Зачем лезете туда?? Хотите дать совет, есть ветка Бонги, расскажите им как себя реализовать.
Coomeet.com
Отправлено 15 Январь 2022 - 20:19
Я понимаю что тут можно увидеть все … и совершенно не из тех кто будет кричать какой кошмар , мне все норм на сайте , но как же раздражают вот эти что показывают типо встань или сиськи покажи , я специально либо на думу падаю хоть и знаю что минуту даже не дотяну либо кривлю лицо и сама переключаю… такое ото с первой секунды раздеться ему встань ага а ещё что сделать , но они врятли просят просто так , видимо кто то же так делает кто то встаёт и показывает или это сами мужики такой породы не знаю
Латиносы и африканки сразу сиськи тычут в экран и крутятся как угодно.
Отправлено 15 Январь 2022 - 21:25
Я не пляшу. У меня всё по минимуму. И я прекрасно понимаю, что большинство так себя вести не будет.Ну не так , сейчас и облизать надо,и чуть ли не ломбаду сплясать
Для того, чтобы себя так не вести нужен хотя бы минимальный кругозор. Но о каком кругозоре может идти речь, если некоторые коллеги, которые как они выражаются "играют", не могут реализовать себя на той же Бонге?!
Да у меня это от лени, а не от кругозора.
В хорошее шоу нужно вкладываться и выкладываться, по полной. Если бы я планировала именно это, то действительно сидела бы в другом месте, а не на "Кумите".
Отправлено 15 Январь 2022 - 21:49
Раньше на кумите можно было и 3 тыс зарабатывать)и воздух был чище, трава зеленее. А сейчас моделей больше, чем в индии население
![]()
Сайт превратился в бонгу-рулетку)
Согласна с Вами полностью. Полтора года я уже на этом сайте. Помню, что за день можна было 2 раза выводить по 50 не напрягаясь. Отличные мемберы с которыми можно было поговорить, пофлиртовать, без всех этих извращений и раздеваний. Сейчас же работать стало невозможно. Без привет даже, сразу п##@у, с###ку...трешняк полный. Пытаешься перевести на другую тему еще обзовет и рейтинг укатает. Знакомая девочка тоже пошла на этот сайте , после сайта типа бонги, говорит , что просто рай ей) Она говорит, мне все равно что им показывать, они же платят.(Она даже бомжам все показывает с 1 секунды) Девочки перестали себя уважать и и-за таких мужчины на сайте думают, что все такие же шалавы. В большей степени это вина сайта и модераторов, которые не блокируют таких особей, а поощряют( хотя пишут что для мужчин и женщин одни и те же правила)
Отправлено 15 Январь 2022 - 22:36
Я не пляшу. У меня всё по минимуму. И я прекрасно понимаю, что большинство так себя вести не будет.Ну не так , сейчас и облизать надо,и чуть ли не ломбаду сплясать
Для того, чтобы себя так не вести нужен хотя бы минимальный кругозор. Но о каком кругозоре может идти речь, если некоторые коллеги, которые как они выражаются "играют", не могут реализовать себя на той же Бонге?!Да у меня это от лени, а не от кругозора.
В хорошее шоу нужно вкладываться и выкладываться, по полной. Если бы я планировала именно это, то действительно сидела бы в другом месте, а не на "Кумите".
о, я "вложилась" на днях...посмотрю когда окупится эта приблуда.
Отправлено 16 Январь 2022 - 03:29
Попробуйте сами получить удовольствие от процесса. Тогда точно окупиться.
удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Отправлено 16 Январь 2022 - 09:50
Лично мне на этой неделе включили такой трафик что даже шоу никакое не помогало, а про общение и речи нет. Только тянешься написать сразу клац. Или сами пишут привет пытаюсь ответить и сразу клац. Ну я сижу без звука, включаю его очеь в редких случаях. Мне так проще, я слушаю музыку
Отправлено 16 Январь 2022 - 09:52
Орхидейка, у меня камера норм,но освящение хромает, можете посоветовать какое освещение лучше приобрести?)удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Отправлено 16 Январь 2022 - 11:17
Орхидейка, у меня камера норм,но освящение хромает, можете посоветовать какое освещение лучше приобрести?)удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
Для освящения стоит пригласить батюшку. Бгггг
Отправлено 16 Январь 2022 - 12:25
Для освящения стоит пригласить батюшку. Бгггг
Господи Боже ну автоматически изменил телефон,обязательно акцентировать внимание на этом?
Отправлено 16 Январь 2022 - 13:26
Иногда и среди недели делают процесс
Перед выходными не вывожу. Не люблю нервничать из-за того, что они не приходят, хотя они всегда приходят в понедельник.Девочки, кто то сегодня выводил деньги? Пришли?
Я как-то выходила в топ недели на 3 место.Делала тогда стабильно всю неделю 90$ в день.
Отправлено 16 Январь 2022 - 13:53
удовольствие от качественного проф освещения? работаю ночью и давно не хватало источника света, а вы о каком процессе?)))))
А почему бы и нет? Хороший свет тоже может доставить удовольствие, сил раньше было одно раздражение от хренового суета, а сейчас глаз радуется!
Отправлено 16 Январь 2022 - 14:03
Отправлено 16 Январь 2022 - 14:06
Грусненько читать такие сообщения, неужели фантазии на большее не хватает, чем такую херабору писать девушкам?Нежели не понятно - если от тебя нормальное общение, ты же в ответ получишь такое же нормальное, и по человечески, и приятно же обоим, а не обсирать другого, чтоб на тебя тоже нагадили в ответ.
Отправлено 16 Январь 2022 - 15:13
Ну как бы не оченьЗабавно же получилось.
светильник кольцевой с креплением для ноутбука. иногда его подписывают как "набор блогера"-лол. много их на треногах с крепежом для айфонов, но я нашла именно на прищепке для ноута-дает теплый свет-есть выбор подсветки, это лед, не раздражает глаза и главное- картинка как через фильтр, скрашивает усталое лицо)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |