На удивление сегодня поиск прям супер, бомжа ни одного не видела, и вроде легко идет
Всем удачи, а кто в отпуске - хорошего отпуска)
Я уже отдохнула в июне, теперь работать работать)
Есть кто из Харькова? Давайте дружить может?
Отправлено 07 Август 2021 - 17:00
вы делаете общие фото с родителями со школы?Та и я бы перерыв устроила. Но нужно малого в школу скупить.Я не сижу. Хотя изо дня в день сидела на протяжении 7 месяцев. Пусть поскучаютНу что , как сегодня.?!?
у меня, за 30 минут - 2 минуты
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 07 Август 2021 - 17:01
Отправлено 07 Август 2021 - 18:38
вы делаете общие фото с родителями со школы?Та и я бы перерыв устроила. Но нужно малого в школу скупить.Я не сижу. Хотя изо дня в день сидела на протяжении 7 месяцев. Пусть поскучаютНу что , как сегодня.?!?
у меня, за 30 минут - 2 минуты
Отправлено 07 Август 2021 - 19:38
Отправлено 07 Август 2021 - 23:31
Отправлено 08 Август 2021 - 13:28
А вы куда поехали?
Девочки, а есть кто-то с Днепра? Давайте дружить. Я недавно переехала и совсем нет знакомых. Я умею классно фоткать для Инстаграм если что????
Почитаешь такие посты от юзера с 15 постами на форуме, и представляю какого волосатого мужика, который ищет свою жертву в вебкаме
Я как-то не стремлюсь заводить знакомства с девочками из вебки, считаю, что нафиг оно нужно!!!
Отправлено 08 Август 2021 - 14:45
А вы куда поехали?
Девочки, а есть кто-то с Днепра? Давайте дружить. Я недавно переехала и совсем нет знакомых. Я умею классно фоткать для Инстаграм если что????Почитаешь такие посты от юзера с 15 постами на форуме, и представляю какого волосатого мужика, который ищет свою жертву в вебкаме
Я как-то не стремлюсь заводить знакомства с девочками из вебки, считаю, что нафиг оно нужно!!!
да ладно. прям таки кто-то будет приезжать и искать кого-то. и это ж как надо постараться чтоб именно ту самую найти. фантазии у вас конечно дай боже
я не прошу дружить того, кто не стремиться дружить. я ищу тех, кто хочет дружить
Отправлено 08 Август 2021 - 17:02
Девы, как дела? У меня поток русских. Пожалуй, отдохну сегодня.
Стабильно плохо.. У меня русских вроде не так уж много сегодня, но встречаются временами
У меня просто клац. В этом месяце ни дня без него не обошлось..
Мне одной так везет? (как утопленнику)
Отправлено 08 Август 2021 - 18:43
вы сидели на гостях или премах последнее время? У меня тоже недавно пропал, я стала всем друзякам трезвонить со списка, переписка, и раскачалось. Только все равно взяла тайм аут по семейным обстоятельствахДевочки,а я сегодня заблокировала свой аккаунт навсегда, 3,5 года работала без каких-либо помех,может они и были ,но незначительные. А вот уже 10 дней тупо пропал поиск,давно хотела уйти,но никак не решалась. Вот и решилась,удачи вам девочки
Отправлено 08 Август 2021 - 19:40
Интересно, чем же они тогда удерживают в чатеЗашла посмотреть сторисы девочек. Если мягко сказать я оXyeла. Это звиздец. Уже тупо с голыми сиськами некоторые сидят.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|