Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#60621 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 03:35

вот именно) Назаписывает он с таким подходом ...biggrin.png biggrin.png biggrin.png​ 

#60622 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 08:13

Девочки, кто-то выводил сегодня утром ,быстро пришел перевод ?

#60623 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 08:56

Вывод делала в 6-30.
Денег пока нет. Пророчу ещё 50 аналогичных вопросов в треде лол

#60624 Coomeet.com Хеля

Хеля

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 09:06

Девочки как у вас с поиском?

#60625 Coomeet.com Liza4ka

Liza4ka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 09:48

Девочки как у вас с поиском?

плохо(((

#60626 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 10:10

Я ещё в 12 поставила, денег нет...

#60627 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 10:24

Девы, как думаете, будет ли нг повышение тарифа? Ну или хотя бы снизят кол-во минут. Планируете работать в праздники?

каждій год было. На два или три дня, точно не помню. И убирали минутников. Только премы. В прошлом году на семерке тариф был 20

Загугли. В интернетах этих вопросов миллион.

Вот, кстати, тоже спрошу: а как можно определить, говорю я правду или нет? biggrin.png

никак)) поэтому эта игра меня умиляет))) *** игра)))

#60628 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 10:39

Планируете работать в праздники?

Я наоборот жду праздники, чтобы хоть не много забыть про дебилов кумита и отдохнуть в кругу друзей. 

#60629 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 12:34

У всех сегодня бешанный клац?каждый первый голый и сразу play подавай,достали !!!

#60630 Coomeet.com Жужа

Жужа

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 12:43

У всех сегодня бешанный клац?каждый первый голый и сразу play подавай,достали !!!

У меня очередь,некому клацать))

#60631 Coomeet.com Хеля

Хеля

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 12:54

Девочки , а у кого какой рейтинг? Как вы думаете влияет ли он на поиск?

#60632 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 13:20

Девочки , а у кого какой рейтинг? Как вы думаете влияет ли он на поиск?

сейчас 1,4

за выходные поднялась biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png laughing.gif laughing.gif laughing.gif

чувствую уже приближение обратно 1laughing.gif laughing.gif

#60633 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 14:23

привет всем, я так понимаю выплаты никому не пришли....***... как всегда во время. выводила  на моно в 11  вечера вчера  до сих пор нет.

как у вас дела ? готовы к нг? кто будет работать в праздники ?

#60634 Coomeet.com Jessika1

Jessika1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 14:23

всем привет!) девчат, бывает ли такое что у вас пользователь просто пропадает из друзей, диалогов, обычно видно что он удалил аккаунт или удалил тебя из друзей. А тут у меня уже третий случай, просто аккаунт пропал и все, в поиске тоже нет, просто пропал и все. Было у кого-то такое ? 

#60635 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 14:25

всем привет!) девчат, бывает ли такое что у вас пользователь просто пропадает из друзей, диалогов, обычно видно что он удалил аккаунт или удалил тебя из друзей. А тут у меня уже третий случай, просто аккаунт пропал и все, в поиске тоже нет, просто пропал и все. Было у кого-то такое ? 

у меня такое  было только с одним мужчиной за почти 3года на сайте ,  с индусом   блуквально пару месяцев назад,он просто исчезал пару раз  и потом обвинял меня что я удалила 

#60636 Coomeet.com Jessika1

Jessika1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 14:28

у меня такое  было только с одним мужчиной за почти 3года на сайте ,  с индусом   блуквально пару месяцев назад,он просто исчезал пару раз  и потом обвинял меня что я удалила 

я на этом сайте уже 5 лет с некоторыми перерывами, но такие приколы впервые, пользователь  просто исчезает и все, никакого следа, очень странно 

Сообщение отредактировал Jessika1: 13 Декабрь 2021 - 14:30

#60637 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 14:49

у меня такое было только с одним мужчиной за почти 3года на сайте , с индусом блуквально пару месяцев назад,он просто исчезал пару раз и потом обвинял меня что я удалила
я на этом сайте уже 5 лет с некоторыми перерывами, но такие приколы впервые, пользователь просто исчезает и все, никакого следа, очень странно
На сколько я знаю так бывает, когда вас заблокировал пользователь

#60638 Coomeet.com Jessika1

Jessika1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 14:55

у меня такое было только с одним мужчиной за почти 3года на сайте , с индусом блуквально пару месяцев назад,он просто исчезал пару раз и потом обвинял меня что я удалила
я на этом сайте уже 5 лет с некоторыми перерывами, но такие приколы впервые, пользователь просто исчезает и все, никакого следа, очень странно
На сколько я знаю так бывает, когда вас заблокировал пользователь

как вариант, хм

#60639 Coomeet.com Amina

Amina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 15:03

А у меня прем в друзьях, еле дозвонился, звонок обрывался три раза, спрашивает: почему не отвечаешь? Я писал тебе! Я говорю нет сообщений, проверила еще раз - нет их (( он мне с телефона показывает написанные мне, а у меня пусто
Так то

#60640 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 13 December 2021 - 15:20

Всем приветик))))Как с работой сегодня? Стоит заходить или лучше выходной взять?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 367

2 пользователей, 315 гостей, 0 скрытых пользователей