Coomeet.com
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 01:01
[quote name="liverpooool26" post="1016030" timestamp="1637698423"]
[quote name="Aleksa_16" post="1016014" timestamp="1637694055"]
[quote name="Кукуся" post="1015769" timestamp="1637652336"]
[quote name="Lana2517" post="1015717" timestamp="1637622735"]
Девочки, интересует такой вопрос. Кого заблокировали навсегда и кто после такого заново зарегистрировался? Нормально все прошло?[/quote]Кто то писал,минималку сделала вместе с ней по новой блок[/quote]неа, не получается новую страницу создать, я пробовала несколько раз - снова блок после проверки документов... Может, только получится по-новой зарегистрироваться, если полгода не заходить на аккаунт, но я не уверена[/quote]
А есть ли возможность удалить заблокированную страницу?
Я думаю, что может кого побанили или пропал поиск с концами может стоит именно удалить страницу, четко зафиксировать 6месяцев и не заходить и когда будет 6 месяцев и 1-2-3 дня попробовать создать страницу ?
[/quote]
да, конечно, можно удалить в настройках страницу, на почту код приходит, и пишут, что через полгода все данные будут стерты... [/quote]
Тогда думаю есть смысл именно удалить и чётко время выдержать
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 01:02
Когда мамонты еще не вымерли, несколько лет назад меня привела сюда подруга.У нее был аккаунт на ее документы, и мы работали вдвоем-она днем, я ночью. Поочереди. Прибыль пополам независимо от вклада и усилий. Был постоянник который хотел только ее но иногда натыкался на меня. Дальше конечно отстрелили что так не совсем честно и я отпочковалась на свой профиль через ее реферальную ссыль. Не прошло и много времени и начались чистки-ее акк заблочили по причине "двое в кадре". повторная регистрация не прокатила-блок. Она поменяла логины пароли почту никнейм на заблоченном акке. Не сносила-туда капали от меня реферальные центы-лучше чтото чем ничего, кто ж знал что так выйдет. Дороги разошлись. Недавно встречаю того према ее фаната-говорит мне как там твоя подруга? честно отвечаю сто лет не видела. А он мне- а я ее нашел под другим именем и общаюсь. Спрашиваю-давно? отвечает да на днях. ну и подтверждает некоторыми деталями. Врать ему незачем как бы. Получается что ей удалось вернуться. заблоченный акк не удален. И сам сайт его не сносит- а прошло точно года два. вдруг кому пригодится инфа.
Может она удалила ту страницу?
Сам сайт не удаляет анкеты.
Может зарегалась на новые документы ? Или загран?
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 12:16
да и печатать намного удобнее и быстрее из-за автокоррекции.
А я наоборот на телефоне никак не могу привыкнуть печатать, на стационарном намного быстрее получается.
На телефоне просто неудобно... Но зато текст можно набирать практически бесконечно...
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 17:19
А я прочитала вообще по другому, девушка спрашивала зачем девушки говорят с петухами (мужским полом только не в обиду девушкам которые замужем то есть ихние мужья не петухи) говорят о том что здесь работают и рассказывают как и что тут стоитА Вам то что?Девочки,не в обиду конечно..
Кто замужем)Вот зачем рассказывать эту "ценную информацию" этим петухам?
Вот мне интересно..
У некоторых фантазии такие ,с замужней женщиной замутить
Сообщение отредактировал Bezlika: 26 Ноябрь 2021 - 17:19
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 17:39
А Вам то что?Девочки,не в обиду конечно..
Кто замужем)Вот зачем рассказывать эту "ценную информацию" этим петухам?
Вот мне интересно..
У некоторых фантазии такие ,с замужней женщиной замутить
Многие спрашивают замужем ли я,отвечаю что у меня гарем))) обручальные кольца на пальцы не помещаются
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
2 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Anaxenamun, Yandex (64), Google (2), Ahrefs (2), Bing (14), Anna meme