Девочки, а что это за новый прикол "вы в очереди ..." и номер. Вчера такого не было, или я не видела
Это типа в очереди на этого вонючего бомжа? Или в очереди на премиума?
Отправлено 11 Август 2021 - 11:01
Девочки, а что это за новый прикол "вы в очереди ..." и номер. Вчера такого не было, или я не видела
Где вы это увидели? В поиске? У меня как обычно.
Да, я только села работать. В поиске 90% бомжей(ну как обычно), я листала их в надежде найти хоть кого-то, и мне после каждого бомжа выпадало "вы в очереди 17, 11, 9, 18..." и так далее
Сообщение отредактировал Llavizna: 11 Август 2021 - 11:06
Отправлено 11 Август 2021 - 11:12
Да, я только села работать. В поиске 90% бомжей(ну как обычно), я листала их в надежде найти хоть кого-то, и мне после каждого бомжа выпадало "вы в очереди 17, 11, 9, 18..." и так далее
Может не листайте, а блокируйте. Я всех голых в блок отправляю.
Раньше если переключали бомжей была задержка поиска на определенное время))
♥
Отправлено 11 Август 2021 - 11:16
Может не листайте, а блокируйте. Я всех голых в блок отправляю.
Раньше если переключали бомжей была задержка поиска на определенное время))
Попробую
Но поиск стал сильно тормозить от этого
Про задержку ранее я помню, застала ее, но сейчас думала это убрали
Вот что поддержка ответила "Здравствуйте. Нам потребуется некоторое время на уточнение всей информации по этому вопросу, поэтому мы свяжемся с вами позднее."
Они сами не в курсе что это, лишь бы не очередные обновления
Отправлено 11 Август 2021 - 11:32
"Для вашего удобства мы ввели отображение информации о том, какое количество девушек в настоящий момент находится перед вами в ожидании собеседника. В остальном всё работает как и прежде, но теперь вы можете сориентироваться, почему именно поиск занимает длительное время, а также как скоро вы сможете начать общение."
Вот спасибо! Мало нам нервов в поиске, так еще и сиди жди, пока 18 девочек найдут своего собеседника
И да, теперь в поиске "вы в очереди 24" потом проходит секунды 2 "вы в очереди 20", и так ждешь пока твоя очередь не дойдет
Сообщение отредактировал Llavizna: 11 Август 2021 - 11:37
Отправлено 11 Август 2021 - 11:35
"Для вашего удобства мы ввели отображение информации о том, какое количество девушек в настоящий момент находится перед вами в ожидании собеседника. В остальном всё работает как и прежде, но теперь вы можете сориентироваться, почему именно поиск занимает длительное время, а также как скоро вы сможете начать общение."
Вот спасибо! Мало нам нервов в поиске, так еще и сиди жди, пока 18 девочек найдут своего собеседника
Ппц..
♥
Отправлено 11 Август 2021 - 12:21
поиск смешанный. Сегодня одни бомжи. Теперь ещё и очередь за ними
У вас премы? Или бомжи?Это жесть. Очень долгий поиск. Добиваю до вывода и сваливаю.
Очередь за бомжами, аж смешно бл**ть
Типа они еще подумают, какой в очереди меня осчастливить этим вонючим бомжом
Отправлено 11 Август 2021 - 13:26
Теперь кто первый сел, занимает очередь
отлично ппц
Интересно, кто ночью работал, тоже такое было?
Села после 10, такого не было.
Эти цифры не соответствуют действительности, поиск какой был , такой и есть. То 11, то 21, когда заблокировала меньше стает, короче, девочки, не парьтесь..Это рейтинг номер 2.
♥
Отправлено 11 Август 2021 - 21:46
Всмысле у кого рейтинг 2???Села после 10, такого не было.
Теперь кто первый сел, занимает очередь
отлично ппц
Интересно, кто ночью работал, тоже такое было?
Эти цифры не соответствуют действительности, поиск какой был , такой и есть. То 11, то 21, когда заблокировала меньше стает, короче, девочки, не парьтесь..Это рейтинг номер 2.
Отправлено 11 Август 2021 - 22:46
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 189 гостей, 0 скрытых пользователей