Coomeet.com
Отправлено 30 November 2021 - 12:55
[quote name="Olga_K" post="1017993" timestamp="1638218819"]
[quote name="orhideja" post="1017615"
timestamp="1638125017"]
[quote name="Grosse vache" post="1017519" timestamp="1638100795"]
[quote name="Греция" post="1017513" timestamp="1638099873"]
У меня сегодня нашествие русский. Через одного Васи и Димы. Как дела, девы?[/quote]
С русскими вполне себе можно болтать о погоде, о молодежной моде.
Чего такая неприязнь?
[/quote]
Да, они же сюда за прогнозом погоды приходят с елдой наперевес и балансом 5 минут.[/quote]
Наши такие даже там, где идёт простое общение: на форумах, сайтах, в социальных сетях. Чтобы они на "Кумите" вели какие-то беседы. Да это просто фантастика!
[/quote]
Ведут,и еще как) особенно пьяненьких люблю))) а мудаков везде хватает,их же видно с первых слов. Если чел сразу пишет "подрочим?"вместо здрасьте понятно же что с ним погоду не обсудишь,листаем дальше)[/quote]
Некоторых можно озадачить своей нагластью и паспортом желания общаться без секса. Они пока втыкают время идёт, а потом только дальше листают
Отправлено 30 November 2021 - 13:16
Сколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?
Зависит от многих факторов какой тариф, трафик, ваши внешние данные, качество картинки и т.д. Кто-то и за 4-5 часов делает, а кто-то несколько дней собирает. Это рулетка как повезет.
Сообщение отредактировал lilas: 30 Ноябрь 2021 - 13:17
Отправлено 30 November 2021 - 13:49
Сегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилые В субботу 80$ за 7 часов с подарками. Как повезёт, но в среднем где-то 6 часов и минималка в кармане.
Отправлено 30 November 2021 - 14:19
Сегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилые В субботу 80$ за 7 часов с подарками. Как повезёт, но в среднем где-то 6 часов и минималка в кармане.
Пиzдеть - не мешки ворочать. Сегодня вторник , бож.. Аннна, Вилли, Анастас, ты все размножаешься.
Отправлено 30 November 2021 - 14:34
Я захожу на пару часов дней уже 5, но только 1800 балов. Много тех, кто просто дрочит. За что Вы просите подарки или они сами дарят? У меня было 2 раза по букету, но не во время чата, а после чатов и непонятно от когоСегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилые В субботу 80$ за 7 часов с подарками. Как повезёт, но в среднем где-то 6 часов и минималка в кармане.Сколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?
Отправлено 30 November 2021 - 16:26
Здравствуйте дамы! Подскажите пожалуйста, меня заблокировали по ошибке, будто модераторы обнаружили в кадре девушку которой не принадлежит аккаунт. В это время меня даже небыло в чате, я только закончила чат с постоянником и тут мне выбивает блок на 5 дней. Бывало у кого-то такое ? Получалось ли добиться снятия блока из-за ошибки ?
Отправлено 30 November 2021 - 18:26
Вечер понедельника и ночь на вторник, солнышко. Наши 7 утра вторника = все ещё вечер понедельника для американских континентов. Не позорься. Или тебя снова задел свой мизерный заработок, что ты решила своё говно на меня вылить?Пиzдеть - не мешки ворочать. Сегодня вторник , бож.. Аннна, Вилли, Анастас, ты все размножаешься.
Сегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилые В субботу 80$ за 7 часов с подарками. Как повезёт, но в среднем где-то 6 часов и минималка в кармане.Сколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?
Сообщение отредактировал anastas1a: 30 November 2021 - 18:37
Отправлено 30 November 2021 - 18:30
Я захожу на пару часов дней уже 5, но только 1800 балов. Много тех, кто просто дрочит. За что Вы просите подарки или они сами дарят? У меня было 2 раза по букету, но не во время чата, а после чатов и непонятно от когоСегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилые В субботу 80$ за 7 часов с подарками. Как повезёт, но в среднем где-то 6 часов и минималка в кармане.Сколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?
На счёт подарков, то я не прошу. Никогда. У меня просто есть постояшка очень щедрый, в последнее время часто общаемся.
Вчера была вообще классная история. Чувак без переводчика пишет что-то на испанском, кидает букет и кота и начинает просить сиськи показать. Жестикуляцией объясняю, что не раздеваюсь. Клацает, рейтинг сразу минус 1
Отправлено 30 November 2021 - 18:52
А сколько вы в целом на сайте работаете? По началу я больше 2000 в день ну никак не делала, позже приловчилась что ли и сейчас все как по маслу.
Отправлено 30 November 2021 - 20:26
Вечер понедельника и ночь на вторник, солнышко. Наши 7 утра вторника = все ещё вечер понедельника для американских континентов. Не позорься. Или тебя снова задел свой мизерный заработок, что ты решила своё говно на меня вылить?
Пиzдеть - не мешки ворочать. Сегодня вторник , бож.. Аннна, Вилли, Анастас, ты все размножаешься.
Сегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилые В субботу 80$ за 7 часов с подарками. Как повезёт, но в среднем где-то 6 часов и минималка в кармане.Сколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?
Ой, Ань, отвянь!! На тебя лить не нужно, смердишь и так.
А о моих доходах не волнуйся, мне хватает.
Продолжения банкета не будет, не хочу чтобы ты здесь срач устраивала. Язык не устает сутками трещать? Мало тебе дрочни, так ты и здесь умудряешься всех учить, великий гуру.
Отправлено 30 November 2021 - 20:41
Меньше недели. Просто сложная в жизни случилась ситуация, двое детей, один грудной... Решила, что попробую общаться, но раздеваться я не хочу и боюсь.А сколько вы в целом на сайте работаете? По началу я больше 2000 в день ну никак не делала, позже приловчилась что ли и сейчас все как по маслу.Я захожу на пару часов дней уже 5, но только 1800 балов. Много тех, кто просто дрочит. За что Вы просите подарки или они сами дарят? У меня было 2 раза по букету, но не во время чата, а после чатов и непонятно от когоСегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилые В субботу 80$ за 7 часов с подарками. Как повезёт, но в среднем где-то 6 часов и минималка в кармане.Сколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 125
5 пользователей, 90 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Melissa12, Google (2), Bing (9), lolataylorcoo, JuliaHuga, lucky w, Milashka3