Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#60101 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 20:36

Да были уже тут советчики по поводу как вернуть премов в поиск. Но по существу никто ничего так и не сказал. Одно бла-бла-бла.

Зацепить то према можно (я тоже заметила что более-менее длительный чат с одним премом добавляет их в поиске). Только вот что делать тем, у кого их неделями нет ВООБЩЕ!?

Может быть улучшать текущие позиции всеми возможными способами? Вот ничего другого в голову не приходит, но, сама понимаю, что даже это - не совет.

#60102 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 20:43

[quote name="Маргарита0509" post="1014217" timestamp="1637247254"]

[quote name="Баксик" post="1014171" timestamp="1637241280"]

[quote name="Маргарита0509" post="1014159" timestamp="1637239586"]

Девчонки,как избавится от мменя только они.это ужас.о 4 цента в минуту тут нужно сутками сидеть[/quote]
Да я бы зацепила, только их нет вообще.есть только два постояшки.и они тут новенькие.спрашивал один из них как поднять мне рейтинг.что им нажать нужно и где?а то я не в курсе)[/quote]

Добавляйте сторис, в друзья премы стучатся. Технические моменты качество картинки, свет, звук, фон обратите и на это внимание. Пробуйте в разное время сидеть.

Сообщение отредактировал lilas: 18 Ноябрь 2021 - 20:43

#60103 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 00:30

Всем привет)))Мне интересно ,с чего это индуская бомжня требует шоу с первой секунды?Еще и верещит от отказа)))Кто к наготе гостей приучил?

#60104 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 00:31

И вообще мне 5 премиумов за неделю попало((

#60105 Coomeet.com ДМарина

ДМарина

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 01:17

У меня до 02:00 одни бомжи, в начале новых суток появляются премы, но очень часто переключают
Я в основном на бомжах, вывожу раз в 2-3 дня, но и сижу конечно по 8 часов

#60106 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 02:19

Вспомнила случай еще летом был. Сижу общаюсь с премом. Он как всегда гоняет лысого и на удивление со мной просто разговаривает. Тут зачесалась у меня нога я ее почухала и прем такой: ты играешь со своей киской? Я: да)))) Он: продолжай мне это нравится. И как ни странно он не просил меня это показать. Проболтали мы с ним достаточно долго пока он рукоблудничал, а я чухала себе колено))))

#60107 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 03:47

Вспомнила случай еще летом был. Сижу общаюсь с премом. Он как всегда гоняет лысого и на удивление со мной просто разговаривает. Тут зачесалась у меня нога я ее почухала и прем такой: ты играешь со своей киской? Я: да)))) Он: продолжай мне это нравится. И как ни странно он не просил меня это показать. Проболтали мы с ним достаточно долго пока он рукоблудничал, а я чухала себе колено))))

Можно ещё карандаш можно в руках вертеть. Работает, проверено.

#60108 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 302 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 04:00

[quote name="Маргарита0509" post="1014217" timestamp="1637247254"]

[quote name="Баксик" post="1014171" timestamp="1637241280"]

[quote name="Маргарита0509" post="1014159" timestamp="1637239586"]

Девчонки,как избавится от мменя только они.это ужас.о 4 цента в минуту тут нужно сутками сидеть[/quote]
Да я бы зацепила, только их нет вообще.есть только два постояшки.и они тут новенькие.спрашивал один из них как поднять мне рейтинг.что им нажать нужно и где?а то я не в курсе)[/quote]

Звоните друзьяшкам и простите их перезвонить , сидеть в нетипичное для себя время суток (необязательно ночь) , у меня бывают такие тугие ночи , а с 5-12 утра можно с перерывами поймать очень жирных премов. Сторис записывать каждый день - премы стучатся, брать трубки и тянуть хотя бы 1-2 минуты с них. Тогда где то через недельку есть шанс получить в поиске только премов

#60109 Coomeet.com Blackberry

Blackberry

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 04:07

Можно ещё карандаш можно в руках вертеть. Работает, проверено.

#60110 Coomeet.com Blackberry

Blackberry

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 04:07

Ну у кто к чему привык.Мышечная память.вы меня понимаете.

#60111 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 984 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 05:19

Да были уже тут советчики по поводу как вернуть премов в поиск. Но по существу никто ничего так и не сказал. Одно бла-бла-бла.

Зацепить то према можно (я тоже заметила что более-менее длительный чат с одним премом добавляет их в поиске). Только вот что делать тем, у кого их неделями нет ВООБЩЕ!?

Может быть улучшать текущие позиции всеми возможными способами? Вот ничего другого в голову не приходит, но, сама понимаю, что даже это - не совет.
Какие текущие позиции? Какой бред несёте? Вы хоть на этом сайте работаете?!
Укреплять текущие позиции на Кумите)))) набор слов

#60112 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 05:56

У меня тоже больше всего карусель  из бомжей, изредка радуют постояшки, целый день сидеть не получается, немного вечером и пару часов днем.

#60113 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 06:32

Ну у кто к чему привык.Мышечная память.вы меня понимаете.

Вертеть карандаш или ручку?
Да, есть такая привычка.

#60114 Coomeet.com vikq26

vikq26

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 09:32

У меня до 02:00 одни бомжи, в начале новых суток появляются премы, но очень часто переключают

доброе утро)а как вы высиживаете по столько часов? поделитесь секретом пожалуйста

#60115 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 727 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 10:42

))) Сдается мне, что даже раздеваясь, чтоб  реально хорошо зарабатывать, тоже нужно иметь мозг)  Можно ведь поиметь гораздо больше, грамотно подведя на разговор и раскрутив на подарки, чем с первых секунд вывалить сиськи и начать натирать шмоньку. 

Я вот все никак не могу забыть дамочку, которая перед минутником подскочила и со старту начала себя теребонькат ниже пояса. Опечалило меня это тогда очень. Хотя, может ее и можно как-то понять, так как на лицо, мягко говоря, страшненькая

однозначно. Но, судя по рассказам вменяемых премов, здесь как и мужчин - быдло большинство, так и женщин. Поэтому все же в приоритете у большинства быстро и дешево)

#60116 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 11:13

кстати, зацепило вот это тупой предложение кого-то там о том, что "сидите в холоде, не то, что беларусь с россией" капслоком. Это же какой надо быть идиоткой, чтобы такую хрень писать))

И кто писал о том, что работает одетой и все норм, а другая отвечала как так. Чтобы работать, не раздеваясь, нужно, как минимум, иметь мозг величиной не с горошину. Плюс внешность, плюс грамотно писать и еще лучше - знать английский. Вы посмотрите даже здесь, на форуме, сколько дам пишет с ошибками)) это же все неправильный перевод. Естесственно: кто буде расшифровывать тупые фразы с ошибками. Куда проще раздеться))

))) Сдается мне, что даже раздеваясь, чтоб реально хорошо зарабатывать, тоже нужно иметь мозг) Можно ведь поиметь гораздо больше, грамотно подведя на разговор и раскрутив на подарки, чем с первых секунд вывалить сиськи и начать натирать шмоньку.
Я вот все никак не могу забыть дамочку, которая перед минутником подскочила и со старту начала себя теребонькат ниже пояса. Опечалило меня это тогда очень. Хотя, может ее и можно как-то понять, так как на лицо, мягко говоря, страшненькая

+++, без умения общаться на одной обнаженке далеко не уедешь. Каждый конечно хочет заработать и делает это как умеет, но блин, это ж сколько надо натирать до минималки,если каждому встречному поперечному по свистку всё делать...До мозолей по ходу) Не говоря о том, что дрочеры и так уже ох.. ли, на днях чел с 5 минутами целый список накатал что мы должны успеть, включая сквирт и анал. Аж 3 минуты потратил на ТЗ) Фантазеееер...)

#60117 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 11:24

Я не знаю как у остальных, за неделю одни индусы)))

#60118 Coomeet.com Zaraza77

Zaraza77

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 11:25

Мне интересно, а премиумы вообще есть тут? Или их 10 человек осталось?))

#60119 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 11:26

ОТВЕЧАЮ БАКСИКУcat.gif 
Первое: если вы не понимаете  шуток то у вас реально проблемы с чувством юмора.
Второе: девушки которые делают шоу за бесплатно и на первой минуте(да горите все они в аду) я за то, что бы они с сайта свалили нахрен, да в принципе сам сайт им не дает трафик.
Под какую я раздачу попаду? то что  я не раздеваюсь а мозгами больше работаю  ? самое трешовое, что бабы "раздиваки" буду так их называть, зарабатывают куда меньше, если бы они могли их забалтывать. Если бы все хоть капельку пытались это сделать, сайт бы не превратился в то, что  чем он сейчас является.

Деточка, хватит метать бисером. biggrin.png

Там где мужик дрочит, какие могут быть разговоры??? Вы ему комментируете влево, вправо, в рот. О чем вы им по 5 часов втираете?? Если у него #уй в руке, а вы ему о театре, он и 5 минут с вами не протянет. 

Не делайте мне нервы))devil_2.gif

Матушка Вилли, если вы все 5 часов возбуждаете его и доводите до семяизвержения, то вы асс. 

Мне проще включить легкую музыку и потанцевать в красивом , дорогом белье. при этом не засирать мозг + классные подарки и как минимум часок общения.  

Не пытайтесь казаться умнее и доказывать, что трафик раздают матушкам. biggrin.png biggrin.png biggrin.png Это реально смешно.

А вас кто то принуждает разговаривать с этими овощами с членом в руках? sick.gif я таких сразу переключаю, ибо время дороже всего! о чем я им по 5 часов Втираю это уже моё дело,  сами должны мозгами шевелить хоть как то и иметь чувство само достоинства. А трафик раздают с учётом заработка ну и конечно же качеством картинки и самой девушкой.У меня минутников не было уже лет сто. Так что задумайтесь.
Ну я все поняла, вам проще вымя с танцами и бубном biggrin.png 

#60120 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 11:35

ОТВЕЧАЮ БАКСИКУcat.gif
Первое: если вы не понимаете шуток то у вас реально проблемы с чувством юмора.
Второе: девушки которые делают шоу за бесплатно и на первой минуте(да горите все они в аду) я за то, что бы они с сайта свалили нахрен, да в принципе сам сайт им не дает трафик.
Под какую я раздачу попаду? то что я не раздеваюсь а мозгами больше работаю ? самое трешовое, что бабы "раздиваки" буду так их называть, зарабатывают куда меньше, если бы они могли их забалтывать. Если бы все хоть капельку пытались это сделать, сайт бы не превратился в то, что чем он сейчас является.

Вилли, она же уже сказала, что на большее не способна, кроме как трясти своими конечностями и «ммм» на каждый волосатый член писать. Пускай живет себе, кто-то же должен неадекватов развлекать smile.png
Да и к тому же, посчитать у кого больше заработок не сложно. Вечно ноющие голые девицы и дальше будут сидеть и радоваться своему заработку в виде 2 долларов в час, но «зато не в офисе, а дома на диване». Уверена, если бы хоть одна из них могла бы зарабатывать без порнухи, она бы это с удовольствием делала бы. Однако, не способна, отсюда и вся злость
Тут даже и обсуждать нечего. Но я рада, что на этом форуме есть адекватные девушки. Когда начитаешься откровенного бреда и параноидальных теорий от местных красоток, становится тупо стыдно, ей~богу

Благодарю вас, на самом деле адекватных девушек куда больше этих "раздевашек дойки наши"
И я очень надеюсь что таких как мы станет куда больше, ведь только все вместе мы сможем улучшить работу самим себе, ну а так  желаю адекватным самого наилучшего! и конечно же клубничных подарковangel1.gif drinks_cheers.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 112

1 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (21), Bing (7), Google (10), Bathory