Coomeet.com
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 00:08
Могу сказать, что отпуск в неск месяцев идет на пользу работе на сайте
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 01:58
Кстати, мне часто начали попадаться те, кто на мою фразу "я не раздеваюсь" отвечают, что это мое право и продолжают наяривать дальше, болтая о всякой фигне. Лишь бы они и дальше попадались) люблю с такими работать)) и заработать можно и голова от них не взрывается
А я после отдыха потом на работу навернуться не могу, хочется кардинальных изменений и чтоб больше не возвращаться в эти гляделки, но пока возвращаюсь ![]()
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 07:54
А я после отдыха потом на работу навернуться не могу, хочется кардинальных изменений и чтоб больше не возвращаться в эти гляделки, но пока возвращаюсьКстати, мне часто начали попадаться те, кто на мою фразу "я не раздеваюсь" отвечают, что это мое право и продолжают наяривать дальше, болтая о всякой фигне. Лишь бы они и дальше попадались) люблю с такими работать)) и заработать можно и голова от них не взрывается
Значит еще не время уходить))
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 10:27
Девочки из Украины подскажите пожалуйста,особенно те, кто выводит на Приват. Банк не интересовался, откуда вам поступают средства? Или может вы в нескольких банках открыли карты и выводите? Меня почему то очень беспокоит вероятность того, что мной могут заинтересоваться.
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 17:46
Кстати, мне часто начали попадаться те, кто на мою фразу "я не раздеваюсь" отвечают, что это мое право и продолжают наяривать дальше, болтая о всякой фигне. Лишь бы они и дальше попадались) люблю с такими работать)) и заработать можно и голова от них не взрывается
Могу сказать, что отпуск в неск месяцев идет на пользу работе на сайтеА я после отдыха потом на работу навернуться не могу, хочется кардинальных изменений и чтоб больше не возвращаться в эти гляделки, но пока возвращаюсь
после длительного перерыва точно возрращаться не хочется и начинаешь искать другие варианты, заработки или курсы, правда не всегда это успешно получается(
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 23:46
У меня сегодня нашествие русский. Через одного Васи и Димы. Как дела, девы?
С русскими вполне себе можно болтать о погоде, о молодежной моде.
Чего такая неприязнь?
Да, они же сюда за прогнозом погоды приходят с елдой наперевес и балансом 5 минут.
Наши такие даже там, где идёт простое общение: на форумах, сайтах, в социальных сетях. Чтобы они на "Кумите" вели какие-то беседы. Да это просто фантастика! ![]()
Отправлено 30 Ноябрь 2021 - 12:15
У меня сегодня нашествие русский. Через одного Васи и Димы. Как дела, девы?
С русскими вполне себе можно болтать о погоде, о молодежной моде.
Чего такая неприязнь?
Да, они же сюда за прогнозом погоды приходят с елдой наперевес и балансом 5 минут.
Наши такие даже там, где идёт простое общение: на форумах, сайтах, в социальных сетях. Чтобы они на "Кумите" вели какие-то беседы. Да это просто фантастика!
Ведут,и еще как) особенно пьяненьких люблю))) а мудаков везде хватает,их же видно с первых слов. Если чел сразу пишет "подрочим?"вместо здрасьте понятно же что с ним погоду не обсудишь,листаем дальше)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 336
25 пользователей, 255 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Иннес, NotBlu, РыжаяЯ, Жужа, Google (4), Bing (7), ИллюзияБезопастности, Nadia16, Valentines1333, Селедка, OlgaOlga, litlle sunshine, Lucky453, Alena2121, Facebook (2), Ahrefs (2), Karina2089, АЛИКА, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Fuk, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands