Долларов 10-15 было бы нормально Но я знаю отлично, что на таком сайте это невозможно) Девочки, спасибо всем , кто отписался))) Спасибо большое![/quote]
Если возволяет техника, стримте на 4-5 сайтах, таких как чатур, стрипчат, МФК, бонга и кам4.
Сейчас веб кам уже давно не тот, и что бы иметь хорошие деньги, одного сайта недостаточно. На этих сайтах вы точно не будете за 3 цента писю теребить. Если конечно сами этого не захотите)
Я давно уже это просекла, потратила 18.000грн на комп (2 года назад стоил, сейчас 23.000). Но он окупил себя за пару месяцев. Потому что работая одновременно на 5 сайтах, по 3 часа в день, это вышло быстро.
Вот сам схема как работать мало, и хорошо зарабатывать. Захотелось больше денег? Тогда дольше работать. А так, сидеть на одном сайте куковать, да ещё и на кумите...
Я восхищаюсь девушками и их терпению тут.
Мне легче сиськи показать, чем общаться с тупыми дебилами за гроши.[/quote]
Ой, я вас прошу...вы хоть девочек не вводите в заблуждение. На таких сайтах как Чатур,МФК и т.д. уже делать нечего. Я свой компьютер покупала ещё 3,5 года назад ровно за 30 тысяч гривен. Это почти никак не повлияло на мою работу. Да, ещё 4 года назад можно было на крупных веб-сайтах найти пару-тройку постоянников и иметь хорошие подарки от них. Я не спорю, что БЫЛО такое время, когда с любой внешностью,любым освещением и при любой обстановке дома можно было заработать. Хотя бы на самое необходимое. Но не теперь. Вы думаете почему я ушла с вебсайтов? Да потому что такие деньги и на обычной работе можно заработать. Ни на какие Чатуры,МФК я возвращаться не хочу. Как вспомню.. Знаете какой вопрос у меня чаще всего спрашивали на этих сайтах: "Почему ты сидишь?Почему ты не раздеваешься? Я не буду платить за ничего", т.е. на этих сайтах практически все мужики считают, что я должна дрочить без остановки по 14 часов в день. Господи,как меня выбешивали такие мразоты, как вспомню.. Это с учётом того, что я сиднем не сидела, я то танцевала, то переодевалась, то туфли со шпильками меняла..И то все им не так было.. Надеюсь жизнь меня не нагнет так сильно что я вынуждена буду вернуться на эти сайты копеечные сайты как Чатур,МФК и т.д. Такие же копеечные, как и Кумит.. Да, я не спорю, что 4 года назад на этих сайтах у меня были постоянники, которые мне дарили и по 100-200 долларов за красивые глазки за один раз и я даже ничего не отрабатывала за эти деньги, но это все прошло. Теперь там одни жлобы и уроды.[/quote]
Слушайте, если у вас что то не получилось, или вы опустили руки, то не значит что я ввожу девушек в заблуждение.
В любом случае, ваше право. Зарабатывать 15 дол на кумите, либо за тоже самое время 100-200 иметь. Всего хорошего.
Сообщение отредактировал Maslo: 30 Октябрь 2021 - 17:15