Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90242

#58381 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 03:46

У меня поток русских. Пожалуй, отдохну сегодня.

Обратила внимание, что в будни их меньше, а на выходные сплошное нашествие.

#58382 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 03:48

Зашла посмотреть сторисы девочек. Если мягко сказать я оXyeла. Это звиздец. Уже тупо с голыми сиськами некоторые сидят.
А я сижу в красивых платьицах и думаю что ж так клацают

Чем больше будет голых девушек, тем выгоднее со временем станет сидеть в платье... так как с первых уже ничего не снимешь, а с одетых... такой простор для фантазии. biggrin.png

#58383 Coomeet.com Fluffy Kitty

Fluffy Kitty

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 07:53

Зашла посмотреть сторисы девочек. Если мягко сказать я оXyeла. Это звиздец. Уже тупо с голыми сиськами некоторые сидят.

Чем больше будет голых девушек, тем выгоднее со временем станет сидеть в платье... так как с первых уже ничего не снимешь, а с одетых... такой простор для фантазии. biggrin.png
как раз таки наоборот! чем больше голых сидит, тем все сложнее и сложнее работать одетой, с каждой неделей всё хуже. И да, рано или поздно, но всем им надо одно

#58384 Coomeet.com Fluffy Kitty

Fluffy Kitty

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 08:04

Вот я не пойму прикола! Почему бы уже не начать жестко банить всех этих дешеворабочих дамочек, вываливающих все и перед всеми без разбора!?? Ведь минутники, глядя на таких, никогда не купят премиум, ибо и так все на халяву. А премы будут пытаться максимально сэкономить, зная, что им такие повстречаются. Тем самым пополнятся будут гораздо реже. Где логика вообще? Тех за откровенную порнуху не банят, а других на ровном месте в бан отправляют.

Я думаю, на каждый горшок найдётся своя крышка. Конечно, дермища всегда больше, чем адекватного народа. Но не все премы любят письки на выворот.
Вы это серьёзно??? Или прикалаваетесь? Где вы видели адекватный народ на кумите или премов которые не любят письки навыворот? Смешно читать. Рано или поздно, но даже те которые поначалу только общаются, потом всё равно хотят всё это

#58385 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 11:30

Вот я не пойму прикола! Почему бы уже не начать жестко банить всех этих дешеворабочих дамочек, вываливающих все и перед всеми без разбора!?? Ведь минутники, глядя на таких, никогда не купят премиум, ибо и так все на халяву. А премы будут пытаться максимально сэкономить, зная, что им такие повстречаются. Тем самым пополнятся будут гораздо реже. Где логика вообще? Тех за откровенную порнуху не банят, а других на ровном месте в бан отправляют.

Я думаю, на каждый горшок найдётся своя крышка. Конечно, дермища всегда больше, чем адекватного народа. Но не все премы любят письки на выворот.

Не хочется быть слишком категоричной, но, блин, практически все! Адекватных на кумите нет в принципе. Рано или поздно, даже самый влюбленный и общительный прем захочет твою письку)) Если, конечно, это не фетишист какой, которого больше интересует что-то другое

ПЫ:СЫ: ну если здесь кто-то на протяжении года ПРОСТО общается с премом без намека на интим, то порадуйте меня, и я возьму свои слова обратно)

Не поверишь, есть прем, с которым я общаюсь более 4х лет) с перерывом конечно (я не работала около года). Но потом мы снова нашлись) никогда ничего не просил, мы просто классно болтаем) да, он иногда хочет и свои нужды справить, но говорит об этом открыто, и делает это не со мной) и даже раз, случайно встретив его в поиске, когда он искал кого-то для этих дел, он прикрылся и извинился) 

так что пару процентов адекватов есть) мы даже тему секса никогда не поднимали в разговорах) никакого намека на интим не было никогда) хотя он красавчик еще тот ) 

#58386 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 11:42

Привет) Постоянно теряется соединение upyers2.gif

Как у вас?

#58387 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 12:08

Как у вас?

Клацают)) Соединение нормальное.

#58388 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 12:50

Как у вас?

Без клаца ни дня не обходится( Как бесит это вечно теряющееся соединение, в самый не подходящий момент..

С интернетом все супер sad1.gif

#58389 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 13:28

Как у вас?

Без клаца ни дня не обходится( Как бесит это вечно теряющееся соединение, в самый не подходящий момент..

