ох что то в эти дни у многих поиск пропадает...Добрый вечер, девочки скажите пожалуйста, кто - то удал анкету с кумита? служба поддержки пишет: что можно без права восстановления(((. Меня не было на сайте 15 дней, я отгуляла свои накопленные выходные, 2 дня поработатала вечером, сегодня бац... не поиска..мне нужно добить всего 2 тысячи.. и не знаю что делать...
Coomeet.com
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 01:04
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 01:06
да я тоже так подумала, что там смотреть. я даже без головы тело показала. его это и взбесило , начал писать , лицо лицо ну и дальше угрозы . я сразу все поняла.В Интернете сейчас свалка. Девушек разных столько, что никто уже никому не интересен. Затеряться - проще пареной репы. Не знаю, на что рассчитывают эти шантажисты. Жаль их.
Мне угрожали выложить в начале работы, послала на фиг да и все. Даже, если выложит и что? Нужно быть к этому морально готовым. Такого добра в сети хватает, те же дрочеры это и посмотрят, вы не станете звездой интернета. А если найдете можно попробовать удалить через тех.поддержку, но не факт что сработает. Но если есть соц.сети то лучше удалить.привет девочки. у кого нибудь были случаи угроз от према , о том что выложит на порнхаб и прочее.
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 11:46
да было такое вчера, сняли сразу блок. признали ошибку что в кадре никого не было
да у меня было и сняли но не знаю почему и тоже было на 5 днейЗдравствуйте дамы! Подскажите пожалуйста, меня заблокировали по ошибке, будто модераторы обнаружили в кадре девушку которой не принадлежит аккаунт. В это время меня даже небыло в чате, я только закончила чат с постоянником и тут мне выбивает блок на 5 дней. Бывало у кого-то такое ? Получалось ли добиться снятия блока из-за ошибки ?
мне тоже удалось оспорить и мне сняли блок, ура
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 12:01
Девочки,объясните мне за какой день снимаются минуты,что то я нихрена не пойму.почему на выходном стоит одно количество сохраненных минут,а потом бац и на следующий день уже другое.
Потому каждый день у вас обнуляет первые дни , если есть выходной там всегда будет первый день
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 13:55
Что за ерунда происходит? Одни дрочеры. Минуту высиживает, две и все. И всем нужно раздеться. Да ну блин
Вы неделю работаете и уже негодования. Здесь такой сайт, мужики приходят подрочить. И это факт!!!
Бывают новенькие , залетные, которые могут поговорить пару дней, а потом все по кругу. Работайте, пока есть возможность, у многих забрали и дрочеров, почитайте коменты девочек. Перед НГ обычно отсев идет.
Еще совет, просите подарки только в том случае, если готовы отработать за него. Прем отправит жалобу и получите бан.
Меньше слушайте тех, кто втирает, что на сайте одни разговорники, вам 99 % девочек подтвердит, что это ложь.
Можно разговаривать с ними, на сексуальные темы, удовлетворяя их фантазии словесно. Но не о погоде, природе и театрах. Это миф. Повторюсь, те кто только купил премиум, могут от силы пол часа пообщаться на различные темы, но не каждый день . Здесь нет дураков, которые за общение будут платить деньги. Удачи Вам и вашим деткам здоровья.
Я не призываю раздеваться, сама стараюсь тянуть время , но будьте готовы, что член будет ежедневно присутствовать в вашей жизни.
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 14:00
У меня бывает и после этого подарок приходитДобрый день. Подскажите пожалуйста была у кого верификация посреди чата? Это нововведение какое то?
У меня бывает.
Подарок приходит от модератора , когда вы повторили жест. Остальные приходят от премиум пользователей, их можно видеть в сообщениях( если вы конечно добавляете их в друзья ).
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 14:53
Что за ерунда происходит? Одни дрочеры. Минуту высиживает, две и все. И всем нужно раздеться. Да ну блин
Вы неделю работаете и уже негодования. Здесь такой сайт, мужики приходят подрочить. И это факт!!!
Бывают новенькие , залетные, которые могут поговорить пару дней, а потом все по кругу. Работайте, пока есть возможность, у многих забрали и дрочеров, почитайте коменты девочек. Перед НГ обычно отсев идет.
Еще совет, просите подарки только в том случае, если готовы отработать за него. Прем отправит жалобу и получите бан.
Меньше слушайте тех, кто втирает, что на сайте одни разговорники, вам 99 % девочек подтвердит, что это ложь.
Можно разговаривать с ними, на сексуальные темы, удовлетворяя их фантазии словесно. Но не о погоде, природе и театрах. Это миф. Повторюсь, те кто только купил премиум, могут от силы пол часа пообщаться на различные темы, но не каждый день . Здесь нет дураков, которые за общение будут платить деньги. Удачи Вам и вашим деткам здоровья.
Я не призываю раздеваться, сама стараюсь тянуть время , но будьте готовы, что член будет ежедневно присутствовать в вашей жизни.
Вы правы. Полностью поддерживаю ваше высказывание.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|