Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90212

#60581 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 15:12

девочки всем привет скажите,акк у меня заблочили навсегда без повторной возможности на регистрацию,могу я как то обойти админов и как то зарегаться,может по другому паспорту,помогите плиз или в поддержку писать молить шоб разблочили(но как я знаю) смысла никогда нет

Девочка замуж вышла, соответственно регалась на новый паспорт с новой фамилией еще и имидж кардинально сменила, но увы блокнули на следующий день и написали вы уже были зарегистрированы повторная регистрация не возможна . Но кто то писал в ветке что получилось зарегаться.Пробуйте может получиться)) Но писать им и молить смысла точно нет

Слушайте: ну, они же на лицо смотрят, а не имидж. Вы же не пластическую операцию делали, правда? И об этом тоже на форуме писали. Фейс-контроль.

#60582 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 18:00

Девочки, как сегодня с работой? Дело в том, что три дня назад имея рейтинг 5, и зарабатывая практически каждый день по 5000 очков (провожу на сайте около 250 минут в день) вдруг попала в опалу, приходилось ждать в очереди по 5-10 мин, то есть начиналась она где-то с 100-ой, медленно двигалась, останавливалась на 5 и всё… потом начиналось все с начала и так весь день, постоянные клиенты не могли дозвониться до меня, а если дозванивались, то либо не видели, либо не слышали. Еле-еле сделала 150 мин, и то благодаря тому что звонили подолгу «друзья». Может это связано с тем что накопилось много выходных? Целых 15..

#60583 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 18:28

Девочки, как сегодня с работой? Дело в том, что три дня назад имея рейтинг 5, и зарабатывая практически каждый день по 5000 очков (провожу на сайте около 250 минут в день) вдруг попала в опалу, приходилось ждать в очереди по 5-10 мин, то есть начиналась она где-то с 100-ой, медленно двигалась, останавливалась на 5 и всё… потом начиналось все с начала и так весь день, постоянные клиенты не могли дозвониться до меня, а если дозванивались, то либо не видели, либо не слышали. Еле-еле сделала 150 мин, и то благодаря тому что звонили подолгу «друзья». Может это связано с тем что накопилось много выходных? Целых 15..

Не связано, у меня 30 выходных висит и все на ура. Просто скорее всего клацали вас долго, ну и система «снизила приоритет выдачи в поиске», как они в поддержке говорят. Попробуйте в ночное время посидеть, когда на сайте меньше баб. Я так раньше возвращала себе нормальный поиск. Здесь же главное чтоб постоянный поток звонков был, причём чем длиннее = тем лучше. Если откровенно не идёт и ни с кем не получается завязать диалог, я всегда выключаю и захожу попозже. Иначе можно так попасть и «привет, минутники»

Сообщение отредактировал anastas1a: 10 Декабрь 2021 - 18:30

#60584 Coomeet.com Luiza555

Luiza555

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 19:03

Всем привет! Если кого-то интересует работа в приложениях для знакомств для телефона, такого типа, как в кумит, пишите в ЛС.

#60585 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 19:15

Спасибо за ответ. Видимо Вы правы. Девчонки, всем желаю хорошего настроения не смотря ни на что, побольше хороших клиентов и хороших заработков перед Новым годом! Спасибо что Вы есть

#60586 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 20:47

Спасибо за ответ. Видимо Вы правы. Девчонки, всем желаю хорошего настроения не смотря ни на что, побольше хороших клиентов и хороших заработков перед Новым годом! Спасибо что Вы есть

Просто бывают такие кошмарные дни, когда ничего не получается. У меня сейчас такой. Забила и пошла смотреть киношку. Может через час зайду - будет лучше. Вечер - всё-таки не моё время.

#60587 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 21:57

с выходными точно не связано, а вот "не видят или не слышат" меня бы насторожило. В первую очередь скорость интернета проверить.

#60588 Coomeet.com Roberta8888

Roberta8888

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2021 - 22:03

Со скорость все в порядке 5,6 Мгбт, померяла, куки и кэш очистила, браузер Chrome. У меня было раз такое летом, когда после двухнедельного перерыва (использовала все выходные) вышла в эфир …

#60589 Coomeet.com ДМарина

ДМарина

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 00:49

Всем привет! Если кого-то интересует работа в приложениях для знакомств для телефона, такого типа, как в кумит, пишите в ЛС.

Можно подробнее

#60590 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 05:05

Cегодня я минималку просто вымучила, ужасная сессия, просидела три часа без перерыва, выключаюсь и спать. 

#60591 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 09:30

Cегодня я минималку просто вымучила, ужасная сессия, просидела три часа без перерыва, выключаюсь и спать.

У меня сегодня наоборот все великолепно. Полторы минималки в кармане без особого напряга.

#60592 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 14:25

У меня сегодня наоборот все великолепно. Полторы минималки в кармане без особого напряга.

У меня тоже день отлично начался! Даже и не думала, что с утра может так хорошо работаться. Раз на раз не приходится. Но после "Кумита" нужно хорошо отдыхать. Очень много нервов отнимает.

#60593 Coomeet.com Sweet lips

Sweet lips

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 16:45

Девочки! А скажите пожалуйста. Была на выходных, зашла на сайт, а там куча в друзья просятся. Я так понимаю пока меня не было, крутили мои ролики?
И ещё вопрос, Кто-то играл в правду или действие? Я уже голову сломала что им придумывать

#60594 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 16:57

Девочки! А скажите пожалуйста. Была на выходных, зашла на сайт, а там куча в друзья просятся. Я так понимаю пока меня не было, крутили мои ролики?
И ещё вопрос, Кто-то играл в правду или действие? Я уже голову сломала что им придумывать

да, крутят твое видео.

правда или действия довольно популярна здесь, ко. конечно, с более адекватными)

#60595 Coomeet.com Нарина

Нарина

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 17:41

да, крутят твое видео.

правда или действия довольно популярна здесь, ко. конечно, с более адекватными)

Крутят видео со сторис или с приватов?

#60596 Coomeet.com Retro vintage

Retro vintage

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 18:00

И ещё вопрос, Кто-то играл в правду или действие? Я уже голову сломала что им придумывать ну так если записали сториз то понятное дело что будут запросы

#60597 Coomeet.com Liglayt

Liglayt

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 18:16

Сейчас уже есть стремиум там 1 доллар за минуту ,также рулетка как кумит

#60598 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 18:19

Девы, как думаете, будет ли нг повышение тарифа? Ну или хотя бы снизят кол-во минут. Планируете работать в праздники?

#60599 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 19:23

Загугли. В интернетах этих вопросов миллион.

#60600 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2021 - 20:10

Загугли. В интернетах этих вопросов миллион.

Вот, кстати, тоже спрошу: а как можно определить, говорю я правду или нет? biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 313

11 пользователей, 239 гостей, 0 скрытых пользователей