Девчонки, никто не знает, если жалуешься на пользователя ему как-то это аукнется ? или жалобы в пустую ?
Думаю, что бесполезно, клиенты в приоритете, а нас... тут и так навалом. Поиск одни тормоза, за три часа 25 минут.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 09:33
Девочки,привет! Как вы переживаете,когда вам рейтинг сносят?Я прям не могу..Это капец.Сижу на минутниках.Тут появляются премиумы,общаемся всё отлично.И тут слетела на 3
мне когда-то давненько снесли рейтинг до 2.08 были дни злобных упырей ) попсиховала, поматерилась и дальше работала) честно говоря у меня на работу не повлияло )
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 09:35
Девчонки, никто не знает, если жалуешься на пользователя ему как-то это аукнется ? или жалобы в пустую ?
В основном, впустую. Я на это даже время не трачу.
я на упоротых жалуюсь которые начинают шарманку на тему приведи дочку/сына в кадр. И когда вижу предупреждающие таблички-понимаю что это производное чьих то жалоб, и это уже подсказка с кем имеешь дело.
да, я на таких тоже жалуюсь, поэтому и задалась этим вопросом )
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 10:02
Девочки,привет! Как вы переживаете,когда вам рейтинг сносят?Я прям не могу..Это капец.Сижу на минутниках.Тут появляются премиумы,общаемся всё отлично.И тут слетела на 3
Мой рейтинг вообще 1
и не парюсь
иногда могу повысить конечно до 2, но редко
все равно найдется тот, кто его заведомо обрубит
так что забила, теперь когда рейтинг 1 я не парюсь, когда проходит первая минута, и могу тянуть время как хочу, и пофиг
пусть жалуется, ниже все равно не куда
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 10:20
Девочки,дорогие,спасибо,что вы есть!Спасибо,что отвечаете Читаю вас и настроение поднимается)) Зачем тогда этот рейтинг,если премы несправедливо ставят оценку.Загадка кумита)) Они ж ещё ставят оценку(не добавляясь в друзья)когда на первых сек не показала сиси писю и улетаешь к херам.
Сообщение отредактировал Жужа: 10 Декабрь 2021 - 10:22
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 10:30
Я вообще, когда рейтинг 1 или близится к 1, так свободно и легко себя ощущаю
Не нужно лебезить или вежливо извините, пожалуйста, нет и прочее
Не скажу, что рейтинг сильно играет роль в заработке
Хотя раньше парилась, добавляла тех, кто занизил, и узнавала почему
А сейчас просто кидаю жалобу и пошли они))
Тем более, исходя из того, что последние 2-3 месяца не делаю шоу от слова совсем. Сначала дети заболели, дома были и не могла физически, потом каникулы у детей, и тоже дома и не было возможности
А теперь как то втянулась, и конечно приходится 100500 раз в день отказывать в предоставлении каких-то услуг, так сказать
И конечно, желающих занизить рейтинг "почти все". Так что удержать или поднять рейтинг практически нет.
Поэтому я продолжаю работать, не париться из-за рейтинга, повышать доход и динамику
Всем добра и клубник, девочки
Помните, мы самые лучшие !
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 11:59
Всем приветик)))Как работа сегодня? Я вчера немного психанула)))Минутчик,как всегда - покажи то,покажи это.И тут я ему выдаю :" Где мое шоу?,ты давай раздевайся,я же деньги плачу!!!))) Вы бы видели его глаза когда до него дошло)))
у меня сегодня один клац
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 14:36
девочки всем привет скажите,акк у меня заблочили навсегда без повторной возможности на регистрацию,могу я как то обойти админов и как то зарегаться,может по другому паспорту,помогите плиз или в поддержку писать молить шоб разблочили(но как я знаю) смысла никогда нет
Девочка замуж вышла, соответственно регалась на новый паспорт с новой фамилией еще и имидж кардинально сменила, но увы блокнули на следующий день и написали вы уже были зарегистрированы повторная регистрация не возможна . Но кто то писал в ветке что получилось зарегаться.Пробуйте может получиться)) Но писать им и молить смысла точно нет
Сообщение отредактировал Alinka777: 10 Декабрь 2021 - 14:39
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 15:12
девочки всем привет скажите,акк у меня заблочили навсегда без повторной возможности на регистрацию,могу я как то обойти админов и как то зарегаться,может по другому паспорту,помогите плиз или в поддержку писать молить шоб разблочили(но как я знаю) смысла никогда нет
Девочка замуж вышла, соответственно регалась на новый паспорт с новой фамилией еще и имидж кардинально сменила, но увы блокнули на следующий день и написали вы уже были зарегистрированы повторная регистрация не возможна . Но кто то писал в ветке что получилось зарегаться.Пробуйте может получиться)) Но писать им и молить смысла точно нет
Слушайте: ну, они же на лицо смотрят, а не имидж. Вы же не пластическую операцию делали, правда? И об этом тоже на форуме писали. Фейс-контроль.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 18:00
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 18:28
Девочки, как сегодня с работой? Дело в том, что три дня назад имея рейтинг 5, и зарабатывая практически каждый день по 5000 очков (провожу на сайте около 250 минут в день) вдруг попала в опалу, приходилось ждать в очереди по 5-10 мин, то есть начиналась она где-то с 100-ой, медленно двигалась, останавливалась на 5 и всё… потом начиналось все с начала и так весь день, постоянные клиенты не могли дозвониться до меня, а если дозванивались, то либо не видели, либо не слышали. Еле-еле сделала 150 мин, и то благодаря тому что звонили подолгу «друзья». Может это связано с тем что накопилось много выходных? Целых 15..
Сообщение отредактировал anastas1a: 10 Декабрь 2021 - 18:30
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 20:47
Спасибо за ответ. Видимо Вы правы. Девчонки, всем желаю хорошего настроения не смотря ни на что, побольше хороших клиентов и хороших заработков перед Новым годом! Спасибо что Вы есть
Просто бывают такие кошмарные дни, когда ничего не получается. У меня сейчас такой. Забила и пошла смотреть киношку. Может через час зайду - будет лучше. Вечер - всё-таки не моё время.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 21:57
Девочки, как сегодня с работой? Дело в том, что три дня назад имея рейтинг 5, и зарабатывая практически каждый день по 5000 очков (провожу на сайте около 250 минут в день) вдруг попала в опалу, приходилось ждать в очереди по 5-10 мин, то есть начиналась она где-то с 100-ой, медленно двигалась, останавливалась на 5 и всё… потом начиналось все с начала и так весь день, постоянные клиенты не могли дозвониться до меня, а если дозванивались, то либо не видели, либо не слышали. Еле-еле сделала 150 мин, и то благодаря тому что звонили подолгу «друзья». Может это связано с тем что накопилось много выходных? Целых 15..
с выходными точно не связано, а вот "не видят или не слышат" меня бы насторожило. В первую очередь скорость интернета проверить.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|