С интернетом все супер sad1.gif

у меня тоже соединение постоянно прервано, а поддержка все твердит, что интернет мой не стабильныйupyers2.gif

#58390 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 14:03

Вы это серьёзно??? Или прикалаваетесь? Где вы видели адекватный народ на кумите или премов которые не любят письки навыворот? Смешно читать. Рано или поздно, но даже те которые поначалу только общаются, потом всё равно хотят всё это
Я это серьезно. Имею ввиду письки навыворот с первой минуты. Понятно, что они делают на этом сайте и что ищут. В конце концов мы же знаем где мы работаем. И обижаться на то что им в итоге надо пися глупо. Я говорю о том, что вареник в рулетке далеко не всех интересует

#58391 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 14:29

Не поверишь, есть прем, с которым я общаюсь более 4х лет) с перерывом конечно (я не работала около года). Но потом мы снова нашлись) никогда ничего не просил, мы просто классно болтаем) да, он иногда хочет и свои нужды справить, но говорит об этом открыто, и делает это не со мной) и даже раз, случайно встретив его в поиске, когда он искал кого-то для этих дел, он прикрылся и извинился) 

так что пару процентов адекватов есть) мы даже тему секса никогда не поднимали в разговорах) никакого намека на интим не было никогда) хотя он красавчик еще тот ) 

Ну если с вами он даже тему секса не поднимает, но при этом удовлетворяет свои потребности с другими, то это наталкивает на определенные мысли...

И кстати, если он конкретно от вас не хочет секса, то это вовсе не гарантирует его адекватность) Откуда вы знаете что он тех других требует? Может он любит ссать на лицо? Или трахать собак? 

#58392 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 16:20

может любит, а может и нет, а вообще мужчины тоже хотят нормально поговорить и хотят, чтоб их слушали, пусть за деньги, если иначе никак

#58393 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 17:59

может любит, а может и нет, а вообще мужчины тоже хотят нормально поговорить и хотят, чтоб их слушали, пусть за деньги, если иначе никак

Согласна!!!!!
Есть у меня Джон дядька 52 года, живёт с мамой в Италии. Так ему поговорить и помечтать о нашей свадьбе. Лол.
Так он мне пишет мама уснет я тебе позвоню. И за год не разу не попросил в другом месте поговорить. Тратит на меня 20минут не больше ""козлик "" ну а потом идёт дрюнькать и спатки.

#58394 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 18:05

Согласна!!!!!
Есть у меня Джон дядька 52 года, живёт с мамой в Италии. Так ему поговорить и помечтать о нашей свадьбе. Лол.
Так он мне пишет мама уснет я тебе позвоню. И за год не разу не попросил в другом месте поговорить. Тратит на меня 20минут не больше ""козлик "" ну а потом идёт дрюнькать и спатки.
А на мне турок обещает жениться. Так что, девочки, приглашу на свадьбу ????

#58395 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 20:12

Согласна!!!!!

Не Мурад случайно.? ))) Лысый дядька в очках и вечно курит одну за другой? Так этот Мурад как позвонит вечно угашиный слезы текут ты моя семья я так тебя люблю.приезжай в мой дом, он пуст без тебя.я оплачу расходы. Отвечаю конечно приеду как Корона закончится, очень боюсь заразы. Лол.

#58396 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 21:33

Согласна!!!!!

Не Мурад случайно.? ))) Лысый дядька в очках и вечно курит одну за другой? Так этот Мурад как позвонит вечно угашиный слезы текут ты моя семья я так тебя люблю.приезжай в мой дом, он пуст без тебя.я оплачу расходы. Отвечаю конечно приеду как Корона закончится, очень боюсь заразы. Лол.

неа. виктор какой-то. уже неделю мне покупает билеты в турцию. то кузен у него умрет, то погода нелётная. но главное попросить номер телефона не забывает. но мы-то стойкие. мы не такие. пока поближе не познакомимся не даем biggrin.png

#58397 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 02:19

Ахах. Да если бы так было:)

#58398 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 03:33

Согласна!!!!!

В Италии много таких. Мамки у них там очень властные, говорят. Не пускают сынков женится.

#58399 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 17:05

Тяжелый день сегодня выдался thumbdown.gif

Полеты меньше не становятся( 

Сообщение отредактировал MissKiss699: 10 August 2021 - 17:06

#58400 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 11 August 2021 - 06:44

Я ЗЛА! Просидела почти пять часов и только пол минималки... клац сплошной, как можно работать в таких условиях...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 205

5 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей