Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111892

#5941 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:19

Я заметила там много закомплексованных, я их понимаю, потому как не имея титс я тоже слегка комплексую) поэтому чтобы они не показали, говорю что он горячий и классный))

я бы тебе свои титс отдала бесят меня, с весом в 45 кг 4 размер, ну их к чертям лучше вообще без них

Сообщение отредактировал Marka: 25 Сентябрь 2017 - 11:38

#5942 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:19

Они этого и хотят. На этом надо и играть! И долго с премами сидеть

так минутник

#5943 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:20

я тоже всегда так говорю, но это реально видно что старый пипец да там из за волосни то и члена не видно, сказал честно сказать , я сказала)))))и не жаллею

Поэтому и заработок не идет,и желание)и настрой на работу!ты не обижайся на мои слова

#5944 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:21

Я когда пришла только на сайт...мне было сложно. Потом придрочиласьsmile.png)) поняла как разговаривать,мне так же было сложно смотреть на письки,я думала зачем я тут сижу,красивая, сообразительная,но потом как иммунитет выработался,у меня и щас бывают срывы,я психую сижу,но 3-4 дня отдыха,приводят меня в норму,это при том,что меня ребёнок 3 года,муж,которого трахать надо ,уборка,готовка и ещё за собой слежу. Бывает эта цикличность меня добиваетsmile.pngно когда я вывожу денежку,у меня поднимается настроение.

Воспринимайте все проще,мужик по ту сторону тоже не дурак и все видит,на кого приятнее смотреть ,на девушку с хорошим настроениемsmile.png и работа легче пойдет,сужу пр себеsmile.png садишься за комп и говоришь себе,да я обалленная бейба,щас все премы мои будутsmile.png
Насчёт горячей штучкиsmile.pngммм...я её знаю. Обычная девушка. Просто чувствую себя очень сексуальной.

Меня вот многие когда включают сразу не могут скрыть эмоций, мол сексуальная, вау королева, но я далеко не королева)) возможно улыбка , голубые глаза и белые волосы на них так действуют)) так что они мне самооценку подняли неплохо на этом сайте))

#5945 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:23

я бы тебе свои титс отдала бесят меня, с весом в 45 кг 4 размер, ну их к чертям лучше вообще без них

Ух, 4 это жирно)) я бы половину взяла твоих, по 2-ому размеру было бы отлично))

#5946 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:24

Меня вот многие когда включают сразу не могут скрыть эмоций, мол сексуальная, вау королева, но я далеко не королева)) возможно улыбка , голубые глаза и белые волосы на них так действуют)) так что они мне самооценку подняли неплохо на этом сайте))

Это уже половина успеха,вторая зависит от твоей сообразительности,как завлечь мужика и побольше бабла срубитьsmile.png
Встречают по одежде,провожают по уму,не зря пословица сцществуетsmile.png на минутниках хорошая тренировка на самом деле.

#5947 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:25

Так интересно увидеть вас всех , как вы выглядите)) интригует)

#5948 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Это уже половина успеха,вторая зависит от твоей сообразительности,как завлечь мужика и побольше бабла срубитьsmile.png

Встречают по одежде,провожают по уму,не зря пословица сцществуетsmile.png на минутниках хорошая тренировка на самом деле.

Вот у меня к тебе есть уж очень личный вопрос

#5949 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Ух, 4 это жирно)) я бы половину взяла твоих, по 2-ому размеру было бы отлично))

Не важно какая грудь,конечно,чтобы до колен не виселаsmile.png все кроется в самой сексуальностиsmile.pngлюди разные,кому-то большая грудь по душе,кому-то средняя, а кто-то вообще любит маленькую и соски

#5950 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:26

Да уж 4 это хреново, но зато не висят, зато все думают что силикон  кругленькие))))))))))

#5951 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:26

Вот у меня к тебе есть уж очень личный вопрос

Пиши в личку,всегда готова ответитьsmile.png

#5952 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:27

Согласна с тобой, именно на минутниках я и отточила всевозможные психологические уловки) бывало что только на них и делала 17$за 4-5 часов))

#5953 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:29

Да уж 4 это хреново, но зато не висят, зато все думают что силикон кругленькие))))))))))
Я отжимаюсь, у меня грудь не большая,но круглая:)попа накаченная:) блондинка,с темно-карими глазами,волосы длинные:)моё описание)

#5954 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:29

Пиши в личку,всегда готова ответитьsmile.png

Нет я тут напишу, хоть и стыдно, но все же..... Вот смотри я на лице  красивая в этом я уверенна, у меня много премов, но я всех их удаляю с друзей по простым причинам, вес мой 45 кг, я худая, но когда была беременна было 90, короче у меня растяжки на животе что просто пиздок, + ко всему остался гемморой  увы, как я могу когда ко мне звонят с ними играть, что я им то покажу, пока могу тяну время, но когда речь покажи животик киску попку, вот как я могу, я просто отключаюсь и удаляю

#5955 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:32

Говорит минутник покажу оценишь мой член и выскажи свое мнение, говорю конечно, как показал.......ну знаете то и слов не было, говорю ему все что я заметила так как он маленький и уж очень старенький, он глаза выторощил и ушел))))

Типо он сам не видит что у него недочлен, смысл хотеть услышать типо « о да, какой у тебя большой»
Именно это он и хочет слышать:)

#5956 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:38

и все молчат((((

#5957 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:40

Нет я тут напишу, хоть и стыдно, но все же..... Вот смотри я на лице красивая в этом я уверенна, у меня много премов, но я всех их удаляю с друзей по простым причинам, вес мой 45 кг, я худая, но когда была беременна было 90, короче у меня растяжки на животе что просто пиздок, + ко всему остался гемморой увы, как я могу когда ко мне звонят с ними играть, что я им то покажу, пока могу тяну время, но когда речь покажи животик киску попку, вот как я могу, я просто отключаюсь и удаляю

Окей, всегда минусы можно прикрыть или направить их в плюс,геморрой,знаю,что такое,а на какой он стадии,его что видно?
Растяжки... одевай топ,если просят показать грудь,снимай лямки и опускай на живот,все он прикрыт,многие кстати нравится,когда топ именно так,типа сексуально.
В вообще,надо себя принять и полюбить,знаю сложно. Тут бабки сидят с сиськами, мы девчонки молодые,растяжки это не конец света!!!поверь мне. Бывают и хуже ситуации у людей. Если сильно комплексуешь,подбирай одежду. Живот плоский?

#5958 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:41

Окей, всегда минусы можно прикрыть или направить их в плюс,геморрой,знаю,что такое,а на какой он стадии,его что видно?

Растяжки... одевай топ,если просят показать грудь,снимай лямки и опускай на живот,все он прикрыт,многие кстати нравится,когда топ именно так,типа сексуально.
В вообще,надо себя принять и полюбить,знаю сложно. Тут бабки сидят с сиськами, мы девчонки молодые,растяжки это не конец света!!!поверь мне. Бывают и хуже ситуации у людей. Если сильно комплексуешь,подбирай одежду. Живот плоский?

да живот нормальный но геморрой пипец как видно(

#5959 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:41

Я с телефона пишу,ногти мешают:) легче в личку мне писать. Так мне удобнее отвечать .

#5960 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:45

да живот нормальный но геморрой пипец как видно(

Значит не оголяй киску,как премы говорятsmile.png ты же не обязана. И вообще попробую,если мужчина просит себя показать,взять и без стеснения и какого то стыда взять и показать живот грудь,сексуальные движения,и посмотри реакцию.
Ласкать себя можно и через одежду,не все обнаженку хотят!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 243

18 пользователей, 164 гостей, 1 скрытых пользователей