Coomeet.com
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 12:41
Вы о чем??Что уже минутникам нужно ставить смайлики??У меня их просто нет, но это будет пагубно влиять на рейтинг.
Девы что это за фишка сегодня, оценивать бомжа) Они тоже что ли могут?
У меня сегодня раза 4-ре так было,после бомжа смайлы с оценками) Зачем их оценивать, их на премиум раскручивать и ладушки)
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 13:09
Меня тоже раньше минутники спрашивали, настоящая ли я , повтори жест, им как и нам крутят видео .
А сейчас сторис в помощь. Нам мужиков показывают, им девушек, денежка нам не капает, экономят.
Сообщение отредактировал Баксик: 09 Декабрь 2021 - 13:28
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 13:22
Замечательно)))Просто надоело уже!Если 7 размер груди - значит видео)))
Большая у вас грудь. Я в сторис встречала женщину, там наверное 14, очень огромная, вначале подумала, что она ради прикола шарики туда засунула. Оказывается нет, встречала ее еще несколько раз.
Тяжело с ними наверное Мне 3 хватает , больше не хочу.
Если от природы, то деваться некуда, а если пластика, это жесть..
Хотя, мужикам нравятся большие .
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 13:27
Большая у вас грудь. Я в сторис встречала женщину, там наверное 14, очень огромная, вначале подумала, что она ради прикола шарики туда засунула. Оказывается нет, встречала ее еще несколько раз.
Я и не раздеваюсь почему?))7 размер - это для них прикольно.А я всю жизнь в корсете(((Позвоночник не выдерживает.
А показывать ортопедический корсет не собираюсь.
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 13:30
Я и не раздеваюсь почему?))7 размер - это для них прикольно.А я всю жизнь в корсете(((Позвоночник не выдерживает.
А показывать ортопедический корсет не собираюсь.
Все верно, сочувствую. У меня подружка худая , а грудь большая, мучается бедная.
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 16:44
Меня тут спрашивают настоящая я или нет?))))Это вообще о чем?Кто-то сталкивался с таким?
Меня тоже часто спрашивают. Наверно выделяетесь на общем фоне дам и не дам)))
Как вариант)))
они подозревают что вы видео)
Замечательно)))Просто надоело уже!Если 7 размер груди - значит видео)))
Они спрашивают настоящие ли сиси
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 02:58
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 03:13
Девчонки, никто не знает, если жалуешься на пользователя ему как-то это аукнется ? или жалобы в пустую ?
В основном, впустую. Я на это даже время не трачу.
я на упоротых жалуюсь которые начинают шарманку на тему приведи дочку/сына в кадр. И когда вижу предупреждающие таблички-понимаю что это производное чьих то жалоб, и это уже подсказка с кем имеешь дело.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 243
10 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Anna111, Селедка, Google (3), Алена65, Aries2303, Bing (10), lucky w, LolaM, ИллюзияБезопастности, Yandex (23), Mia73ghasqn, Kinda looks, кнопочка