А на мне турок обещает жениться. Так что, девочки, приглашу на свадьбу ????Согласна!!!!!может любит, а может и нет, а вообще мужчины тоже хотят нормально поговорить и хотят, чтоб их слушали, пусть за деньги, если иначе никак
Есть у меня Джон дядька 52 года, живёт с мамой в Италии. Так ему поговорить и помечтать о нашей свадьбе. Лол.
Так он мне пишет мама уснет я тебе позвоню. И за год не разу не попросил в другом месте поговорить. Тратит на меня 20минут не больше ""козлик "" ну а потом идёт дрюнькать и спатки.
Coomeet.com
Отправлено 09 Август 2021 - 18:05
Отправлено 09 Август 2021 - 20:12
А на мне турок обещает жениться. Так что, девочки, приглашу на свадьбу ????Согласна!!!!!может любит, а может и нет, а вообще мужчины тоже хотят нормально поговорить и хотят, чтоб их слушали, пусть за деньги, если иначе никак
Есть у меня Джон дядька 52 года, живёт с мамой в Италии. Так ему поговорить и помечтать о нашей свадьбе. Лол.
Так он мне пишет мама уснет я тебе позвоню. И за год не разу не попросил в другом месте поговорить. Тратит на меня 20минут не больше ""козлик "" ну а потом идёт дрюнькать и спатки.
Не Мурад случайно.? ))) Лысый дядька в очках и вечно курит одну за другой? Так этот Мурад как позвонит вечно угашиный слезы текут ты моя семья я так тебя люблю.приезжай в мой дом, он пуст без тебя.я оплачу расходы. Отвечаю конечно приеду как Корона закончится, очень боюсь заразы. Лол.
Отправлено 09 Август 2021 - 21:33
А на мне турок обещает жениться. Так что, девочки, приглашу на свадьбу ????
Согласна!!!!!может любит, а может и нет, а вообще мужчины тоже хотят нормально поговорить и хотят, чтоб их слушали, пусть за деньги, если иначе никак
Так он мне пишет мама уснет я тебе позвоню. И за год не разу не попросил в другом месте поговорить. Тратит на меня 20минут не больше ""козлик "" ну а потом идёт дрюнькать и спатки.Не Мурад случайно.? ))) Лысый дядька в очках и вечно курит одну за другой? Так этот Мурад как позвонит вечно угашиный слезы текут ты моя семья я так тебя люблю.приезжай в мой дом, он пуст без тебя.я оплачу расходы. Отвечаю конечно приеду как Корона закончится, очень боюсь заразы. Лол.
неа. виктор какой-то. уже неделю мне покупает билеты в турцию. то кузен у него умрет, то погода нелётная. но главное попросить номер телефона не забывает. но мы-то стойкие. мы не такие. пока поближе не познакомимся не даем
Отправлено 10 Август 2021 - 02:19
Ахах. Да если бы так былоЧем больше будет голых девушек, тем выгоднее со временем станет сидеть в платье... так как с первых уже ничего не снимешь, а с одетых... такой простор для фантазии.
Зашла посмотреть сторисы девочек. Если мягко сказать я оXyeла. Это звиздец. Уже тупо с голыми сиськами некоторые сидят.
А я сижу в красивых платьицах и думаю что ж так клацают
Отправлено 10 Август 2021 - 03:33
может любит, а может и нет, а вообще мужчины тоже хотят нормально поговорить и хотят, чтоб их слушали, пусть за деньги, если иначе никак
Согласна!!!!!
В Италии много таких. Мамки у них там очень властные, говорят. Не пускают сынков женится.
Отправлено 11 Август 2021 - 11:01
Девочки, а что это за новый прикол "вы в очереди ..." и номер. Вчера такого не было, или я не видела
![]()
Это типа в очереди на этого вонючего бомжа? Или в очереди на премиума?
Где вы это увидели? В поиске? У меня как обычно.
Да, я только села работать. В поиске 90% бомжей(ну как обычно), я листала их в надежде найти хоть кого-то, и мне после каждого бомжа выпадало "вы в очереди 17, 11, 9, 18..." и так далее
![]()
Сообщение отредактировал Llavizna: 11 Август 2021 - 11:06
Отправлено 11 Август 2021 - 11:12
Девочки, а что это за новый прикол "вы в очереди ..." и номер. Вчера такого не было, или я не видела
![]()
Да, я только села работать. В поиске 90% бомжей(ну как обычно), я листала их в надежде найти хоть кого-то, и мне после каждого бомжа выпадало "вы в очереди 17, 11, 9, 18..." и так далее
![]()
![]()
Может не листайте, а блокируйте. Я всех голых в блок отправляю.
Раньше если переключали бомжей была задержка поиска на определенное время))
♥
Отправлено 11 Август 2021 - 11:16
![]()
![]()
![]()
Может не листайте, а блокируйте. Я всех голых в блок отправляю.
Раньше если переключали бомжей была задержка поиска на определенное время))
Попробую ![]()
Но поиск стал сильно тормозить от этого
Про задержку ранее я помню, застала ее, но сейчас думала это убрали ![]()
Вот что поддержка ответила "Здравствуйте. Нам потребуется некоторое время на уточнение всей информации по этому вопросу, поэтому мы свяжемся с вами позднее."
Они сами не в курсе что это, лишь бы не очередные обновления
Отправлено 11 Август 2021 - 11:32
"Для вашего удобства мы ввели отображение информации о том, какое количество девушек в настоящий момент находится перед вами в ожидании собеседника. В остальном всё работает как и прежде, но теперь вы можете сориентироваться, почему именно поиск занимает длительное время, а также как скоро вы сможете начать общение."
Вот спасибо! Мало нам нервов в поиске, так еще и сиди жди, пока 18 девочек найдут своего собеседника
И да, теперь в поиске "вы в очереди 24" потом проходит секунды 2 "вы в очереди 20", и так ждешь пока твоя очередь не дойдет
Сообщение отредактировал Llavizna: 11 Август 2021 - 11:37
Отправлено 11 Август 2021 - 11:35
"Для вашего удобства мы ввели отображение информации о том, какое количество девушек в настоящий момент находится перед вами в ожидании собеседника. В остальном всё работает как и прежде, но теперь вы можете сориентироваться, почему именно поиск занимает длительное время, а также как скоро вы сможете начать общение."
Вот спасибо! Мало нам нервов в поиске, так еще и сиди жди, пока 18 девочек найдут своего собеседника
![]()
Ппц..
♥
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 212
9 пользователей, 134 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Bing (41), Марина1818, Google (3), Anna111, Aries2303, Melissa12, Жужа, Realexaaaa, Лиляляля, Gon4aya, Inks