Coomeet.com
Отправлено 15 January 2022 - 14:57
Раньше на кумите можно было и 3 тыс зарабатывать)и воздух был чище, трава зеленее. А сейчас моделей больше, чем в индии население
Сайт превратился в бонгу-рулетку)
Абсолютно согласна. Причем даже не бонго. Потому как для работы на бонго нужно вкладывать, сценарий шоу придумывать.
Отправлено 15 January 2022 - 16:39
Там после того как ты синим побщалась если зайти в чат написано 15 мин у тебя идёт отсчёт мол если он купит премиум то тебе 5 баксов . Вот я сначала тоже не понимала а потом сделала вывод что возможно он висит у кого то из девочек уже , ну мол если купит то ИМЕННО ей эти 5 баксов будут .Девочки, привет. Почему после некоторых бомжей окошко "добавить в друзья", А у некоторых " Давай с тобой продолжим ".
В чем разница? Они разные, бомжи эти?
Может я не права , но думаю это логично
Короче тех чисто в друзья лучше не добавлять, верно? Всё равно доп.прибыли не будет?
Отправлено 15 January 2022 - 17:15
У меня забрали в один момент премов .Как бы я их не клацала , остались бомжи.То многие бомжам одели короны, теперь даже занюханый дед кривит рожу
Их просто разбаловали те, кто готов на всё прямо сразу.
Правда, и раньше таких хватало. Ощущение такое, что некоторые наглыми рождаются!
Отправлено 15 January 2022 - 17:34
Их просто разбаловали те, кто готов на всё прямо сразу.
У меня забрали в один момент премов .Как бы я их не клацала , остались бомжи.То многие бомжам одели короны, теперь даже занюханый дед кривит рожу
Правда, и раньше таких хватало. Ощущение такое, что некоторые наглыми рождаются!
Ну не так , сейчас и облизать надо,и чуть ли не ломбаду сплясать
Отправлено 15 January 2022 - 17:45
Я не добавляю, но это мое предположение , может тут-то по другому скажет . Я и тех что добавляла никто не покупал премиум пока чтоКороче тех чисто в друзья лучше не добавлять, верно? Всё равно доп.прибыли не будет?Там после того как ты синим побщалась если зайти в чат написано 15 мин у тебя идёт отсчёт мол если он купит премиум то тебе 5 баксов . Вот я сначала тоже не понимала а потом сделала вывод что возможно он висит у кого то из девочек уже , ну мол если купит то ИМЕННО ей эти 5 баксов будут .Девочки, привет. Почему после некоторых бомжей окошко "добавить в друзья", А у некоторых " Давай с тобой продолжим ".
В чем разница? Они разные, бомжи эти?
Может я не права , но думаю это логично
Сообщение отредактировал LunaNalu: 15 January 2022 - 18:00
Отправлено 15 January 2022 - 19:13
Сообщение отредактировал LunaNalu: 15 January 2022 - 19:15
Отправлено 15 January 2022 - 19:31
Я не пляшу. У меня всё по минимуму. И я прекрасно понимаю, что большинство так себя вести не будет.Ну не так , сейчас и облизать надо,и чуть ли не ломбаду сплясать
Для того, чтобы себя так не вести нужен хотя бы минимальный кругозор. Но о каком кругозоре может идти речь, если некоторые коллеги, которые как они выражаются "играют", не могут реализовать себя на той же Бонге?!
Отправлено 15 January 2022 - 19:58
Я не пляшу. У меня всё по минимуму. И я прекрасно понимаю, что большинство так себя вести не будет.Ну не так , сейчас и облизать надо,и чуть ли не ломбаду сплясать
Для того, чтобы себя так не вести нужен хотя бы минимальный кругозор. Но о каком кругозоре может идти речь, если некоторые коллеги, которые как они выражаются "играют", не могут реализовать себя на той же Бонге?!
Вы и там успеваете?
Зачем сравнивать куй и конфетку...
