кумит довы*бывается со своей очередью. Вот например : говорю за себя - Зашла , сижу жду свою очередь, премы в конце очереди все пролетают мимо, но этих премов из за этой очереди очень мало. Пока дождешься конца очереди и уснуть можно. Спрашивается нах мне тратить свое время НЕ пойми на что ? смотреть на номер очереди ? и молится что бы следующий прем не улетел ? а за ним снова очередь! А если не прем переключает ? а сам сайт ? Это что получается мне все время сидеть с голой жопой ? и в пустую тратить свое время ? Что бы забрать то что есть из денег на балансе , нужно удалить ак, а потом уже у меня не будет возможности зарегится. Какой вывод? Другие девочки тоже не захотят просто так сидеть в очереди без заработка, все захотят забрать то что успели собрать, и в итоге вернутся на сайт уже не смогут , да и сомневаюсь что захотят. И тогда девочек с каждым разом будет все меньше и меньше. И что бы этот ебанны й кумит накрылся ***!
Coomeet.com
Отправлено 28 September 2021 - 17:54
кумит довы*бывается со своей очередью. Вот например : говорю за себя - Зашла , сижу жду свою очередь, премы в конце очереди все пролетают мимо, но этих премов из за этой очереди очень мало. Пока дождешься конца очереди и уснуть можно. Спрашивается нах мне тратить свое время НЕ пойми на что ? смотреть на номер очереди ? и молится что бы следующий прем не улетел ? а за ним снова очередь! А если не прем переключает ? а сам сайт ? Это что получается мне все время сидеть с голой жопой ? и в пустую тратить свое время ? Что бы забрать то что есть из денег на балансе , нужно удалить ак, а потом уже у меня не будет возможности зарегится. Какой вывод? Другие девочки тоже не захотят просто так сидеть в очереди без заработка, все захотят забрать то что успели собрать, и в итоге вернутся на сайт уже не смогут , да и сомневаюсь что захотят. И тогда девочек с каждым разом будет все меньше и меньше. И что бы этот ебанны й кумит накрылся ***!
Девушек все больше и больше становится число минут для тарифа все растет, идут новенькие им трафик нормальный дают. А тем кто давно сидит урезают, чтобы уходили сами. Не накроется сайт, приток тех же латиносов не закончится и они за пару баксов будут сидеть. Тут вопрос скорей качества контента,потому что нормальные уйдут, так как условия хуже становятся на сайте. Они б лучше ограничили регистрацию, как некоторые другие сайты
Отправлено 28 September 2021 - 20:47
[quote name="liverpooool26" post="1000498" timestamp="1632832489"]
[quote name="Баксик" post="1000436" timestamp="1632813645"]
[quote name="mila1992" post="1000409" timestamp="1632792531"]
[quote name="Nikoll" post="1000211" timestamp="1632708743"]
Я тоже не поняла бан только за 22ое число или штрафанули за несколько дней сумму, которую выводили 22ого числа?[/quote]нет бана нет у меня, но деньги за 22 число не выплатили , причину не обьясняют сказали что их система заметила мошеннические действия ( хотя я весь день работала на поиске , ни единого подарка даже не было ) получается 22 числа я поставила на вывод меня кинуло в процесс на следующий день мне написали что эти деньги выплачены не будут , и теперь каждый раз в процесс кидает автоматом уже неделю не дают[/quote]То есть, вы мошенница ???
За честность их я ратовать не могу, может они и в курсе были, но у меня тогда если кто дарил клубники- то шло в процесс (видимо для проверки).
В 2018 , когда ввели балы за смс - некоторые особенно одаренные купили себе акк према и накатали смс себе. Одна на -1000$ ушла так
Так что такое бывает на самом деле.
[/quote]
да я это тоже помню , факт в том что подарков не было у меня , ну был чат один 3 часа остальное 10-20 мин. грешу на того према может он акк украл или картой не своей воспользовался
Тогда у меня бомбит! Вот он дарит мне подарки или время проводит- пусть минут 20-30, да даже 5 минут! Как я должна убедиться, что акк его или минуты куплены не за ворованный деньги? Абсурд тогда!
Отправлено 29 September 2021 - 00:23
Я сегодня ни разу ни видела табличку с номером очереди. просо поток премов.Иногда клац, иногда каждый второй тормозит. Иногда длинный чат, бывает за 5 сек до конца второй минуты уходят-казлы. Тоже считаю что жрут мое время.
Ага сайт денюшку взял за вторую минуту а с нами не поделился .у према минус минута.а нам пися к носу.
Отправлено 29 September 2021 - 10:21
Думала с рейтингом 5 станет легче.Ага,сплошной клац третьи сутки.И бомжи второй день,которые научились переключать на 50 сек.Ещё и в очереди 60,50 за бомжиком.Класс!Это нам у монитора сидеть роботами?Забыть о еде,прогулках,покупках. Про нервы я вообще молчу.
Отправлено 29 September 2021 - 11:10
Привет.
Только у меня 2 день нет поиска от слова совсем? Очередь по часу, вчера специально засекала, пока сериал смотрела
Даже бомжей не дает
Просмотров на сторисе 300 за сутки, хотя обычно 1500-2000
Поддержка как всегда в своем репертуаре
Я с 4до7 утра чуть лучше был поиск. А сейчас невозможно, птичка по часу висит.Я вышла,не могу сидеть в пустоту
Отправлено 29 September 2021 - 12:34
[quote name="MissLi" post="997692" timestamp="1631911106"][quote name="orhideja" post="997036" timestamp="1631696918"][quote name="Жужа" post="997027" timestamp="1631695103"]
[quote name="Светик Светик" post="997020" timestamp="1631693984"]
Привет девочки! А у меня ,вообще капец. Сижу я с прямом, в личке , общаемся. И тут заскочила кошка , ко мне на диван. И я быстренько попала на 24 часа в блок , за,'' Ребёнок в кадре''. Пишу им в поддержку , говорю , не было детей в кадре. Ответ , у вас был кот в кадре. Так что , и в личном чате , за нами могут наблюдать. Вот так наработалась , я сегодня ...... писец блин. Так обидно.[/quote]Конечно обидненько.Получается мы не в привате с премом,модераторы в подглядках. У меня так был молоденький мальчик,ему 20 лет.Общались минут 30.Смотрю он отвлекается на что-то.Говорит:"Меня попросили сейчас паспорт показать ,что есть 18 лет. " Вот я удивилась.
[/quote]никаких модеров не хватит за всеми чатами подглядывать. Стоит система распознавания лиц и движения. Сколько об этом предупреждали- не сидите на фоне плакатов, в окружении игрушек и с бутылками в кадре-надписями на футболках. За котов и собак просто мелькнувших- бан на сутки. Сочуствую.[/quote]Так она же не в видео чате была, а в сообщениях[/quote] Нет , я была в видеочате.[/quote]
Я повторяла жесты и меня просто заблочили ! Что с ними не так...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 272
17 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (21), [email protected], manya, Alinalove11, Marg7891, Селедка, Facebook (2), Fifi, Google (4), Katyhka, LolaM, Lucky453, Gon4aya, Fuk, Maririsha, ИллюзияБезопастности, Mira45, ameli1704, Lakai92, Orhideia_23