Coomeet.com
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 17:24
Добавился в друзья прем(после сторис).пишет:" привет , играешь?Я все звонки записываю на плёнку. " ник Dric
А не задавила вопросов зачем он этим занимается, что он потом с этими видео делает?
Нет,не спрашивала.Сразу удалила,так как до этого постояшка испортил настроение и я злая была
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 01:27
Добавился в друзья прем(после сторис).пишет:" привет , играешь?Я все звонки записываю на плёнку. " ник Dric
А не задавила вопросов зачем он этим занимается, что он потом с этими видео делает?
Нет,не спрашивала.Сразу удалила,так как до этого постояшка испортил настроение и я злая была
Понятно, интересно было бы узнать мотивы для чего они этим занимаются.
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 01:41
Понятно, интересно было бы узнать мотивы для чего они этим занимаются.
больше интересно зачем озвучил.... поставила на вывод и висит...злая)
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 10:24
Девы, как думаете, будет ли нг повышение тарифа? Ну или хотя бы снизят кол-во минут. Планируете работать в праздники?
каждій год было. На два или три дня, точно не помню. И убирали минутников. Только премы. В прошлом году на семерке тариф был 20
Загугли. В интернетах этих вопросов миллион.
Вот, кстати, тоже спрошу: а как можно определить, говорю я правду или нет?
никак)) поэтому эта игра меня умиляет))) *** игра)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|