вот именно) Назаписывает он с таким подходом ...
Coomeet.com
Отправлено 13 December 2021 - 10:24
Девы, как думаете, будет ли нг повышение тарифа? Ну или хотя бы снизят кол-во минут. Планируете работать в праздники?
каждій год было. На два или три дня, точно не помню. И убирали минутников. Только премы. В прошлом году на семерке тариф был 20
Загугли. В интернетах этих вопросов миллион.
Вот, кстати, тоже спрошу: а как можно определить, говорю я правду или нет?
никак)) поэтому эта игра меня умиляет))) *** игра)))
Отправлено 13 December 2021 - 14:23
всем привет!) девчат, бывает ли такое что у вас пользователь просто пропадает из друзей, диалогов, обычно видно что он удалил аккаунт или удалил тебя из друзей. А тут у меня уже третий случай, просто аккаунт пропал и все, в поиске тоже нет, просто пропал и все. Было у кого-то такое ?
Отправлено 13 December 2021 - 14:25
всем привет!) девчат, бывает ли такое что у вас пользователь просто пропадает из друзей, диалогов, обычно видно что он удалил аккаунт или удалил тебя из друзей. А тут у меня уже третий случай, просто аккаунт пропал и все, в поиске тоже нет, просто пропал и все. Было у кого-то такое ?
у меня такое было только с одним мужчиной за почти 3года на сайте , с индусом блуквально пару месяцев назад,он просто исчезал пару раз и потом обвинял меня что я удалила
Отправлено 13 December 2021 - 14:28
у меня такое было только с одним мужчиной за почти 3года на сайте , с индусом блуквально пару месяцев назад,он просто исчезал пару раз и потом обвинял меня что я удалила
я на этом сайте уже 5 лет с некоторыми перерывами, но такие приколы впервые, пользователь просто исчезает и все, никакого следа, очень странно
Сообщение отредактировал Jessika1: 13 Декабрь 2021 - 14:30
Отправлено 13 December 2021 - 14:49
На сколько я знаю так бывает, когда вас заблокировал пользователья на этом сайте уже 5 лет с некоторыми перерывами, но такие приколы впервые, пользователь просто исчезает и все, никакого следа, очень странно
Отправлено 13 December 2021 - 14:55
На сколько я знаю так бывает, когда вас заблокировал пользователь
я на этом сайте уже 5 лет с некоторыми перерывами, но такие приколы впервые, пользователь просто исчезает и все, никакого следа, очень странно
у меня такое было только с одним мужчиной за почти 3года на сайте , с индусом блуквально пару месяцев назад,он просто исчезал пару раз и потом обвинял меня что я удалилавсем привет!) девчат, бывает ли такое что у вас пользователь просто пропадает из друзей, диалогов, обычно видно что он удалил аккаунт или удалил тебя из друзей. А тут у меня уже третий случай, просто аккаунт пропал и все, в поиске тоже нет, просто пропал и все. Было у кого-то такое ?
как вариант, хм
Отправлено 13 December 2021 - 15:03
А у меня прем в друзьях, еле дозвонился, звонок обрывался три раза, спрашивает: почему не отвечаешь? Я писал тебе! Я говорю нет сообщений, проверила еще раз - нет их (( он мне с телефона показывает написанные мне, а у меня пусто
Так то
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 367
2 пользователей, 315 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Bella Yurievna, Marg7891, Bing (11)