о, я "вложилась" на днях...посмотрю когда окупится эта приблуда.
Попробуйте сами получить удовольствие от процесса. Тогда точно окупиться.
Отправлено 16 January 2022 - 03:29
удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Отправлено 16 January 2022 - 09:50
Отправлено 16 January 2022 - 09:52
Орхидейка, у меня камера норм,но освящение хромает, можете посоветовать какое освещение лучше приобрести?)удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Отправлено 16 January 2022 - 11:17
Орхидейка, у меня камера норм,но освящение хромает, можете посоветовать какое освещение лучше приобрести?)удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Отправлено 16 January 2022 - 12:25
Для освящения стоит пригласить батюшку. Бгггг
Отправлено 16 January 2022 - 13:26
Иногда и среди недели делают процесс
Перед выходными не вывожу. Не люблю нервничать из-за того, что они не приходят, хотя они всегда приходят в понедельник.Девочки, кто то сегодня выводил деньги? Пришли?
Я как-то выходила в топ недели на 3 место.Делала тогда стабильно всю неделю 90$ в день.
Отправлено 16 January 2022 - 13:53
удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
А почему бы и нет? Хороший свет тоже может доставить удовольствие, сил раньше было одно раздражение от хренового суета, а сейчас глаз радуется!
Отправлено 16 January 2022 - 14:03
Отправлено 16 January 2022 - 14:06
Грусненько читать такие сообщения, неужели фантазии на большее не хватает, чем такую херабору писать девушкам?Нежели не понятно - если от тебя нормальное общение, ты же в ответ получишь такое же нормальное, и по человечески, и приятно же обоим, а не обсирать другого, чтоб на тебя тоже нагадили в ответ.
Отправлено 16 January 2022 - 15:13
Ну как бы не оченьЗабавно же получилось.
светильник кольцевой с креплением для ноутбука. иногда его подписывают как "набор блогера"-лол. много их на треногах с крепежом для айфонов, но я нашла именно на прищепке для ноута-дает теплый свет-есть выбор подсветки, это лед, не раздражает глаза и главное- картинка как через фильтр, скрашивает усталое лицо)
Отправлено 16 January 2022 - 16:01
Спасибки, буду искать в интернете. Не подскажете модель?светильник кольцевой с креплением для ноутбука. иногда его подписывают как "набор блогера"-лол. много их на треногах с крепежом для айфонов, но я нашла именно на прищепке для ноута-дает теплый свет-есть выбор подсветки, это лед, не раздражает глаза и главное- картинка как через фильтр, скрашивает усталое лицо)
Ну как бы не оченьЗабавно же получилось.
Отправлено 16 January 2022 - 17:28
[quote name="Grosse vache" post="1032207" timestamp="1642321078"]
[quote name="Cute96" post="1032203" timestamp="1642315959"][quote name="orhideja" post="1032178" timestamp="1642292997"][quote name="Olga_K" post="1032171" timestamp="1642288445"]
[quote name="orhideja" post="1032140" timestamp="1642275379"]
о, я "вложилась" на днях...посмотрю когда окупится эта приблуда.[/quote]Попробуйте сами получить удовольствие от процесса. Тогда точно окупиться.
[/quote]удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))[/quote]Орхидейка, у меня камера норм,но освящение хромает, можете посоветовать какое освещение лучше приобрести?)[/quote]
Для освящения стоит пригласить батюшку. Бгггг[/quote]
Господи Боже ну автоматически изменил телефон,обязательно акцентировать внимание на этом?
Отправлено 16 January 2022 - 19:01
светильник кольцевой с креплением для ноутбука. иногда его подписывают как "набор блогера"-лол. много их на треногах с крепежом для айфонов, но я нашла именно на прищепке для ноута-дает теплый свет-есть выбор подсветки, это лед, не раздражает глаза и главное- картинка как через фильтр, скрашивает усталое лицо)
там какие-то определенные параметры? цены очень разные
Отправлено 16 January 2022 - 19:27
там какие-то определенные параметры? цены очень разные
если честно я взяла только по одному критерию- крепеж к ноутбуку. Остальные все стоят на треноге-она же селфипалка. так как я работаю с ноутом, который часто на коленях или на подушке-столике передо мной, то фиксировать еще треногу мне негде. По цене не самый дешевый, но первой ночью довольна- не так устают глаза и картинка (то есть я на экране) ярко четко и в то же время мягко и скрывает нюансы за счет того что лампа лед. И у меня нет ощущения что мне в глаза бьет свет как на допросе.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|