Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#60261 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 14:45

привет девочки. у кого нибудь были случаи угроз от према , о том что выложит на порнхаб и прочее.

Были,просто игнор и показать,что вам пох

#60262 Coomeet.com Lilith Freedom

Lilith Freedom

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 14:46

У кого то получалось оспорить бан и добиться разблокировки? 
закон подлости на максимум сегодня сработал, потянулась за расческой , и вижу "верификация",
настрочила в поддержку мол, было очевидно что это  не умышленно 

Бессмысленно ? 

#60263 Coomeet.com Милана30

Милана30

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 14:57

привет девочки. у кого нибудь были случаи угроз от према , о том что выложит на порнхаб и прочее.

Были,просто игнор и показать,что вам пох
я не пошла на его условия и заблокировала его, просто думаю искать где потом, хотя мне кажется это блеф,

#60264 Coomeet.com Милана30

Милана30

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 14:58

закон подлости на максимум сегодня сработал, потянулась за расческой , и вижу "верификация",
настрочила в поддержку мол, было очевидно что это не умышленно
Бессмысленно ?

мне не удавалось доказать ничего

#60265 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 16:47

настрочила в поддержку мол, было очевидно что это  не умышленно 

Бессмысленно ? 

У меня такое было, один раз мой косяк я отвлеклась на другую вкладку,модер честно два раза просил повторить жест  но мне повылазило)))))biggrin.png  а второй раз влетел как черт на метле, три разных жеста каруселью в доли секунды и привет блок на сутки, оспорить не удалось, мне собственно никто не ответил даже в саппортidontno.gif  исходя из собственного опыта и из того что пишут девочки  у кумита хрен что оспоришь))) давеча прилетел блок на двадцать минут за эротику, психанула,написала, вы что ошалели какая эротика?!!! сижу как мумия изредка поправляю волосы чтоб подать признак жизни!! ответили через пол часа - когда вы поправляли волосы ваша рука оказалась слишком близко к груди и бот распознал это как запрещающий жест!! хотя я так делаю каждый день! 

пишите письма мелким почерком)))

#60266 Coomeet.com ДМарина

ДМарина

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 16:48

А что он хотел взамен?

#60267 Coomeet.com Нарина

Нарина

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 16:49

Прем русский? Просто интересно такой фигнёй только наши страдают?

#60268 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 17:28

Мне угрожали выложить в начале работы, послала на фиг да и все. Даже, если выложит и что? Нужно быть к этому морально готовым. Такого добра в сети хватает, те же дрочеры это и посмотрят, вы не станете звездой интернета. А если найдете можно попробовать удалить через тех.поддержку, но не факт что сработает. Но если есть соц.сети то лучше удалить.

#60269 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 19:15

Был у меня поиск только минутники больше года.Иногда звонили постояшки.Несколько дней назад начали звонить постояшки.Позавчера один назвонил в течении дня на минималка.Вуаля-отключили поиск.Кроме модератора в поиске никого

#60270 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 20:30

Был у меня поиск только минутники больше года.Иногда звонили постояшки.Несколько дней назад начали звонить постояшки.Позавчера один назвонил в течении дня на минималка.Вуаля-отключили поиск.Кроме модератора в поиске никого

а в поддержке тишина? Давно нет поиска?

#60271 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 818 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 20:41

Девочки, никто не знает как с телефона блокировать страны? Что то не могу найти...

блоки давно не работают.

#60272 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 21:25

у меня были такие случаи и не раз, Отвечала таким придуркам : - Оо да сделай доброе дело, сделай мне рекламу, что бы я больше заработала, хочу побольше публики и желающих трахнуть меня, что бы бабла заработать, Так из тут же как корова языком слизывала , и не кто не когда не чего не выкладывал, так как они видят что девахе пОх, и не чего сделать не могут.

#60273 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 22:16

Один чебурашка как-то писал что видел мои видео на каком то порнушном сайте и очень хочет помочь мне их удалить,но для этого я должна написать ему мой номер телефонаbiggrin.png молча заблочила его

#60274 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01 December 2021 - 22:37

Здравствуйте дамы! Подскажите пожалуйста, меня заблокировали по ошибке, будто модераторы обнаружили в кадре девушку которой не принадлежит аккаунт. В это время меня даже небыло в чате, я только закончила чат с постоянником и тут мне выбивает блок на 5 дней. Бывало у кого-то такое ? Получалось ли добиться снятия блока из-за ошибки ?

да у меня было и сняли но не знаю почему и тоже было на 5 дней

#60275 Coomeet.com Arina_Kamina

Arina_Kamina

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 00:03

Мне угрожали выложить в начале работы, послала на фиг да и все. Даже, если выложит и что? Нужно быть к этому морально готовым. Такого добра в сети хватает, те же дрочеры это и посмотрят, вы не станете звездой интернета. А если найдете можно попробовать удалить через тех.поддержку, но не факт что сработает. Но если есть соц.сети то лучше удалить.
Я заранее удалила ВК и одноклассники, а инст закрыт. Ну и сообщила близким чем занимаюсь. Даже если что-то где-то всплывёт - мои в курсе чем я занимаюсь

#60276 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 00:04

Добрый вечер, девочки скажите пожалуйста, кто - то удал анкету с кумита? служба поддержки пишет: что можно без права восстановления(((. Меня не было на сайте 15 дней, я отгуляла свои накопленные выходные, 2 дня поработатала вечером, сегодня бац... не поиска..мне нужно добить всего 2 тысячи.. и не знаю что делать...

#60277 Coomeet.com Милана30

Милана30

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 00:59

нет не русский

#60278 Coomeet.com Милана30

Милана30

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 01:01

у меня были такие случаи и не раз, Отвечала таким придуркам : - Оо да сделай доброе дело, сделай мне рекламу, что бы я больше заработала, хочу побольше публики и желающих трахнуть меня, что бы бабла заработать, Так из тут же как корова языком слизывала , и не кто не когда не чего не выкладывал, так как они видят что девахе пОх, и не чего сделать не могут.
классный ответ, возьму на заметку

#60279 Coomeet.com Милана30

Милана30

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 01:03

Здравствуйте дамы! Подскажите пожалуйста, меня заблокировали по ошибке, будто модераторы обнаружили в кадре девушку которой не принадлежит аккаунт. В это время меня даже небыло в чате, я только закончила чат с постоянником и тут мне выбивает блок на 5 дней. Бывало у кого-то такое ? Получалось ли добиться снятия блока из-за ошибки ?

да у меня было и сняли но не знаю почему и тоже было на 5 дней
да было такое вчера, сняли сразу блок. признали ошибку что в кадре никого не было

#60280 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 02 December 2021 - 01:04

В Интернете сейчас свалка. Девушек разных столько, что никто уже никому не интересен. Затеряться - проще пареной репы. Не знаю, на что рассчитывают эти шантажисты. Жаль их.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

3 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей