Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90241

#60881 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 00:30

Хотя мне кажется, девочкам как плюшки не урезай, они все равно все работают
Растет тариф? По фиг. Все поворчали, собрались с силами и выжали из себя эти проклятые часы. Поднимут еще? Деваться будет некуда и те сделают

На это и расчёт: пока есть те, кто готов работать, гайки можно закручивать бесконечно.

#60882 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 00:59

Я помню они раз уже отменяла 400 когда-то

Мы возмущаться стали массово и они нам вернули +400

На самом деле они нам ничего и не должны, на сколько мне известно ни на одном другом сайте такого нет чтоб сайт дарил какие то денежки после каждого вывода)) и с тех сайтов что мне известны также нельзя сразу на карту выводить поэтому там еще и комиссию платишь и никого это не интересует. НО этот момент когда годами было и забрали ...bye.gif  Печалька просто((  

Вам может и не должны. А по умному это классическ5ая стратегия (не буду вас обременять)-жадности- вывела и свалила казалось бы, а тут крючок 4 бакса. И они как бы уже твои. И эх, забрать бы- пахота продолжается. Мозгов не хватает что это аванс- не вышла на работу не получишь. Сайт лоханулся и в середине января напишет- уважаемые "бурлаки на Волге", мы вас так ценим что возвращаем целых 2 а может даже и 3. Но  пока аншлаг- куда вы денетесь и без бонуса.

А  самым нашим умным по законодательству большой привет- не могли бы вы свой ум иначе применить-хотя бы не делать гиперцитат, а не меряться знаниями протокола и статей кодекса.

#60883 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 01:10

Я помню они раз уже отменяла 400 когда-то
Мы возмущаться стали массово и они нам вернули +400

На самом деле они нам ничего и не должны, на сколько мне известно ни на одном другом сайте такого нет чтоб сайт дарил какие то денежки после каждого вывода)) и с тех сайтов что мне известны также нельзя сразу на карту выводить поэтому там еще и комиссию платишь и никого это не интересует. НО этот момент когда годами было и забрали ...bye.gif Печалька просто((
Вам может и не должны. А по умному это классическ5ая стратегия (не буду вас обременять)-жадности- вывела и свалила казалось бы, а тут крючок 4 бакса. И они как бы уже твои. И эх, забрать бы- пахота продолжается. Мозгов не хватает что это аванс- не вышла на работу не получишь. Сайт лоханулся и в середине января напишет- уважаемые "бурлаки на Волге", мы вас так ценим что возвращаем целых 2 а может даже и 3. Но пока аншлаг- куда вы денетесь и без бонуса.
А самым нашим умным по законодательству большой привет- не могли бы вы свой ум иначе применить-хотя бы не делать гиперцитат, а не меряться знаниями протокола и статей кодекса.

Лень парится с разметкой. Очевидно же))

#60884 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 01:16

"Мыши"плакали кололись но продолжали грысть кактус!!!
Так и тут сомневаюсь что из за того что забрали 4$ все розбегуться.

#60885 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 01:18

Очевидно нечто иное- персоналочку  на пять страниц развести вам не западло, на остальных положить, но в личку уйти воспитание  или образование не позволяет- на выходе заниженная самооценка или  желание хайпануть ( и снова вопрос зачем)= нужное подчеркнуть.

#60886 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 01:26

Очевидно нечто иное- персоналочку на пять страниц развести вам не западло, на остальных положить, но в личку уйти воспитание или образование не позволяет- на выходе заниженная самооценка или желание хайпануть ( и снова вопрос зачем)= нужное подчеркнуть.

Это скука и желание себя развлечь. Не более.

#60887 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 01:37

Очевидно нечто иное- персоналочку на пять страниц развести вам не западло, на остальных положить, но в личку уйти воспитание или образование не позволяет- на выходе заниженная самооценка или желание хайпануть ( и снова вопрос зачем)= нужное подчеркнуть.

#60888 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 02:32

Девочки кто как для себя решил?!?!
Раньше что бы не терять 4долярЫка на вывод 50ставили. А теперь что соберать за 5рабочих дней.
Кто что думает.?

#60889 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 02:57

Раньше что бы не терять 4долярЫка на вывод 50ставили. А теперь что соберать за 5рабочих дней.
Кто что думает.?

Я буду 10 работать . Делать вывод , и идти на 1 выходной. 3 выходных будут копиться на отпуск. Но это пока что только в планах. А там будет видно. Разные ситуации в жизни бывают.

Сообщение отредактировал Светик Светик: 21 December 2021 - 02:58

#60890 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 03:03

Скука от чего? От недостатка общения или от неспособности нормально переживать эмоции? Судя по желанию "себя развлечь" налицо психологические проблемы. А именно: не умение себя контролировать и регулярное провоцирование конфликтов. Все потому (вероятнее всего) что человек занимается тем, чем заниматься не хочет. Или он не может заниматься тем, чем хочет.

Кстати, скука провоцирует заторможенность, и в то же время возбужденную нетерпеливость и неудовлетворенность. Так что не удивительно, что скучающие люди ведут себя неадекватно. 

