Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88160

#60141 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 415 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 12:21

Всем привет. Вот сижу на работе за 250 долларов в месяц))). Живу в маленьком городе. С кумитом знакома не так давно, захожу на выходных, поэтому тариф 4/ 10) И думаю, может бросить работу и "отдаться" кумиту полностью). Хочу услышать ваши мнения))

Только если у Вас будет на примете ещё несколько сайтов для заработка или точная уверенность, что Вы найдёте себе новую работу в реале. Соломку подстелить не помешает...

#60142 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 18:50

Всем привет. Вот сижу на работе за 250 долларов в месяц))). Живу в маленьком городе. С кумитом знакома не так давно, захожу на выходных, поэтому тариф 4/ 10) И думаю, может бросить работу и "отдаться" кумиту полностью). Хочу услышать ваши мнения))

Кумит ненадежен, в любой момент могут заблочить, отключить поиск, дать одних бомжей. Конечно можете пробовать, но лучше иметь какие то запасные варианты по мимо сайта.

#60143 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 19:46

Девочки, а у вас была сегодня верификация? ermm.gif

#60144 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 19:50

Кумит ненадежен, в любой момент могут заблочить, отключить поиск, дать одних бомжей. Конечно можете пробовать, но лучше иметь какие то запасные варианты по мимо сайта.

согласна, кроме самого сайта-от которого ждешь сюрпризов как норму (сейчас тариф лезет с каждым днем например, а бывают внезапные новые правила), есть еще факторы нестабильности- могут заблочить на пять дней , могут у вас отключить свет или интернет-и вы уже не на тарифе, я однажды разбила ноут случайно трещина по монитору-6 дней на поиски настройку покупку нового и тп. Плюс ваша домашняя обстновка- я работаю пока ре в школе или по ночам-график ужасный. Но 250 уев зарплата работая на дядю...печально.

#60145 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 19:51

дважды

#60146 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 20:04

согласна, кроме самого сайта-от которого ждешь сюрпризов как норму (сейчас тариф лезет с каждым днем например, а бывают внезапные новые правила), есть еще факторы нестабильности- могут заблочить на пять дней , могут у вас отключить свет или интернет-и вы уже не на тарифе, я однажды разбила ноут случайно трещина по монитору-6 дней на поиски настройку покупку нового и тп. Плюс ваша домашняя обстновка- я работаю пока ре в школе или по ночам-график ужасный. Но 250 уев зарплата работая на дядю...печально.

Ну рост тарифа это на самом деле фигня, если есть хороший запас, отключение света или интернета - в общем тоже потому как есть выходные. А вот поломка компа - реальная проблема.

#60147 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 20:06

Было дело, а у вас сегодня амнистия? Оставили вас без присмотрела, скучаете? biggrin.png

#60148 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 20:13

Было дело, а у вас сегодня амнистия? Оставили вас без присмотрела, скучаете? biggrin.png

Да, была без присмотра весь день biggrin.png Но как только написала на форум, так сразу и верификация тут как тут)) 

#60149 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 20:57

Да, была без присмотра весь день biggrin.png Но как только написала на форум, так сразу и верификация тут как тут)) 

Как говорят, Про вовка промовка - а вовк у хату!  biggrin.png 

#60150 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 00:08

Да можно просто тупо заболеть и всё! Работать самостоятельно - это очень большая ответственность.

#60151 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:17

Подарил прем подарок и соединение прервалось, рейтинг сразу на -1 упал, обычно на -0.5 при плохой оценке... Видимо пожаловался, что обман с подарком.

#60152 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 02:08

Подарил прем подарок и соединение прервалось, рейтинг сразу на -1 упал, обычно на -0.5 при плохой оценке... Видимо пожаловался, что обман с подарком.

К сожалению, и так бывает, никак не застрахуешься и не предугадаешь такое, я уже не расстраиваюсь от таких ситуаций, а пашу дальше.

#60153 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 02:08

Да можно просто тупо заболеть и всё! Работать самостоятельно - это очень большая ответственность.
согласна тут, у меня было такое, проболела и тарифу капец и денег нет( хорошо есть не только сайт, но и в реале доход.

Сообщение отредактировал lilas: 21 Ноябрь 2021 - 02:08

#60154 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 02:42

Да и фиг с ним. Если бы этот рейтинг давал какие-то плюшки, то стоило бы расстраиваться, а так...

#60155 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 738 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 11:06

Ну, то что кумин "ненадежный" и все прочее я читаю уже несколько лет))
И пишут те же люди)
кторые нормально работают.
Единственной реальной угрозой я бы назвала внезапное исчезновение поиска, после которого на самом деле многим пришлось уйти. Все остальное терпимо.
Если у вас достаточно свободного времени ( для меня это примерно 10 часов в день), то даже на бомжах реально заработать 350-450 в месяц. Если есть премы - в разы больше.
Поэтому взвесьте за и против и решите.

#60156 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 13:39

согласна тут, у меня было такое, проболела и тарифу капец и денег нет( хорошо есть не только сайт, но и в реале доход.

У меня было несколько источников дохода. В этом году две трети из них отвалились. "Кумит" пока держится, и я ему за это очень благодарна. Скажем так: надежд я на него особых не возлагаю, но его временность уже давно стала для меня постоянством.

#60157 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 13:50

Миллионерши, Вы еще сюда свои паспортные  данные напишите. Зачем озвучивать ваши доходы?? Хотите  конкуренцию, подъем тарифа, рандомный отсев ??

Работайте тихонько и будет вам счастье. 

#60158 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 14:04

Миллионерши, Вы еще сюда свои паспортные данные напишите. Зачем озвучивать ваши доходы?? Хотите конкуренцию, подъем тарифа, рандомный отсев ??
Работайте тихонько и будет вам счастье.

Согласна, зачем писать доходы, мало конкуренции что ли...

#60159 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 16:17

Прикольные, сколько уже раз озвучено- цифры не писать. Правила форума. Сча барышня начитается (и не одна), бросит свою работу кассирши в условной "пятерочке", сядет на кухне за дешевенький ноут -бо дома дите и свекруха заходит без предупреждения, настучит первый месяц копеек себе на пивас  и будет вас поминать  незлым тихим словом, ибо рассчитывала на штуку зелени.

Неужели не очевидно что у всех разные вводные, зачем привлекать конкуренцию, делать рекламу, а нам медвежью услугу?

#60160 Coomeet.com Alice97

Alice97

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 17:40

Прикольные, сколько уже раз озвучено- цифры не писать. Правила форума. Сча барышня начитается (и не одна), бросит свою работу кассирши в условной "пятерочке", сядет на кухне за дешевенький ноут -бо дома дите и свекруха заходит без предупреждения, настучит первый месяц копеек себе на пивас и будет вас поминать незлым тихим словом, ибо рассчитывала на штуку зелени.
Неужели не очевидно что у всех разные вводные, зачем привлекать конкуренцию, делать рекламу, а нам медвежью услугу?

Тогда напишу так:
Ты будешь зарабатывать в кумите больше чем на кассе в пятерочки если - 1)ты не на любителя, а привлекательна для большей части мужского населения. 2) у тебя хорошее освещение, есть не древний комп/ ноут и нормальная камера, или телефон стоимостью от 300$ 3) у тебя есть условия для работы не менее чем 6часов в день, чтоб никто не мешал не шумел. 4) ты усидчива и адекватна 5) у тебя есть навык удерживания внимания мужчин 6) ты заблаговременно подтерла все фото из своих и чужих соцсетей, либо же тебе пох что твои фото и видео разошлют знакомым

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 337

5 пользователей, 268 гостей, 0 скрытых пользователей