Отправлено 15 January 2022 - 20:01
Я понимаю что тут можно увидеть все … и совершенно не из тех кто будет кричать какой кошмар , мне все норм на сайте , но как же раздражают вот эти что показывают типо встань или сиськи покажи , я специально либо на думу падаю хоть и знаю что минуту даже не дотяну либо кривлю лицо и сама переключаю… такое ото с первой секунды раздеться ему встань ага а ещё что сделать , но они врятли просят просто так , видимо кто то же так делает кто то встаёт и показывает или это сами мужики такой породы не знаю
Ору с вас..Вы им верьте побольше. Переключила и пошла дальше с гордо поднятой головой.
Отправлено 15 January 2022 - 20:01
Вы и там успеваете?
Для того, чтобы себя так не вести нужен хотя бы минимальный кругозор. Но о каком кругозоре может идти речь, если некоторые коллеги, которые как они выражаются "играют", не могут реализовать себя на той же Бонге?!Я не пляшу. У меня всё по минимуму. И я прекрасно понимаю, что большинство так себя вести не будет.Ну не так , сейчас и облизать надо,и чуть ли не ломбаду сплясать
Зачем сравнивать куй и конфетку...
Нет. Я там никогда не работала, потому как не вижу в этом необходимости.
Отправлено 15 January 2022 - 20:19
Я понимаю что тут можно увидеть все … и совершенно не из тех кто будет кричать какой кошмар , мне все норм на сайте , но как же раздражают вот эти что показывают типо встань или сиськи покажи , я специально либо на думу падаю хоть и знаю что минуту даже не дотяну либо кривлю лицо и сама переключаю… такое ото с первой секунды раздеться ему встань ага а ещё что сделать , но они врятли просят просто так , видимо кто то же так делает кто то встаёт и показывает или это сами мужики такой породы не знаю
Латиносы и африканки сразу сиськи тычут в экран и крутятся как угодно.
Отправлено 15 January 2022 - 21:25
Да у меня это от лени, а не от кругозора. В хорошее шоу нужно вкладываться и выкладываться, по полной. Если бы я планировала именно это, то действительно сидела бы в другом месте, а не на "Кумите".
Отправлено 15 January 2022 - 21:49
Раньше на кумите можно было и 3 тыс зарабатывать)и воздух был чище, трава зеленее. А сейчас моделей больше, чем в индии население
Сайт превратился в бонгу-рулетку)
Согласна с Вами полностью. Полтора года я уже на этом сайте. Помню, что за день можна было 2 раза выводить по 50 не напрягаясь. Отличные мемберы с которыми можно было поговорить, пофлиртовать, без всех этих извращений и раздеваний. Сейчас же работать стало невозможно. Без привет даже, сразу п##@у, с###ку...трешняк полный. Пытаешься перевести на другую тему еще обзовет и рейтинг укатает. Знакомая девочка тоже пошла на этот сайте , после сайта типа бонги, говорит , что просто рай ей) Она говорит, мне все равно что им показывать, они же платят.(Она даже бомжам все показывает с 1 секунды) Девочки перестали себя уважать и и-за таких мужчины на сайте думают, что все такие же шалавы. В большей степени это вина сайта и модераторов, которые не блокируют таких особей, а поощряют( хотя пишут что для мужчин и женщин одни и те же правила)
Отправлено 15 January 2022 - 22:36
Для того, чтобы себя так не вести нужен хотя бы минимальный кругозор. Но о каком кругозоре может идти речь, если некоторые коллеги, которые как они выражаются "играют", не могут реализовать себя на той же Бонге?!Да у меня это от лени, а не от кругозора. В хорошее шоу нужно вкладываться и выкладываться, по полной. Если бы я планировала именно это, то действительно сидела бы в другом месте, а не на "Кумите".
о, я "вложилась" на днях...посмотрю когда окупится эта приблуда.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 375
2 пользователей, 319 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (12), Yandex (42), Bella Yurievna, Marg7891