кумит довы*бывается со своей очередью. Вот например : говорю за себя - Зашла , сижу жду свою очередь, премы в конце очереди все пролетают мимо, но этих премов из за этой очереди очень мало. Пока дождешься конца очереди и уснуть можно. Спрашивается нах мне тратить свое время НЕ пойми на что ? смотреть на номер очереди ? и молится что бы следующий прем не улетел ? а за ним снова очередь! А если не прем переключает ? а сам сайт ? Это что получается мне все время сидеть с голой жопой ? и в пустую тратить свое время ? Что бы забрать то что есть из денег на балансе , нужно удалить ак, а потом уже у меня не будет возможности зарегится. Какой вывод? Другие девочки тоже не захотят просто так сидеть в очереди без заработка, все захотят забрать то что успели собрать, и в итоге вернутся на сайт уже не смогут , да и сомневаюсь что захотят. И тогда девочек с каждым разом будет все меньше и меньше. И что бы этот ебанны й кумит накрылся ***!
Coomeet.com
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 17:54
кумит довы*бывается со своей очередью. Вот например : говорю за себя - Зашла , сижу жду свою очередь, премы в конце очереди все пролетают мимо, но этих премов из за этой очереди очень мало. Пока дождешься конца очереди и уснуть можно. Спрашивается нах мне тратить свое время НЕ пойми на что ? смотреть на номер очереди ? и молится что бы следующий прем не улетел ? а за ним снова очередь! А если не прем переключает ? а сам сайт ? Это что получается мне все время сидеть с голой жопой ? и в пустую тратить свое время ? Что бы забрать то что есть из денег на балансе , нужно удалить ак, а потом уже у меня не будет возможности зарегится. Какой вывод? Другие девочки тоже не захотят просто так сидеть в очереди без заработка, все захотят забрать то что успели собрать, и в итоге вернутся на сайт уже не смогут , да и сомневаюсь что захотят. И тогда девочек с каждым разом будет все меньше и меньше. И что бы этот ебанны й кумит накрылся ***!
Девушек все больше и больше становится число минут для тарифа все растет, идут новенькие им трафик нормальный дают. А тем кто давно сидит урезают, чтобы уходили сами. Не накроется сайт, приток тех же латиносов не закончится и они за пару баксов будут сидеть. Тут вопрос скорей качества контента,потому что нормальные уйдут, так как условия хуже становятся на сайте. Они б лучше ограничили регистрацию, как некоторые другие сайты
Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 20:47
[quote name="liverpooool26" post="1000498" timestamp="1632832489"]
[quote name="Баксик" post="1000436" timestamp="1632813645"]
[quote name="mila1992" post="1000409" timestamp="1632792531"]
[quote name="Nikoll" post="1000211" timestamp="1632708743"]
Я тоже не поняла бан только за 22ое число или штрафанули за несколько дней сумму, которую выводили 22ого числа?[/quote]нет бана нет у меня, но деньги за 22 число не выплатили , причину не обьясняют сказали что их система заметила мошеннические действия ( хотя я весь день работала на поиске , ни единого подарка даже не было ) получается 22 числа я поставила на вывод меня кинуло в процесс на следующий день мне написали что эти деньги выплачены не будут , и теперь каждый раз в процесс кидает автоматом уже неделю не дают[/quote]То есть, вы мошенница ???
За честность их я ратовать не могу, может они и в курсе были, но у меня тогда если кто дарил клубники- то шло в процесс (видимо для проверки).
В 2018 , когда ввели балы за смс - некоторые особенно одаренные купили себе акк према и накатали смс себе. Одна на -1000$ ушла так
Так что такое бывает на самом деле.
[/quote]
да я это тоже помню , факт в том что подарков не было у меня , ну был чат один 3 часа остальное 10-20 мин. грешу на того према может он акк украл или картой не своей воспользовался
Тогда у меня бомбит! Вот он дарит мне подарки или время проводит- пусть минут 20-30, да даже 5 минут! Как я должна убедиться, что акк его или минуты куплены не за ворованный деньги? Абсурд тогда!
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 00:23
Я сегодня ни разу ни видела табличку с номером очереди. просо поток премов.Иногда клац, иногда каждый второй тормозит. Иногда длинный чат, бывает за 5 сек до конца второй минуты уходят-казлы. Тоже считаю что жрут мое время.
Ага сайт денюшку взял за вторую минуту а с нами не поделился .у према минус минута.а нам пися к носу.
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 10:21
Думала с рейтингом 5 станет легче.Ага,сплошной клац третьи сутки.И бомжи второй день,которые научились переключать на 50 сек.Ещё и в очереди 60,50 за бомжиком.Класс!Это нам у монитора сидеть роботами?Забыть о еде,прогулках,покупках. Про нервы я вообще молчу.
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 11:10
Привет.
Только у меня 2 день нет поиска от слова совсем? Очередь по часу, вчера специально засекала, пока сериал смотрела
Даже бомжей не дает
Просмотров на сторисе 300 за сутки, хотя обычно 1500-2000
Поддержка как всегда в своем репертуаре
Я с 4до7 утра чуть лучше был поиск. А сейчас невозможно, птичка по часу висит.Я вышла,не могу сидеть в пустоту
Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 12:34
[quote name="MissLi" post="997692" timestamp="1631911106"][quote name="orhideja" post="997036" timestamp="1631696918"][quote name="Жужа" post="997027" timestamp="1631695103"]
[quote name="Светик Светик" post="997020" timestamp="1631693984"]
Привет девочки! А у меня ,вообще капец. Сижу я с прямом, в личке , общаемся. И тут заскочила кошка , ко мне на диван. И я быстренько попала на 24 часа в блок , за,'' Ребёнок в кадре''. Пишу им в поддержку , говорю , не было детей в кадре. Ответ , у вас был кот в кадре. Так что , и в личном чате , за нами могут наблюдать. Вот так наработалась , я сегодня ...... писец блин. Так обидно.[/quote]Конечно обидненько.Получается мы не в привате с премом,модераторы в подглядках. У меня так был молоденький мальчик,ему 20 лет.Общались минут 30.Смотрю он отвлекается на что-то.Говорит:"Меня попросили сейчас паспорт показать ,что есть 18 лет. " Вот я удивилась.
[/quote]никаких модеров не хватит за всеми чатами подглядывать. Стоит система распознавания лиц и движения. Сколько об этом предупреждали- не сидите на фоне плакатов, в окружении игрушек и с бутылками в кадре-надписями на футболках. За котов и собак просто мелькнувших- бан на сутки. Сочуствую.[/quote]Так она же не в видео чате была, а в сообщениях[/quote] Нет , я была в видеочате.[/quote]
Я повторяла жесты и меня просто заблочили ! Что с ними не так...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
24 пользователей, 141 гостей, 2 скрытых пользователей
-
LolaM, Yandex (37), Google (9), Bing (36), Basilisa, Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности