я этот сериал тут озвучивала страниц дофига назад. финал там печальненький. вывод сегодня моментальный, но тариф зараза лезет вверх.
как раз сегодня тариф немного упал по минутам
Отправлено 02 November 2021 - 13:54
я этот сериал тут озвучивала страниц дофига назад. финал там печальненький. вывод сегодня моментальный, но тариф зараза лезет вверх.
не поверите- ложилась на 5 проснулась на 7. Когда писала пост закрывая смену тариф был 1201.
Отправлено 02 November 2021 - 14:06
не поверите- ложилась на 5 проснулась на 7. Когда писала пост закрывая смену тариф был 1201.
Элемент фарта)))
Отправлено 02 November 2021 - 14:21
та чего) верю )) думала, может не увидели)
Отправлено 02 November 2021 - 15:01
ЧТО ЗА Г*ВНООО? Ну хватит, хватит так клацать ну ёмое!!!
Отправлено 02 November 2021 - 16:52
В таком случае лучше выйти в эфир в районе 12 ночи. Помогает.Пока клацали, хоть карусель была, когда никогда кто-то и остановится. Сейчас уже минут 20 сижу в очереди ????. Наверное, пора сделать перерыв и приготовить ужин ???? осталось полтора доллара до вывода...ЧТО ЗА Г*ВНООО? Ну хватит, хватит так клацать ну ёмое!!!
Сообщение отредактировал Grosse vache: 02 November 2021 - 17:27
Отправлено 02 November 2021 - 18:24
главное чтоб так же неожиданно не поднялся на 20 минут...
Отправлено 02 November 2021 - 18:29
он обычно подымается к выходным, а в будние немного падает)
Отправлено 02 November 2021 - 22:14
как раз сегодня тариф немного упал по минутамя этот сериал тут озвучивала страниц дофига назад. финал там печальненький. вывод сегодня моментальный, но тариф зараза лезет вверх.
Ну поднимется и поднимется. Если есть запас хотя бы в 350-400 минут, то пусть себе поднимается.
Кумит такая непостоянная штука... Сегодня есть запас 350-400 минут,а завтра баланс на грани вылета с тарифа
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|