#60891 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 03:16

Кто что думает.?

а смысл пять дней собирать??  или собирать свыше 50-ти ?? ну нет этих 4 баксов и что, не вижу смысла для себя копить сумму на кумите)) 

пишите письма мелким почерком)))

#60892 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 04:58

Всем привет,   вывела  и ahh*ela   с 0 на балансе 

зашла сюда и ahyela  еще больше от  потока   грязи , зачем собачится  каждый раз по поводу заработка . так смешно ,но для себя  я  решила больше не встревать  в этот маразм ,потому что когда несешь что то адекватное тебя срут сразу  2 стороны лол.

кароче ДЕВОЧКИ СЛАДКИЕ   что думаете по поводу  отмены  бонуса? так грустно видеть 0 (   

был бонус и уже знаешь что  4600 нужно вывести  легче и на душе не так тяжко , а 5000 выглядит очень неподъемно ,но это лучше чем   комиссия , я как вспомню вебмани  с их 5  баксами за вывод брррр ,мне лично эти 4 доллара  не сильно   колышат лишь бы работа была ..

но это я ,я одинока и  нет обязательств ,а мамочки и те кто совмещают... им бы и 400 баллов  было не лишним .

кароче ситуация спорная  

#60893 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 05:04

Не,ну те,у кого премы,кто делает минималку в день,как-то легче перенести  этот 0. А те,кто с минутниками..sad1.gif

#60894 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 06:02

я даже читать не хочу эти простыни . давай те лучше пр сути. какого хера убрали 400. Админы вы читаете нас? ау. это обидно очень . я целый день унижения с улыбкой на лице выслушиваю.. ваши премы нас уже за людей не считают. почему бы не напомнить им , что на сайте тоже люди сидят . девушки . ну можно как то по культурнее ?! не здрасьте не досвидания. сразу бубс пусси. да даже им если бубс достал и положил , они в итоге клац и сьеб. никакой культуры игры нет. только мясорубка. защитите нас моделей , мы хотим тоже работать и приносить вам и нам доход. но для этого правила построже должны быть Обоюдные! хватит нас обижать )

Да хотя бы запретили этим гомодрилам с голым хером в камеру сидеть или доставать его на 1 минуте... Сайт бы только выиграл,они хотя бы минуту но тратили,а то ток моделям блоки прилетают за кошачьи хвосты в кадре. Пусть себе систему распознавания хUёв установятgetlost.gif

Сообщение отредактировал Alisa31: 21 December 2021 - 06:05

#60895 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 06:52

Поддерживаю! Но скорее всего наши мечты не реализуют, За их счет система и живет, а нас тут сотни, одна ушла вместо нее пришли двое...

#60896 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 06:53

Зажлобился сайт. Топ часа убрали- говорили- ну зато Вам каждый день букет будет! В итоге даже при норм рейтинге букет не всегда кидают , а бывает 3-4 модерации проходит прежде чем окуклятся.
«Классный подарок» на нг, могли бы и чутка подождать. Или тариф хотяб поднять , а то уже года 2-2,5 не меняется? А цены то растут

#60897 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 06:59

Скука от чего? От недостатка общения или от неспособности нормально переживать эмоции? Судя по желанию "себя развлечь" налицо психологические проблемы. А именно: не умение себя контролировать и регулярное провоцирование конфликтов. Все потому (вероятнее всего) что человек занимается тем, чем заниматься не хочет. Или он не может заниматься тем, чем хочет.
Кстати, скука провоцирует заторможенность, и в то же время возбужденную нетерпеливость и неудовлетворенность. Так что не удивительно, что скучающие люди ведут себя неадекватно.

Пардон, а каким образом я провоцирую конфликты, позвольте поинтересоваться?

#60898 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 08:30

Потому что ты зае_бала орать и оскорблять других девушек, тебе кто-то должен? Развлекуху себе нашли ты и другие скучающие девы, не единым кумитом люди живут. Хвастаетесь заработками, как все легко и просто, как минимум сотку сайт уже на тебе сэкономил.

Сообщение отредактировал Magic_Cat: 21 December 2021 - 08:32

#60899 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 08:33

Потому что ты зае_бала орать и оскорблять других девушек, тебе кто-то должен? Развлекуху себе нашли ты другие скучающие девы, не единым кумитом люди живут. Хвастаетесь заработками, как все легко и просто, как минимум сотку сайт уже на тебе сэкономил,

Я на кого-то орала и/или оскорбляла?
Ну Lolopolitana65 или как ее там не в счёт, потому как это было сделано в качестве эксперимента.
Разве плохо делиться своими успехами с ближним?

#60900 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 21 December 2021 - 08:36

У многих есть дети, семья, отвести-привести в школу, приготовить покушать, убраться (или другая работа), и хотя бы должно быть понимание что не все свободны 24 часа в сутки для Кумита. А на вопрос почему ещё не богачка раз дети и т.д, так не твое дело.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 250

6 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей