А на мне турок обещает жениться. Так что, девочки, приглашу на свадьбу ????Согласна!!!!!может любит, а может и нет, а вообще мужчины тоже хотят нормально поговорить и хотят, чтоб их слушали, пусть за деньги, если иначе никак
Есть у меня Джон дядька 52 года, живёт с мамой в Италии. Так ему поговорить и помечтать о нашей свадьбе. Лол.
Так он мне пишет мама уснет я тебе позвоню. И за год не разу не попросил в другом месте поговорить. Тратит на меня 20минут не больше ""козлик "" ну а потом идёт дрюнькать и спатки.
Coomeet.com
Отправлено 09 August 2021 - 18:05
Отправлено 09 August 2021 - 20:12
А на мне турок обещает жениться. Так что, девочки, приглашу на свадьбу ????Согласна!!!!!может любит, а может и нет, а вообще мужчины тоже хотят нормально поговорить и хотят, чтоб их слушали, пусть за деньги, если иначе никак
Есть у меня Джон дядька 52 года, живёт с мамой в Италии. Так ему поговорить и помечтать о нашей свадьбе. Лол.
Так он мне пишет мама уснет я тебе позвоню. И за год не разу не попросил в другом месте поговорить. Тратит на меня 20минут не больше ""козлик "" ну а потом идёт дрюнькать и спатки.
Не Мурад случайно.? ))) Лысый дядька в очках и вечно курит одну за другой? Так этот Мурад как позвонит вечно угашиный слезы текут ты моя семья я так тебя люблю.приезжай в мой дом, он пуст без тебя.я оплачу расходы. Отвечаю конечно приеду как Корона закончится, очень боюсь заразы. Лол.
Отправлено 09 August 2021 - 21:33
А на мне турок обещает жениться. Так что, девочки, приглашу на свадьбу ????
Согласна!!!!!может любит, а может и нет, а вообще мужчины тоже хотят нормально поговорить и хотят, чтоб их слушали, пусть за деньги, если иначе никак
Так он мне пишет мама уснет я тебе позвоню. И за год не разу не попросил в другом месте поговорить. Тратит на меня 20минут не больше ""козлик "" ну а потом идёт дрюнькать и спатки.Не Мурад случайно.? ))) Лысый дядька в очках и вечно курит одну за другой? Так этот Мурад как позвонит вечно угашиный слезы текут ты моя семья я так тебя люблю.приезжай в мой дом, он пуст без тебя.я оплачу расходы. Отвечаю конечно приеду как Корона закончится, очень боюсь заразы. Лол.
неа. виктор какой-то. уже неделю мне покупает билеты в турцию. то кузен у него умрет, то погода нелётная. но главное попросить номер телефона не забывает. но мы-то стойкие. мы не такие. пока поближе не познакомимся не даем
Отправлено 10 August 2021 - 02:19
Ахах. Да если бы так былоЧем больше будет голых девушек, тем выгоднее со временем станет сидеть в платье... так как с первых уже ничего не снимешь, а с одетых... такой простор для фантазии.
Зашла посмотреть сторисы девочек. Если мягко сказать я оXyeла. Это звиздец. Уже тупо с голыми сиськами некоторые сидят.
А я сижу в красивых платьицах и думаю что ж так клацают
Отправлено 10 August 2021 - 03:33
может любит, а может и нет, а вообще мужчины тоже хотят нормально поговорить и хотят, чтоб их слушали, пусть за деньги, если иначе никак
Согласна!!!!!
В Италии много таких. Мамки у них там очень властные, говорят. Не пускают сынков женится.
Отправлено 11 August 2021 - 11:01
Девочки, а что это за новый прикол "вы в очереди ..." и номер. Вчера такого не было, или я не видела
![]()
Это типа в очереди на этого вонючего бомжа? Или в очереди на премиума?
Где вы это увидели? В поиске? У меня как обычно.
Да, я только села работать. В поиске 90% бомжей(ну как обычно), я листала их в надежде найти хоть кого-то, и мне после каждого бомжа выпадало "вы в очереди 17, 11, 9, 18..." и так далее
![]()
Сообщение отредактировал Llavizna: 11 August 2021 - 11:06
Отправлено 11 August 2021 - 11:12
Девочки, а что это за новый прикол "вы в очереди ..." и номер. Вчера такого не было, или я не видела
![]()
Да, я только села работать. В поиске 90% бомжей(ну как обычно), я листала их в надежде найти хоть кого-то, и мне после каждого бомжа выпадало "вы в очереди 17, 11, 9, 18..." и так далее
![]()
![]()
Может не листайте, а блокируйте. Я всех голых в блок отправляю.
Раньше если переключали бомжей была задержка поиска на определенное время))
♥
Отправлено 11 August 2021 - 11:16
![]()
![]()
![]()
Может не листайте, а блокируйте. Я всех голых в блок отправляю.
Раньше если переключали бомжей была задержка поиска на определенное время))
Попробую ![]()
Но поиск стал сильно тормозить от этого
Про задержку ранее я помню, застала ее, но сейчас думала это убрали ![]()
Вот что поддержка ответила "Здравствуйте. Нам потребуется некоторое время на уточнение всей информации по этому вопросу, поэтому мы свяжемся с вами позднее."
Они сами не в курсе что это, лишь бы не очередные обновления
Отправлено 11 August 2021 - 11:32
"Для вашего удобства мы ввели отображение информации о том, какое количество девушек в настоящий момент находится перед вами в ожидании собеседника. В остальном всё работает как и прежде, но теперь вы можете сориентироваться, почему именно поиск занимает длительное время, а также как скоро вы сможете начать общение."
Вот спасибо! Мало нам нервов в поиске, так еще и сиди жди, пока 18 девочек найдут своего собеседника
И да, теперь в поиске "вы в очереди 24" потом проходит секунды 2 "вы в очереди 20", и так ждешь пока твоя очередь не дойдет
Сообщение отредактировал Llavizna: 11 August 2021 - 11:37
Отправлено 11 August 2021 - 11:35
"Для вашего удобства мы ввели отображение информации о том, какое количество девушек в настоящий момент находится перед вами в ожидании собеседника. В остальном всё работает как и прежде, но теперь вы можете сориентироваться, почему именно поиск занимает длительное время, а также как скоро вы сможете начать общение."
Вот спасибо! Мало нам нервов в поиске, так еще и сиди жди, пока 18 девочек найдут своего собеседника
![]()
Ппц..
♥
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес