Были,просто игнор и показать,что вам похпривет девочки. у кого нибудь были случаи угроз от према , о том что выложит на порнхаб и прочее.
Coomeet.com
Отправлено 01 December 2021 - 14:58
мне не удавалось доказать ничегоУ кого то получалось оспорить бан и добиться разблокировки?
закон подлости на максимум сегодня сработал, потянулась за расческой , и вижу "верификация",
настрочила в поддержку мол, было очевидно что это не умышленно
Бессмысленно ?
Отправлено 01 December 2021 - 16:47
У кого то получалось оспорить бан и добиться разблокировки?
закон подлости на максимум сегодня сработал, потянулась за расческой , и вижу "верификация",
настрочила в поддержку мол, было очевидно что это не умышленноБессмысленно ?
У меня такое было, один раз мой косяк я отвлеклась на другую вкладку,модер честно два раза просил повторить жест но мне повылазило))))) а второй раз влетел как черт на метле, три разных жеста каруселью в доли секунды и привет блок на сутки, оспорить не удалось, мне собственно никто не ответил даже в саппорт исходя из собственного опыта и из того что пишут девочки у кумита хрен что оспоришь))) давеча прилетел блок на двадцать минут за эротику, психанула,написала, вы что ошалели какая эротика?!!! сижу как мумия изредка поправляю волосы чтоб подать признак жизни!! ответили через пол часа - когда вы поправляли волосы ваша рука оказалась слишком близко к груди и бот распознал это как запрещающий жест!! хотя я так делаю каждый день!
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 01 December 2021 - 17:28
привет девочки. у кого нибудь были случаи угроз от према , о том что выложит на порнхаб и прочее.
Мне угрожали выложить в начале работы, послала на фиг да и все. Даже, если выложит и что? Нужно быть к этому морально готовым. Такого добра в сети хватает, те же дрочеры это и посмотрят, вы не станете звездой интернета. А если найдете можно попробовать удалить через тех.поддержку, но не факт что сработает. Но если есть соц.сети то лучше удалить.
Отправлено 01 December 2021 - 20:30
а в поддержке тишина? Давно нет поиска?Был у меня поиск только минутники больше года.Иногда звонили постояшки.Несколько дней назад начали звонить постояшки.Позавчера один назвонил в течении дня на минималка.Вуаля-отключили поиск.Кроме модератора в поиске никого
Отправлено 01 December 2021 - 21:25
привет девочки. у кого нибудь были случаи угроз от према , о том что выложит на порнхаб и прочее.
Прем русский? Просто интересно такой фигнёй только наши страдают?
у меня были такие случаи и не раз, Отвечала таким придуркам : - Оо да сделай доброе дело, сделай мне рекламу, что бы я больше заработала, хочу побольше публики и желающих трахнуть меня, что бы бабла заработать, Так из тут же как корова языком слизывала , и не кто не когда не чего не выкладывал, так как они видят что девахе пОх, и не чего сделать не могут.
Отправлено 01 December 2021 - 22:16
Один чебурашка как-то писал что видел мои видео на каком то порнушном сайте и очень хочет помочь мне их удалить,но для этого я должна написать ему мой номер телефона молча заблочила его
Отправлено 01 December 2021 - 22:37
да у меня было и сняли но не знаю почему и тоже было на 5 днейЗдравствуйте дамы! Подскажите пожалуйста, меня заблокировали по ошибке, будто модераторы обнаружили в кадре девушку которой не принадлежит аккаунт. В это время меня даже небыло в чате, я только закончила чат с постоянником и тут мне выбивает блок на 5 дней. Бывало у кого-то такое ? Получалось ли добиться снятия блока из-за ошибки ?
Отправлено 02 December 2021 - 00:03
Я заранее удалила ВК и одноклассники, а инст закрыт. Ну и сообщила близким чем занимаюсь. Даже если что-то где-то всплывёт - мои в курсе чем я занимаюсьМне угрожали выложить в начале работы, послала на фиг да и все. Даже, если выложит и что? Нужно быть к этому морально готовым. Такого добра в сети хватает, те же дрочеры это и посмотрят, вы не станете звездой интернета. А если найдете можно попробовать удалить через тех.поддержку, но не факт что сработает. Но если есть соц.сети то лучше удалить.привет девочки. у кого нибудь были случаи угроз от према , о том что выложит на порнхаб и прочее.
Отправлено 02 December 2021 - 00:04
Отправлено 02 December 2021 - 01:01
классный ответ, возьму на заметкуу меня были такие случаи и не раз, Отвечала таким придуркам : - Оо да сделай доброе дело, сделай мне рекламу, что бы я больше заработала, хочу побольше публики и желающих трахнуть меня, что бы бабла заработать, Так из тут же как корова языком слизывала , и не кто не когда не чего не выкладывал, так как они видят что девахе пОх, и не чего сделать не могут.
Прем русский? Просто интересно такой фигнёй только наши страдают?привет девочки. у кого нибудь были случаи угроз от према , о том что выложит на порнхаб и прочее.
Отправлено 02 December 2021 - 01:03
да было такое вчера, сняли сразу блок. признали ошибку что в кадре никого не былода у меня было и сняли но не знаю почему и тоже было на 5 днейЗдравствуйте дамы! Подскажите пожалуйста, меня заблокировали по ошибке, будто модераторы обнаружили в кадре девушку которой не принадлежит аккаунт. В это время меня даже небыло в чате, я только закончила чат с постоянником и тут мне выбивает блок на 5 дней. Бывало у кого-то такое ? Получалось ли добиться снятия блока из-за ошибки ?
Отправлено 02 December 2021 - 01:04
Мне угрожали выложить в начале работы, послала на фиг да и все. Даже, если выложит и что? Нужно быть к этому морально готовым. Такого добра в сети хватает, те же дрочеры это и посмотрят, вы не станете звездой интернета. А если найдете можно попробовать удалить через тех.поддержку, но не факт что сработает. Но если есть соц.сети то лучше удалить.
В Интернете сейчас свалка. Девушек разных столько, что никто уже никому не интересен. Затеряться - проще пареной репы. Не знаю, на что рассчитывают эти шантажисты. Жаль их.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|