Мдааа... Русни тьма. Как же они любят сделать западлянку и переключить на последних секундах, уроды!! Я вчера думала что из-за этих козлов норму не набью, уйма времени тратиться теперь чтоб 200 минут хотя бы нащелкать.
Coomeet.com
Отправлено 16 Январь 2022 - 16:01
Спасибки, буду искать в интернете. Не подскажете модель?светильник кольцевой с креплением для ноутбука. иногда его подписывают как "набор блогера"-лол. много их на треногах с крепежом для айфонов, но я нашла именно на прищепке для ноута-дает теплый свет-есть выбор подсветки, это лед, не раздражает глаза и главное- картинка как через фильтр, скрашивает усталое лицо)
Ну как бы не оченьЗабавно же получилось.
Отправлено 16 Январь 2022 - 17:28
[quote name="Grosse vache" post="1032207" timestamp="1642321078"]
[quote name="Cute96" post="1032203" timestamp="1642315959"][quote name="orhideja" post="1032178" timestamp="1642292997"][quote name="Olga_K" post="1032171" timestamp="1642288445"]
[quote name="orhideja" post="1032140" timestamp="1642275379"]
о, я "вложилась" на днях...посмотрю когда окупится эта приблуда.[/quote]Попробуйте сами получить удовольствие от процесса. Тогда точно окупиться.
[/quote]удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))[/quote]Орхидейка, у меня камера норм,но освящение хромает, можете посоветовать какое освещение лучше приобрести?)[/quote]
Для освящения стоит пригласить батюшку. Бгггг[/quote]
Господи Боже ну автоматически изменил телефон,обязательно акцентировать внимание на этом?
Ахахаха я все ещё тупила и пришлось перечитать а прочитала как освещения и думаю «вот смешно пошутили, батюшка тут точно не помешает»????????????
Отправлено 16 Январь 2022 - 19:01
светильник кольцевой с креплением для ноутбука. иногда его подписывают как "набор блогера"-лол. много их на треногах с крепежом для айфонов, но я нашла именно на прищепке для ноута-дает теплый свет-есть выбор подсветки, это лед, не раздражает глаза и главное- картинка как через фильтр, скрашивает усталое лицо)
там какие-то определенные параметры? цены очень разные
Отправлено 16 Январь 2022 - 19:27
светильник кольцевой с креплением для ноутбука. иногда его подписывают как "набор блогера"-лол. много их на треногах с крепежом для айфонов, но я нашла именно на прищепке для ноута-дает теплый свет-есть выбор подсветки, это лед, не раздражает глаза и главное- картинка как через фильтр, скрашивает усталое лицо)
там какие-то определенные параметры? цены очень разные
если честно я взяла только по одному критерию- крепеж к ноутбуку. Остальные все стоят на треноге-она же селфипалка. так как я работаю с ноутом, который часто на коленях или на подушке-столике передо мной, то фиксировать еще треногу мне негде. По цене не самый дешевый, но первой ночью довольна- не так устают глаза и картинка (то есть я на экране) ярко четко и в то же время мягко и скрывает нюансы за счет того что лампа лед. И у меня нет ощущения что мне в глаза бьет свет как на допросе.
Отправлено 16 Январь 2022 - 20:56
удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Я о другом.
Свет тоже важен. У меня тоже одно время были с ним проблемы. Когда поставила хороший свет, хоть увидела, что творится вокруг меня. Ощущение было такое, словно прозрела. До сих пор ему радуюсь, если честно. ![]()
Отправлено 16 Январь 2022 - 21:00
Я о другом.удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Свет тоже важен. У меня тоже одно время были с ним проблемы. Когда поставила хороший свет, хоть увидела, что творится вокруг меня. Ощущение было такое, словно прозрела. До сих пор ему радуюсь, если честно.
А если ещё и стримить в UHD 60 fps, то вообще как заново родилась.
Говорю по собственному опыту.
Отправлено 16 Январь 2022 - 21:20
Всем привет.
Вывод на вэбмани кошелек рублевый?
Выплаты при достижении 50$ моментальные?
Что делать нельзя на сайте? Облизывать губы и т.д, короче за что могут влепить бан?
Сколько нужно уделять времени, чтобы сделать минималку? (приблизительно)
Во время поиска, можно смотреть какой-нибудь фильм? Можно ли есть, пить в кадре? ![]()
И ещё вопросик, девчонки, как вы простите там подарки?
Отправлено 16 Январь 2022 - 21:25
Я о другом.удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Свет тоже важен. У меня тоже одно время были с ним проблемы. Когда поставила хороший свет, хоть увидела, что творится вокруг меня. Ощущение было такое, словно прозрела. До сих пор ему радуюсь, если честно.
А если ещё и стримить в UHD 60 fps, то вообще как заново родилась.
Для такой аудитории UHD 60 fps??Зачем??? Не стоят они того.
Свет - да , глазки беречь нужно , картинка краше.
Отправлено 16 Январь 2022 - 21:28
Для такой аудитории UHD 60 fps??Зачем??? Не стоят они того.
А если ещё и стримить в UHD 60 fps, то вообще как заново родилась.Я о другом.удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Свет - да , глазки беречь нужно , картинка краше.
Да, для такой аудитории в том числе.
Для того, чтобы не ныть о том, что поиска нет или я сижу на бомжах.
Отправлено 16 Январь 2022 - 21:41
Для того, чтобы не ныть о том, что поиска нет или я сижу на бомжах.
Жесть. Не вводите девочек в заблуждение, а то завтра побегут камеры покупать. Скажите еще, что разговорники падки на качественную картину, за которой сидит толстая корова( это я не о вас), которая два слова связать не умеет.
Сообщение отредактировал Баксик: 16 Январь 2022 - 21:42
Отправлено 16 Январь 2022 - 23:10
Фууууу, блин, что сегодня за день!!! То какой-то охламон включил мне видос, где девка мужику в рот насрала. Меня мутило пол часа от этого. То включился какой-то инвалид: сидит в отдалении, весь скрюченный, слюни пускает. Очевидно, что его кто-то посадил перед камерой и включил монитор с кумитовскими девахами. На фига, спрашивается?!? Как-то не по себе от этого стало...
Отправлено 16 Январь 2022 - 23:45
. Да была уже здесь мадам которая учила как работать-у неё и пилон, и латекс костюмы,и куча разных приборов,чуть ли не софиты для сцены.А оказалось просто пи..дела тут наивным новеньким.Я в топах была со старым ноутом .Потом поменяла ноут на более навороченный, айфон последний,лампа тоже есть-но кумиту видимо старый ноут больше нравился.С новой техникой удостоена бомжетрафика)У подруги ноут древний,который грузится с 4го включения без всяких примочек и света-в поиске одни премы,часто разговорники.
Для того, чтобы не ныть о том, что поиска нет или я сижу на бомжах.Жесть. Не вводите девочек в заблуждение, а то завтра побегут камеры покупать. Скажите еще, что разговорники падки на качественную картину, за которой сидит толстая корова( это я не о вас), которая два слова связать не умеет.
Сообщение отредактировал gold fish: 16 Январь 2022 - 23:52
Отправлено 16 Январь 2022 - 23:48
. Сруль этот мне часто попадается,я имитирую что что-то читаю по всему экрану чтобы кайф ему ломать.А инвалидов с дцп много-вроде жалко их,но абсолютно все они умудряются свой писюн потыкать в камеру и клацнуть на 59 секунде,теперь никакой жалости к ним-те же жмотские дрочерыФууууу, блин, что сегодня за день!!! То какой-то охламон включил мне видос, где девка мужику в рот насрала. Меня мутило пол часа от этого. То включился какой-то инвалид: сидит в отдалении, весь скрюченный, слюни пускает. Очевидно, что его кто-то посадил перед камерой и включил монитор с кумитовскими девахами. На фига, спрашивается?!? Как-то не по себе от этого стало...
Отправлено 17 Январь 2022 - 01:09
. Да была уже здесь мадам которая учила как работать-у неё и пилон, и латекс костюмы,и куча разных приборов,чуть ли не софиты для сцены.А оказалось просто пи..дела тут наивным новеньким.Я в топах была со старым ноутом .Потом поменяла ноут на более навороченный, айфон последний,лампа тоже есть-но кумиту видимо старый ноут больше нравился.С новой техникой удостоена бомжетрафика)У подруги ноут древний,который грузится с 4го включения без всяких примочек и света-в поиске одни премы,часто разговорники.
Для того, чтобы не ныть о том, что поиска нет или я сижу на бомжах.Жесть. Не вводите девочек в заблуждение, а то завтра побегут камеры покупать. Скажите еще, что разговорники падки на качественную картину, за которой сидит толстая корова( это я не о вас), которая два слова связать не умеет.
Качественной камеры, кольцевой лампы, хорошего фона и широкого кругозора вполне достаточно.
Отправлено 17 January 2022 - 01:59
. Прочитайте ещё раз лолКачественной камеры, кольцевой лампы, хорошего фона и широкого кругозора вполне достаточно.. Да была уже здесь мадам которая учила как работать-у неё и пилон, и латекс костюмы,и куча разных приборов,чуть ли не софиты для сцены.А оказалось просто пи..дела тут наивным новеньким.Я в топах была со старым ноутом .Потом поменяла ноут на более навороченный, айфон последний,лампа тоже есть-но кумиту видимо старый ноут больше нравился.С новой техникой удостоена бомжетрафика)У подруги ноут древний,который грузится с 4го включения без всяких примочек и света-в поиске одни премы,часто разговорники.
Отправлено 17 January 2022 - 04:11
Жесть. Не вводите девочек в заблуждение, а то завтра побегут камеры покупать. Скажите еще, что разговорники падки на качественную картину, за которой сидит толстая корова( это я не о вас), которая два слова связать не умеет.
Я не побегу. Ленива и на это. Свет нужен был капец как. В основном, чтобы самой всё видеть.
По-моему, тем, у кого параметры не ахти, высокое качество лучше бы наоборот... размывать слегка...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 356
30 пользователей, 218 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4), Yandex (36), Bing (30), Селедка, Аля)))), Miroslava240976542, Google (35), Randajad, Solar, Lyubasha, Людка, Mari37, Светлана82, Жужа, Anna111, Yano4ka, Sweet26, Darjushka, Татьяна1773, Barry Hague, Лея ххххх, Mira45, bysinka2026, Китнисс, Fuk, Evgenia777, Facebook (1), Luana, Mariya1306, Masha0909, Olala88Olala, Black witch, VYVA, Иннес, Torry77