Меня тут спрашивают настоящая я или нет?))))Это вообще о чем?Кто-то сталкивался с таким?
Меня тоже часто спрашивают. Наверно выделяетесь на общем фоне дам и не дам)))
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 00:44
Меня тут спрашивают настоящая я или нет?))))Это вообще о чем?Кто-то сталкивался с таким?
Меня тоже часто спрашивают. Наверно выделяетесь на общем фоне дам и не дам)))Как вариант)))
они подозревают что вы видео)
Замечательно)))Просто надоело уже!Если 7 размер груди - значит видео)))
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 12:41
Вы о чем??Что уже минутникам нужно ставить смайлики??У меня их просто нет, но это будет пагубно влиять на рейтинг.
Девы что это за фишка сегодня, оценивать бомжа) Они тоже что ли могут?
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 13:09
Меня тоже раньше минутники спрашивали, настоящая ли я , повтори жест, им как и нам крутят видео .
А сейчас сторис в помощь. Нам мужиков показывают, им девушек, денежка нам не капает, экономят.
Сообщение отредактировал Баксик: 09 Декабрь 2021 - 13:28
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 13:22
Замечательно)))Просто надоело уже!Если 7 размер груди - значит видео)))
Большая у вас грудь. Я в сторис встречала женщину, там наверное 14, очень огромная, вначале подумала, что она ради прикола шарики туда засунула. Оказывается нет, встречала ее еще несколько раз.
Тяжело с ними наверное Мне 3 хватает , больше не хочу.
Если от природы, то деваться некуда, а если пластика, это жесть..
Хотя, мужикам нравятся большие .
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 13:27
Большая у вас грудь. Я в сторис встречала женщину, там наверное 14, очень огромная, вначале подумала, что она ради прикола шарики туда засунула. Оказывается нет, встречала ее еще несколько раз.
Я и не раздеваюсь почему?))7 размер - это для них прикольно.А я всю жизнь в корсете(((Позвоночник не выдерживает.
А показывать ортопедический корсет не собираюсь.
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 13:30
Я и не раздеваюсь почему?))7 размер - это для них прикольно.А я всю жизнь в корсете(((Позвоночник не выдерживает.
А показывать ортопедический корсет не собираюсь.
Все верно, сочувствую. У меня подружка худая , а грудь большая, мучается бедная.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 270 гостей, 0 скрытых пользователей