Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90222

#59681 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 19:42

а со сторисов ничего не прилетает что ли?

Каждый день есть балы за сторис

#59682 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 21:16

Мужчинам не прилетает. А девочки крохи собирают. Лайкайте активней, будем иметь больше.

#59683 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 21:25

Мужчинам не прилетает. А девочки крохи собирают. Лайкайте активней, будем иметь больше.

Там целые промоакции проходят. Типа поставь лайк - получишь фото))

#59684 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 21:38

Там целые промоакции проходят. Типа поставь лайк - получишь фото))

Я видела. Есть миленькие девочки, а есть декольте до колен, рыбьи губки, глазки тупенькие.biggrin.png

#59685 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 21:45

Мне бонус прилетает через день. В среднем... Может 2 дня его и не быть. А может за день 2-3 раза прилететь. Когда как

везучая Вы. А Вас бомжи только?

Да, бомжи. Премы если и попадаются, я их пролистываю - адекватных там все равно нет. А когда кто-то из бомжей покупает премиум и добавляется в друзья - игнорю. Не вижу вообще от них никакого толку. Принципиально не хочу с премами общаться, ибо разговорников  100 лет в обед не видела, одни только дрочуны со своим "давай бубс и пусси " с первых секунд. 

#59686 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 21:50

Мне бонус прилетает через день. В среднем... Может 2 дня его и не быть. А может за день 2-3 раза прилететь. Когда как

Да, бомжи. Премы если и попадаются, я их пролистываю - адекватных там все равно нет. А когда кто-то из бомжей покупает премиум и добавляется в друзья - игнорю. Не вижу вообще от них никакого толку. Принципиально не хочу с премами общаться, ибо разговорников 100 лет в обед не видела, одни только дрочуны со своим "давай бубс и пусси " с первых секунд.

Ума приложить не могу - на чем вы тогда зарабатываете?!

#59687 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 22:33

Сегодня начала работать через iVСam. Такая крутизна. Качество 4k (Ultra HD) 60 кадров в секунду. Картинка регулируется и по яркости и по все параметрам. Очень рекомендую для использования!

Сообщение отредактировал Grosse vache: 05 Ноябрь 2021 - 23:22

#59688 Coomeet.com kykolka

kykolka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:29

Девочки, здравствуйте , что-то я ничего не понимаю с выходными , реально каша какая-то у меня одной или так у всех , было два выходных я их использовала , но ещё не наступили эти дни на этой неделе что бы их снимать а они снимают ,да ещё и минус не те минуты по факту , а самые большие среди недели снимает !

#59689 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:31

Девочки, здравствуйте , что-то я ничего не понимаю с выходными , реально каша какая-то у меня одной или так у всех , было два выходных я их использовала , но ещё не наступили эти дни на этой неделе что бы их снимать а они снимают ,да ещё и минус не те минуты по факту , а самые большие среди недели снимает !

Делайте запас в 450-500 минут и голова болеть не будет.

#59690 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:40

я реально не понимаю, как можно работать на кумите и не понимать как считаются минуты и выходные idontno.gif

#59691 Coomeet.com Labs

Labs

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 11:51

Вот и мне объясните пожалуйста сколько нужно делать запасом на кумите каждый день

#59692 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 13:57

Да, бомжи. Премы если и попадаются, я их пролистываю - адекватных там все равно нет. А когда кто-то из бомжей покупает премиум и добавляется в друзья - игнорю. Не вижу вообще от них никакого толку. Принципиально не хочу с премами общаться, ибо разговорников 100 лет в обед не видела, одни только дрочуны со своим "давай бубс и пусси " с первых секунд.

Видимо, у кого-то есть третья категория пользователей, о которой нам знать не дано. ermm.gifbiggrin.png 

#59693 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 16:17

А что не понятно? На минутниках и на бонусах от их покупки премиум. По русски же написала

#59694 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 16:33

Сегодня начала работать через iVСam. Такая крутизна. Качество 4k (Ultra HD) 60 кадров в секунду. Картинка регулируется и по яркости и по все параметрам. Очень рекомендую для использования!

Ой блин, да чем это приложение лучше других ему подобных!? Они все приблизительно одинаковые. Epoccam поинтереснее будет. Но это только для "надгрызаных яблочков"

#59695 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 16:39

Ой блин, да чем это приложение лучше других ему подобных!? Они все приблизительно одинаковые. Epoccam поинтереснее будет. Но это только для "надгрызаных яблочков"

Epoccam не умеет в UHD 60fps

#59696 Coomeet.com Masheri

Masheri

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 17:37

Делайте запас в 450-500 минут и голова болеть не будет.

У меня такая же фигня пару дней 

скорее всего сегодня должны были снять другое количество минут и передвинусь дни

Какой то бред!нужно писать модерации 

#59697 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 17:39

Epoccam не умеет в UHD 60fps

Когда последний раз им пользовалась в ПРО версии в настройках можно было выставить 3840х2160 пикселей. К тому же здесь многое зависит от девайса, если у него не лучшие показатели, то все эти сплиттеры и программы не сильно улучшат качество картинки,хоть 10 раз по 4К там будет заявлено.

А что касается fps, то здесь главную роль играют оперативка, видеокарта и процессор. Опять же, все эти программки улучшают его не значительно

#59698 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 17:50

я реально не понимаю, как можно работать на кумите и не понимать как считаются минуты и выходные idontno.gif

Действительно... Всем кто не может с этим разобраться, могу порекомендовать ежедневно отслеживать  как меняется количество минут в графе выходной. И особенно обратите внимание на число, за которое эти минуты будут сниматься. Может выработается какой-то алгоритм

#59699 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 17:53

Миллиард раз уже объясняли- когда в Вашем списке минут появилось слово "выходной", то снимает ровно то, что спрятано за этим словом.

Ну за минутами для тарифа в 7/19 не забываем следить. Он тоже меняется все таки

#59700 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 18:28

В этот прекрасный день хочу поздравить нашу Blackberry – прекрасную мать и хозяйку, трудягу, не побоюсь этого слова: энтузиаста индустрии adult entertainment и просто красивую женщину с юбилеем и Днем рождения!

Дорогая! Желаю тебе любви, счастья, здоровья и успехов! Расширяй географические рамки поездок в гости к мемам для услад и пусть все у тебя будет хорошо!

Коллеги, присоединяйтесь к поздравлениям!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 233

3 пользователей, 196 гостей, 0 скрытых пользователей