Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#60681 Coomeet.com ДМарина

ДМарина

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 00:00

Привет,девчонки тут такая ситуация минуты идут а в экране птичка и кнопки выйти и следующий заблокированы.что делать,пусть капают минуты или они не защитаются?

Я как начинала работать, то просидела так пол часа))) а минуты не засчитались) это сбой какой-то

#60682 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 00:50

Привет,девчонки тут такая ситуация минуты идут а в экране птичка и кнопки выйти и следующий заблокированы.что делать,пусть капают минуты или они не защитаются?

Если кнопки не реагируют, значит это проблемы со связью какие-то и не засчитывается ничего. Я тоже так просидела как-то почти час на радостях, когда только начинала :)

#60683 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 121 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 06:51

попробую часа в 4 утра зайти посидеть

Кстати, в это время обычно наших бомжей уменьшается, зато карусель с индусов и очень редко, когда попадаются американцы.

#60684 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 08:09

Будто бы в первый раз воскресные выводы приходят в понедельник ближе к вечеру. К чему эта паника каждый раз лол

Был у меня случай,когда деньги шли две недели . Поддержка сказала:просто затерялся платеж. Я им и выписку по карте предоставляла что б доказать,что не получала выплат т.к. на сайте деньги не зависли ,а просто где-то потерялись .

А чего так долго выясняли, где деньги? Вроде выписку недолго делать... Да и смотреть её разве долго?

Сначала ждать сказали 5 рабочих дней,а потом вроде как искали . Нервов помогали конечно

#60685 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 18:05

Девочки, привет. Что сегодня с поиском? Только у меня стоит на месте?

#60686 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 01:43

Для чего обесценивать чужие инфосообщения? Долго ли делать дебетовую карту. Долго ли смотреть выписку. Да все легко и на изи, мы тут все со старта инфоподкованные, зачем только в ветку заходим, непонятно.

А что не так? Дебетовая карта делается пару дней. Вот если ей пользоваться нельзя будет, тогда это будет проблемой.

Проблемы надо решать, а если их нет, то почему нельзя честно об этом сказать?

#60687 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 03:38

Девули как у вас идет работа?Не работала 3 недели, с понедельника приступила к работе и увидела что это ад адский. Третий день на халявщиках да еще и на 3ке.За все время только один купил премиум.Купила камеру(раньше сидела с камерой от ноута) переустановила винду. И фон и качество видео все отлично,но я так и не избавилась от индийских бомжей. Хотя мой у меня рейтинг 5. Раньше все было хорошо даже с ужасной тормозящей камерой. Сказать что я растроилась это ничего не сказать :(((

#60688 Coomeet.com Koko7

Koko7

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 04:47

Девочки привет. А что подарок в виде цветов за хороший рейтинг перестали давать? Сижу уже неделю верификацию прохожу без подарков. Хотя рейтинг ниже 4 не падает. У всех так или только мне жлобится стали?

#60689 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 05:47

Девочки привет. А что подарок в виде цветов за хороший рейтинг перестали давать? Сижу уже неделю верификацию прохожу без подарков. Хотя рейтинг ниже 4 не падает. У всех так или только мне жлобится стали?

Я думала мне только не дают букетики,потому как на минутниках.Месяца три не вижу подаркиstuart.gif Хотя,может из-за рейтинга 3

Сообщение отредактировал Жужа: 16 December 2021 - 05:58

#60690 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 06:12

Девочки, привет. Что сегодня с поиском? Только у меня стоит на месте?

Сегодня нормально, а вчера были тормоза, зависала по полчаса в очереди (.

#60691 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 06:30

А у меня наоборот.вчера рано утром-отлично.А сегодня в очереди.И индусы наглые,с первых секунд не показываешь сиськи ,они обзывают и меня и мою маму.Переключают. И я снова в очередиturned.gif  

#60692 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 06:39

[quote name="Жужа" post="1023651" timestamp="1639625435"]

А у меня наоборот.вчера рано утром-отлично.А сегодня в очереди.И индусы наглые,с первых секунд не показываешь сиськи ,они обзывают и меня и мою маму.Переключают. И я снова в очередиturned.gif [/quote
Мне с индусамин легко))) Пока он пытается мне что-то сказать, время проходит. Главное включить "дурочку" и глазками хлопать))))

#60693 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 06:41

А у меня наоборот.вчера рано утром-отлично.А сегодня в очереди.И индусы наглые,с первых секунд не показываешь сиськи ,они обзывают и меня и мою маму.Переключают. И я снова в очередиturned.gif [/quote
Мне с индусамин легко))) Пока он пытается мне что-то сказать, время проходит. Главное включить "дурочку" и глазками хлопать))))

Я так и делаю.но не со всеми так прокатывает.Они уже наученыbiggrin.png

#60694 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 09:55

дают букет, но не каждый день

#60695 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 10:14

Вчера один добавился в друзья и пишет, типа скинь фотки и видео голые, я дрочу, а минут нет, это прям звездец какая наглость, неужели кто-то просто так им кидает свои фото.

#60696 Coomeet.com Jessika1

Jessika1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 10:59

Вчера один добавился в друзья и пишет, типа скинь фотки и видео голые, я дрочу, а минут нет, это прям звездец какая наглость, неужели кто-то просто так им кидает свои фото.

я обычно вообще не добавляю никого если ниоткуда просятся в друзья) только из чата которых знаю ) 

#60697 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 13:44

[quote name="lilas" post="1023685" timestamp="1639638885"]
[quote name="Zaraza77" post="1023652" timestamp="1639625955"]

Мне с индусамин легко))) Пока он пытается мне что-то сказать, время проходит. Главное включить "дурочку" и глазками хлопать))))[/quote]
Вчера один добавился в друзья и пишет, типа скинь фотки и видео голые, я дрочу, а минут нет, это прям звездец какая наглость, неужели кто-то просто так им кидает свои фото.[/quote]
я обычно вообще не добавляю никого если ниоткуда просятся в друзья) только из чата которых знаю )

я добавляю, там бывают адекватные, да и озвучиваю им условия свои, кто не согласен удаляю.

#60698 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 15:17

Я думала мне только не дают букетики,потому как на минутниках.Месяца три не вижу подаркиstuart.gif Хотя,может из-за рейтинга 3
Букет дают раз в сутки только девочкам с рейтингом 4+ и только тем, кто на премах. Но это не обязательно. Мне вот вчера тоже модератор пожлобился на подарок, обычно ежедневно присылают

Сообщение отредактировал anastas1a: 16 December 2021 - 15:30

#60699 Coomeet.com amsi

amsi

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 17:26

два дня поиска нет  . в кадре было видно коленку - бан!  это нормально ?

девочки вступите в группу телеграмм там будем общаться по поводу всего треша ) жду всехbiggrin.png

#60700 Coomeet.com amsi

amsi

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 17:29

нет слов . как так ?! за весь день пару минут . завтра уйдет -200 минут . что делать !? поиск стал 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 264

4 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей