Был у меня случай,когда деньги шли две недели . Поддержка сказала:просто затерялся платеж. Я им и выписку по карте предоставляла что б доказать,что не получала выплат т.к. на сайте деньги не зависли ,а просто где-то потерялись .Будто бы в первый раз воскресные выводы приходят в понедельник ближе к вечеру. К чему эта паника каждый раз лол
Coomeet.com
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 16:42
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 22:01
Был у меня случай,когда деньги шли две недели . Поддержка сказала:просто затерялся платеж. Я им и выписку по карте предоставляла что б доказать,что не получала выплат т.к. на сайте деньги не зависли ,а просто где-то потерялись .Будто бы в первый раз воскресные выводы приходят в понедельник ближе к вечеру. К чему эта паника каждый раз лол
А чего так долго выясняли, где деньги? Вроде выписку недолго делать... Да и смотреть её разве долго?
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 23:12
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 23:53
Привет,девчонки тут такая ситуация минуты идут а в экране птичка и кнопки выйти и следующий заблокированы.что делать,пусть капают минуты или они не защитаются?
лучше подождать пару минут и перезагрузить. Если не засчитают так хоть время не потеряете
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 00:00
Привет,девчонки тут такая ситуация минуты идут а в экране птичка и кнопки выйти и следующий заблокированы.что делать,пусть капают минуты или они не защитаются?
Я как начинала работать, то просидела так пол часа))) а минуты не засчитались) это сбой какой-то
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 00:50
Если кнопки не реагируют, значит это проблемы со связью какие-то и не засчитывается ничего. Я тоже так просидела как-то почти час на радостях, когда только начинала
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 08:09
А чего так долго выясняли, где деньги? Вроде выписку недолго делать... Да и смотреть её разве долго?
Сначала ждать сказали 5 рабочих дней,а потом вроде как искали . Нервов помогали конечно
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 01:43
Для чего обесценивать чужие инфосообщения? Долго ли делать дебетовую карту. Долго ли смотреть выписку. Да все легко и на изи, мы тут все со старта инфоподкованные, зачем только в ветку заходим, непонятно.
А что не так? Дебетовая карта делается пару дней. Вот если ей пользоваться нельзя будет, тогда это будет проблемой.
Проблемы надо решать, а если их нет, то почему нельзя честно об этом сказать?
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 03:38
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 05:47
Девочки привет. А что подарок в виде цветов за хороший рейтинг перестали давать? Сижу уже неделю верификацию прохожу без подарков. Хотя рейтинг ниже 4 не падает. У всех так или только мне жлобится стали?
Я думала мне только не дают букетики,потому как на минутниках.Месяца три не вижу подарки
Хотя,может из-за рейтинга 3
Сообщение отредактировал Жужа: 16 Декабрь 2021 - 05:58
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 06:39
[quote name="Жужа" post="1023651" timestamp="1639625435"]
А у меня наоборот.вчера рано утром-отлично.А сегодня в очереди.И индусы наглые,с первых секунд не показываешь сиськи ,они обзывают и меня и мою маму.Переключают. И я снова в очереди
[/quote
Мне с индусамин легко))) Пока он пытается мне что-то сказать, время проходит. Главное включить "дурочку" и глазками хлопать))))
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 06:41
[quote name="Жужа" post="1023651" timestamp="1639625435"]
А у меня наоборот.вчера рано утром-отлично.А сегодня в очереди.И индусы наглые,с первых секунд не показываешь сиськи ,они обзывают и меня и мою маму.Переключают. И я снова в очереди[/quote
Мне с индусамин легко))) Пока он пытается мне что-то сказать, время проходит. Главное включить "дурочку" и глазками хлопать))))
Я так и делаю.но не со всеми так прокатывает.Они уже научены![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |