Капец, неужели есть дуры которые бомжам вываливают сиськи? Кто ж их так разбаловал, что они сразу с первых секунд требуют показать, мозг закипает уже????
Ради интереса зарегилась парнем на кумите, пополнилась 3 раза на 26 минут, не пожалела денег.
Одела маску, олимпийку, кепку, очки. Ну типа как парень. Вообщем расклад такой. Негритянки и латиноамериканки вообще без всяких прелюдий и намеков на подарки раздеваются после первой минуты, кое как пытаются растянуть вторую минуту. Они все такие, абсолютно все, никакого азарта раздеть их не возникло. Из белых девушек все русскоговорящие, ну оно и понятно, в Европе на работе больше заработаешь. Азиаток нет ни одной почему то, так же как и арабок, турчанок, индианок, хотя мужчины этих стран тут не редкость. Я сначала переклацала наверно 500, не меньше девушек, чтобы понять какая тут аудитория работает. Каких только нет, и старых, и страшных, и жирных и даже пенсионерок, но и вполне приглядных немало, есть и очень даже красивые. После того как с лёгкостью раздела латинок и негритянок интерес к ним пропал, стала пробовать раздевать только русских, тоесть нас с вами. Никаких долгих разговоров я вести не планировала, мне же минуты надо экономить ради моего эксперимента, который заключался в том, чтобы узнать, как много раздеваются после второй третей минуты. Сработала одна закономерность, чем менее красивая девушка, тем больше шансов что она согласна на быстрый показ. Я сначала всем писала один вопрос: "привет, ты играешь?" Процентов 90 писали что играют. Процентов 20 просили подарки, я не дарила конечно, просто их переключала, писали что играю за подарок, или наводящими вопросами-А что ты мне дашь за это? Но к чему я была не готова, так это к тому, что реально немало тех, кто просили меня показать свой джун-джун.
Молоденькие, лет до 21 многие готовы были показать титс на второй минуте, самые недоступные это хорошо сохранившиеся лет под 28-32 девушки, или те кто объективно красивые. Не стала я тратить на них тоже минуты, сосредоточилась на средненьких по красоте и чуть выше среднего девушках, и на молодых. Итог эксперимента таков, что Примерно 20% из этой категории раздевались на второй минуте, не считая молодых (среди них где то 70%), а молодых, средних и чуть выше среднего никак не меньше половины русскоговорящих девушек. Если на второй минуте раздеваться были не готовы я их переключала. Всем ставила смайлик 5 баллов))