Зачем лезете туда?? Хотите дать совет, есть ветка Бонги, расскажите им как себя реализовать.
Coomeet.com
Отправлено 15 January 2022 - 20:19
Я понимаю что тут можно увидеть все … и совершенно не из тех кто будет кричать какой кошмар , мне все норм на сайте , но как же раздражают вот эти что показывают типо встань или сиськи покажи , я специально либо на думу падаю хоть и знаю что минуту даже не дотяну либо кривлю лицо и сама переключаю… такое ото с первой секунды раздеться ему встань ага а ещё что сделать , но они врятли просят просто так , видимо кто то же так делает кто то встаёт и показывает или это сами мужики такой породы не знаю
Латиносы и африканки сразу сиськи тычут в экран и крутятся как угодно.
Отправлено 15 January 2022 - 21:25
Я не пляшу. У меня всё по минимуму. И я прекрасно понимаю, что большинство так себя вести не будет.Ну не так , сейчас и облизать надо,и чуть ли не ломбаду сплясать
Для того, чтобы себя так не вести нужен хотя бы минимальный кругозор. Но о каком кругозоре может идти речь, если некоторые коллеги, которые как они выражаются "играют", не могут реализовать себя на той же Бонге?!
Да у меня это от лени, а не от кругозора.
В хорошее шоу нужно вкладываться и выкладываться, по полной. Если бы я планировала именно это, то действительно сидела бы в другом месте, а не на "Кумите".
Отправлено 15 January 2022 - 21:49
Раньше на кумите можно было и 3 тыс зарабатывать)и воздух был чище, трава зеленее. А сейчас моделей больше, чем в индии население
![]()
Сайт превратился в бонгу-рулетку)
Согласна с Вами полностью. Полтора года я уже на этом сайте. Помню, что за день можна было 2 раза выводить по 50 не напрягаясь. Отличные мемберы с которыми можно было поговорить, пофлиртовать, без всех этих извращений и раздеваний. Сейчас же работать стало невозможно. Без привет даже, сразу п##@у, с###ку...трешняк полный. Пытаешься перевести на другую тему еще обзовет и рейтинг укатает. Знакомая девочка тоже пошла на этот сайте , после сайта типа бонги, говорит , что просто рай ей) Она говорит, мне все равно что им показывать, они же платят.(Она даже бомжам все показывает с 1 секунды) Девочки перестали себя уважать и и-за таких мужчины на сайте думают, что все такие же шалавы. В большей степени это вина сайта и модераторов, которые не блокируют таких особей, а поощряют( хотя пишут что для мужчин и женщин одни и те же правила)
Отправлено 15 January 2022 - 22:36
Я не пляшу. У меня всё по минимуму. И я прекрасно понимаю, что большинство так себя вести не будет.Ну не так , сейчас и облизать надо,и чуть ли не ломбаду сплясать
Для того, чтобы себя так не вести нужен хотя бы минимальный кругозор. Но о каком кругозоре может идти речь, если некоторые коллеги, которые как они выражаются "играют", не могут реализовать себя на той же Бонге?!Да у меня это от лени, а не от кругозора.
В хорошее шоу нужно вкладываться и выкладываться, по полной. Если бы я планировала именно это, то действительно сидела бы в другом месте, а не на "Кумите".
о, я "вложилась" на днях...посмотрю когда окупится эта приблуда.
Отправлено 16 January 2022 - 03:29
Попробуйте сами получить удовольствие от процесса. Тогда точно окупиться.
удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Отправлено 16 January 2022 - 09:50
Лично мне на этой неделе включили такой трафик что даже шоу никакое не помогало, а про общение и речи нет. Только тянешься написать сразу клац. Или сами пишут привет пытаюсь ответить и сразу клац. Ну я сижу без звука, включаю его очеь в редких случаях. Мне так проще, я слушаю музыку
Отправлено 16 January 2022 - 09:52
Орхидейка, у меня камера норм,но освящение хромает, можете посоветовать какое освещение лучше приобрести?)удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Отправлено 16 January 2022 - 11:17
Орхидейка, у меня камера норм,но освящение хромает, можете посоветовать какое освещение лучше приобрести?)удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Для освящения стоит пригласить батюшку. Бгггг
Отправлено 16 January 2022 - 12:25
Для освящения стоит пригласить батюшку. Бгггг
Господи Боже ну автоматически изменил телефон,обязательно акцентировать внимание на этом?
Отправлено 16 January 2022 - 13:26
Иногда и среди недели делают процесс
Перед выходными не вывожу. Не люблю нервничать из-за того, что они не приходят, хотя они всегда приходят в понедельник.Девочки, кто то сегодня выводил деньги? Пришли?
Я как-то выходила в топ недели на 3 место.Делала тогда стабильно всю неделю 90$ в день.
Отправлено 16 January 2022 - 13:53
удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
А почему бы и нет? Хороший свет тоже может доставить удовольствие, сил раньше было одно раздражение от хренового суета, а сейчас глаз радуется!
Отправлено 16 January 2022 - 14:03
Отправлено 16 January 2022 - 14:06
Грусненько читать такие сообщения, неужели фантазии на большее не хватает, чем такую херабору писать девушкам?Нежели не понятно - если от тебя нормальное общение, ты же в ответ получишь такое же нормальное, и по человечески, и приятно же обоим, а не обсирать другого, чтоб на тебя тоже нагадили в ответ.
Отправлено 16 January 2022 - 15:13
Ну как бы не оченьЗабавно же получилось.
светильник кольцевой с креплением для ноутбука. иногда его подписывают как "набор блогера"-лол. много их на треногах с крепежом для айфонов, но я нашла именно на прищепке для ноута-дает теплый свет-есть выбор подсветки, это лед, не раздражает глаза и главное- картинка как через фильтр, скрашивает усталое лицо)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес