Я тоже через хром. Периодически стал зависать 2 денькаКто то ещё работает через телефон? Какие браузеры используете? У меня через хром вроде всё грузит нормально
Coomeet.com
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 12:55
[quote name="Olga_K" post="1017993" timestamp="1638218819"]
[quote name="orhideja" post="1017615"
timestamp="1638125017"]
[quote name="Grosse vache" post="1017519" timestamp="1638100795"]
[quote name="Греция" post="1017513" timestamp="1638099873"]
У меня сегодня нашествие русский. Через одного Васи и Димы. Как дела, девы?[/quote]
С русскими вполне себе можно болтать о погоде, о молодежной моде.
Чего такая неприязнь?
[/quote]
Да, они же сюда за прогнозом погоды приходят с елдой наперевес и балансом 5 минут.[/quote]
Наши такие даже там, где идёт простое общение: на форумах, сайтах, в социальных сетях. Чтобы они на "Кумите" вели какие-то беседы. Да это просто фантастика!
[/quote]
Ведут,и еще как) особенно пьяненьких люблю))) а мудаков везде хватает,их же видно с первых слов. Если чел сразу пишет "подрочим?"вместо здрасьте понятно же что с ним погоду не обсудишь,листаем дальше)[/quote]
Некоторых можно озадачить своей нагластью и паспортом желания общаться без секса. Они пока втыкают время идёт, а потом только дальше листают
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:16
Сколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?
Зависит от многих факторов какой тариф, трафик, ваши внешние данные, качество картинки и т.д. Кто-то и за 4-5 часов делает, а кто-то несколько дней собирает. Это рулетка как повезет.
Сообщение отредактировал lilas: 30 Ноябрь 2021 - 13:17
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 13:49
Сегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилые
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 14:19
Сегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилыеВ субботу 80$ за 7 часов с подарками. Как повезёт, но в среднем где-то 6 часов и минималка в кармане.
Пиzдеть - не мешки ворочать. Сегодня вторник , бож..
Аннна, Вилли, Анастас, ты все размножаешься. ![]()
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 14:34
Я захожу на пару часов дней уже 5, но только 1800 балов. Много тех, кто просто дрочит. За что Вы просите подарки или они сами дарят? У меня было 2 раза по букету, но не во время чата, а после чатов и непонятно от когоСегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилыеСколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?
В субботу 80$ за 7 часов с подарками. Как повезёт, но в среднем где-то 6 часов и минималка в кармане.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 16:26
Здравствуйте дамы! Подскажите пожалуйста, меня заблокировали по ошибке, будто модераторы обнаружили в кадре девушку которой не принадлежит аккаунт. В это время меня даже небыло в чате, я только закончила чат с постоянником и тут мне выбивает блок на 5 дней. Бывало у кого-то такое ? Получалось ли добиться снятия блока из-за ошибки ?
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 18:26
Вечер понедельника и ночь на вторник, солнышко. Наши 7 утра вторника = все ещё вечер понедельника для американских континентов. Не позорься. Или тебя снова задел свой мизерный заработок, что ты решила своё говно на меня вылить?Пиzдеть - не мешки ворочать. Сегодня вторник , бож..
Сегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилыеСколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?
В субботу 80$ за 7 часов с подарками. Как повезёт, но в среднем где-то 6 часов и минималка в кармане.
Аннна, Вилли, Анастас, ты все размножаешься.
Сообщение отредактировал anastas1a: 30 Ноябрь 2021 - 18:37
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 18:30
Я захожу на пару часов дней уже 5, но только 1800 балов. Много тех, кто просто дрочит. За что Вы просите подарки или они сами дарят? У меня было 2 раза по букету, но не во время чата, а после чатов и непонятно от когоСегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилыеСколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?
На счёт подарков, то я не прошу. Никогда. У меня просто есть постояшка очень щедрый, в последнее время часто общаемся.
Вчера была вообще классная история. Чувак без переводчика пишет что-то на испанском, кидает букет и кота и начинает просить сиськи показать. Жестикуляцией объясняю, что не раздеваюсь. Клацает, рейтинг сразу минус 1
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 18:52
А сколько вы в целом на сайте работаете? По началу я больше 2000 в день ну никак не делала, позже приловчилась что ли и сейчас все как по маслу.
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 20:26
Вечер понедельника и ночь на вторник, солнышко. Наши 7 утра вторника = все ещё вечер понедельника для американских континентов. Не позорься. Или тебя снова задел свой мизерный заработок, что ты решила своё говно на меня вылить?
Пиzдеть - не мешки ворочать. Сегодня вторник , бож..
Сегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилыеСколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?
Аннна, Вилли, Анастас, ты все размножаешься.
Ой, Ань, отвянь!! На тебя лить не нужно, смердишь и так.
А о моих доходах не волнуйся, мне хватает.
Продолжения банкета не будет, не хочу чтобы ты здесь срач устраивала. Язык не устает сутками трещать? Мало тебе дрочни, так ты и здесь умудряешься всех учить, великий гуру.![]()
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 20:41
Меньше недели. Просто сложная в жизни случилась ситуация, двое детей, один грудной... Решила, что попробую общаться, но раздеваться я не хочу и боюсь.А сколько вы в целом на сайте работаете? По началу я больше 2000 в день ну никак не делала, позже приловчилась что ли и сейчас все как по маслу.Я захожу на пару часов дней уже 5, но только 1800 балов. Много тех, кто просто дрочит. За что Вы просите подарки или они сами дарят? У меня было 2 раза по букету, но не во время чата, а после чатов и непонятно от когоСегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилыеСколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 20:44
Вобще не пойму как идёт рейтинг... Общалась и никто не ставил рейтинг, а потом как начал повышатьсяНа счёт подарков, то я не прошу. Никогда. У меня просто есть постояшка очень щедрый, в последнее время часто общаемся.Я захожу на пару часов дней уже 5, но только 1800 балов. Много тех, кто просто дрочит. За что Вы просите подарки или они сами дарят? У меня было 2 раза по букету, но не во время чата, а после чатов и непонятно от когоСегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилыеСколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?
Вчера была вообще классная история. Чувак без переводчика пишет что-то на испанском, кидает букет и кота и начинает просить сиськи показать. Жестикуляцией объясняю, что не раздеваюсь. Клацает, рейтинг сразу минус 1
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 21:59
[quote name="anastas1a" post="1018193" timestamp="1638285992"]
[quote name="Баксик" post="1018116" timestamp="1638271156"]
[quote name="anastas1a" post="1018092" timestamp="1638269365"]
[quote name="Arina_Kamina" post="1018074" timestamp="1638266316"]
Сколько часов надо сидеть, чтоб вывести хотя бы 5000?[/quote]Сегодня до 7 утра сидела, в общей сложности больше 10 часов. Ни единого адекватного разговорника, все на подрочить пришли. Понедельники всегда гнилые
[/quote]
Ой, Ань, отвянь!! На тебя лить не нужно, смердишь и так.
А о моих доходах не волнуйся, мне хватает.
Продолжения банкета не будет, не хочу чтобы ты здесь срач устраивала. Язык не устает сутками трещать? Мало тебе дрочни, так ты и здесь умудряешься всех учить, великий гуру.
Лол. Влезла в чужой диалог со своей вонью и пишет мне «отвянь». Не надоело? Я с тобой диалог не веду, ибо говорить не о чем. Вот и не лезь ко мне. Если тебе скучно = развлекай дрочеров на сайте. Полоумная
Сообщение отредактировал anastas1a: 30 Ноябрь 2021 - 22:02
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 271
15 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей
-
LolaM, Yandex (38), Marg7891, Gon4aya, Bing (16), Fuk, Google (2), Maririsha, ИллюзияБезопастности, Mira45, Facebook (1), ameli1704, Lakai92, Orhideia_23, cinnamonroll, Жужа, Vendeta, bamby01, Карма