Coomeet.com
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 22:54
Девочки, а кто то выводит на монобанк? Только открыла счёт , стремно как то если честно . Кто пользуется, можете рассказать о плюсах и минусах , а то мое тревожное расстройство имеет меня во все щели по этому поводу lol
Я вывожу и на приват и на моно. Приходит и туда и туда одинаково быстро. Без проблем
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 01:53
Девочки, а кто то выводит на монобанк? Только открыла счёт , стремно как то если честно . Кто пользуется, можете рассказать о плюсах и минусах , а то мое тревожное расстройство имеет меня во все щели по этому поводу lol
Иногда вывожу на моно, когда надо погасить кредитку, рекомендую не ставить на вывод ночью - долго идут, чаще всего уже утром приходят.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 11:17
поделитесь опытом ,за сколько можно добить минималку ? и по сколько часов вы уделяете сайту
Очень по-разному. Зависит от звёзд и везения.
Пока выходит за 2 дня. 4 часа утром, 2 часа вечером.
Иногда выходит за день (если прям повезет с кем-то долго говорить) , но тога 4 часа утром и часа 3/4 вечером.
Всё очень зависит от того, как повезёт, не угадаешь.
Отправлено 13 Сентябрь 2021 - 11:58
оформить просто, очень сложно потом избавиться от этого и сняться с учета как самозайнятый, и кучу налогов захотят(
Откуда кучу-то?.. И почему нельзя сняться с учёта?.. Нет, я согласна, что проще вообще не светится, но самозанятость - не ИП. Обычно с ней проще.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 03:34
Дикий клац, с тарифа слетела, работать нет настроения вообще, девочки как вы с этим справляетесь ?
Включаю музыку или сериал фоном,если совсем все плохо делаю перерыв и иду пить кофе. Часто бывает что тухло-тухло,а потом раз-и джек пот в виде долгого чата с подарками и без особого напряга.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 03:44
Включаю музыку или сериал фоном,если совсем все плохо делаю перерыв и иду пить кофе. Часто бывает что тухло-тухло,а потом раз-и джек пот в виде долгого чата с подарками и без особого напряга.
Дикий клац, с тарифа слетела, работать нет настроения вообще, девочки как вы с этим справляетесь ?
Согласна! И я в какой -то день на прошлой неделе психанула и просто оставила отпимальное кол-во минут , чтобы не слететь и иметь запас. Так в следущий день сделала и норму и то что накануне бросила - и быстрее даже по времени .
Не стоит сидеть , если прям совсем невмоготу. И на лице написано , что всех наневидишь и как назло начинает бесить все ещё в 10000 раз сильнее
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 11:36
Девочки, кто утром и сейчас работает? как у вас?
У меня постоянно связь выбивает, в поиске 63я в очереди, и поиск стоит по минут 5
Нервы сдают взять выходной, но и вывод вечером нужен
Просто капец...Нервы не выдерживают.Думала тоже добить минималку..Ага куда там.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 395
10 пользователей, 329 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (38), Aries2303, Google (6), Bing (12), кнопочка, JuliaHuga, Llavizna, Anna111, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности, Anna meme