Coomeet.com
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 15:46
я его называю "бог кумита", всегда стеклянный взгляд, никогда не останавливается, баланс огромный и если бы не смена деталей гардероба подумала бы что он запись.
Все наверно "Ваньку дизеля " уже знают.
Лысый большой дядька с каменным лицом .
У него сегодня 1650 минут было.
А мой юный друг постояшка истратил всю стипендию за 1.5 недели.так вот присылает скрин.360минут +160 подарочных стоит 15000рублей. Мне вот интересно лысому деньги тратить не куда или в чем подвох.
Вроди не запись как то даже остановился побалтали без пись сись.
Любопытство взяло вверх ))) лол
Он вечно мистер серьезность. Ну как он мне попадался я зачастую кривлялась и показывала язык.он улыбался и сваливал
А вчера сижу отмороженая смотрю сериал, и тут он смотрит на меня показывает язык смеётся и уходит .
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 20:23
я его называю "бог кумита", всегда стеклянный взгляд, никогда не останавливается, баланс огромный и если бы не смена деталей гардероба подумала бы что он запись.Все наверно "Ваньку дизеля " уже знают.
А мой юный друг постояшка истратил всю стипендию за 1.5 недели.так вот присылает скрин.360минут +160 подарочных стоит 15000рублей. Мне вот интересно лысому деньги тратить не куда или в чем подвох.
Любопытство взяло вверх ))) лол
Он вечно мистер серьезность. Ну как он мне попадался я зачастую кривлялась и показывала язык.он улыбался и сваливал
А вчера сижу отмороженая смотрю сериал, и тут он смотрит на меня показывает язык смеётся и уходит .
Он с татуировкой на руке?
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 20:27
Только что мне попадался. Всегда смотрит как-то бочком. Как дела девы? Попадаются ли вам отбитые? Мои пациенты-постояшки чёт редко онлайн.
Мои тоже)
попадаються)Особенно умыляют те кто сует что то себе в жопу и говорят мне это нравиться))))
Вмессто мммм всегда хочеться написать что ты больной )Но кому это нужно
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 00:43
Спросил, есть ли у меня дочь?Я спросила зачем ему,он сказал что его интересуют 3 летние девочки,он хочет хоть раз увидеть маму и дочь голыми.
Я задавала ему разные вопросы и он сам признает что это ненормально и что ему нужно лечение...
Написала в тех поддержку чтобы они приняли меры,а эти написали типа просто заблокируй его. Кстати на нем сразу выскочила табличка предупреждающая...
Получается, что на него уже раньше жаловались и сайт закрыл на это глаза? Типа лишь бы деньги капали. Это так отвратительно с их стороны. Осознают ли они что рано или поздно найдётся *** с низкими этическими соображениями и пострадает невинный ребенок?
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 10:32
Все наверно "Ваньку дизеля " уже знают.
Любопытство взяло вверх ))) лоля его называю "бог кумита", всегда стеклянный взгляд, никогда не останавливается, баланс огромный и если бы не смена деталей гардероба подумала бы что он запись.
лысый как состояние души в конце смены
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 11:50
Девочки, это пипец. Попался придурочный из Германии с ником 'сhris'.
Спросил, есть ли у меня дочь?Я спросила зачем ему,он сказал что его интересуют 3 летние девочки,он хочет хоть раз увидеть маму и дочь голыми.
Я задавала ему разные вопросы и он сам признает что это ненормально и что ему нужно лечение...
Написала в тех поддержку чтобы они приняли меры,а эти написали типа просто заблокируй его. Кстати на нем сразу выскочила табличка предупреждающая...
Получается, что на него уже раньше жаловались и сайт закрыл на это глаза? Типа лишь бы деньги капали. Это так отвратительно с их стороны. Осознают ли они что рано или поздно найдётся *** с низкими этическими соображениями и пострадает невинный ребенок?
молодой парень на аватарке стоит в куртке?
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 14:04
в очках такой полноватый и сидит боком? возможно это другой, мне часто попадается один явно хворый на башку, он мепня в друзья не взял , сам меня не запоминает и не узнает и всегда один вопрос-ты одна? (раньше я это трактовала как замужем и ли свободна), дальше спрашивает про детей-ага, ясно/понятно потом рассказывает что его интересуют "очень молодые" но про три года я в шоке. С просила его была практика или это фантазии, сказал что это его мечта. Кидала на него жалобу пару раз, бесполезно. Трачу его 5 минут и на текстах про детей сама сваливаю, не хватало еще блок за разговоры поймать ( не удивлюсь ни разу). Я его узнаю, тяну относительно невинный разговор, доходит до его збоченства-пишу это запрещено и сбрасываю.
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 17:15
Всё хочется сказать таким: женись, роди себе дочь и помогай своей жене с её воспитанием, да только страшно... Что у них там в голове - вообще непонятно.
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 21:33
в очках такой полноватый и сидит боком? возможно это другой, мне часто попадается один явно хворый на башку, он мепня в друзья не взял , сам меня не запоминает и не узнает и всегда один вопрос-ты одна? (раньше я это трактовала как замужем и ли свободна), дальше спрашивает про детей-ага, ясно/понятно потом рассказывает что его интересуют "очень молодые" но про три года я в шоке. С просила его была практика или это фантазии, сказал что это его мечта. Кидала на него жалобу пару раз, бесполезно. Трачу его 5 минут и на текстах про детей сама сваливаю, не хватало еще блок за разговоры поймать ( не удивлюсь ни разу). Я его узнаю, тяну относительно невинный разговор, доходит до его збоченства-пишу это запрещено и сбрасываю.
А я ему так и сказала что его посадят за это. Самре отвратное что он знает что это ненормано...
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 22:15
Неее,старыый вонючка поставил свое лицо. Ему лет 60
а мне добавился в друзья Chris сказал, что из Германии, то думала удалить его сразу. А педо попадался пожилой, камера плохого качества у него, сам сидел голый, тоже спрашивал есть ли дети, типа люблю смотреть на голых детей, извращенец хренов, жалобу на него кинула.
Отправлено 21 Октябрь 2021 - 22:23
А что за табличка предупреждающая? не попадалось такое ни разу
При этом девушек банят за плюшевого медведя в кадре,а тут живой педофил и всем п..й... Йптвмть просто.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 00:11
а мне добавился в друзья Chris сказал, что из Германии, то думала удалить его сразу. А педо попадался пожилой, камера плохого качества у него, сам сидел голый, тоже спрашивал есть ли дети, типа люблю смотреть на голых детей, извращенец хренов, жалобу на него кинула.Неее,старыый вонючка поставил свое лицо. Ему лет 60
Вот вот это точно он! Морда еще такая неприятная безэмоциональная
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|