Да уж.... Кумит явно раскрывает не самые лучшие человеческие качества
интересно,это ты в чей огород сейчас камень кинуть пытаешься?
или ты у нас защитница танцоров?
Отправлено 05 Август 2021 - 23:04
цитирую вас же: «я с вами детей ваших нагулянных не крестила», поэтому будьте добры не «тыкать» мне. а то, что вы здесь развели - самый настоящий срач, причём абсолютно бестолковый. про уровень воспитания и образованности я, пожалуй, промолчу, этим от вас и не пахнет.А здесь никто не срется. Я сколько хочу столько и буду писать то, что я виду и думаю.
омг, никогда не было и вот опять.
старый добрый курятник в лучших традициях: и чужие половые губы обмусолят, и танцы, и кто сколько зарабатывает и когда выводит…
противно читать такое, ассоциации сразу с петушащимися мужиками. фу.
хотите сpamься и в говне барахтаться - для этого есть личные сообщения. зачем на всеобщее обозрение эту дичь выставлять? избавьте нас от этого, милые дамы
Поэтому почитаешь, ничего с тобой не сделается.
Оно конечно да,башню срывает у некоторых от кумита. Но здравый смысл должен быть хоть иногда,местами проявляться.
Отправлено 05 Август 2021 - 23:24
А откуда тебе знать кто жирный и кто нет и у кого какие дойки?неуважение к хамским жирным дойкам не проявила, вот беда.
Та сЬебни отсюда. Вссем пох на тебя. А ты все царапаешь и царапаешь тут. Говно работа?да так тебе и надо что бы не выеживалась.Тебе по заслугам за неуважение к другим девочкам.О а вот выше и сборище завистников сгруппировалось
Индийские танцы, а вы что танцевать не любите? ах да, вы же привыкли сидеть на табуретках и вываливать свои жирные прелести, а уж подарки просить вы боитесь, ибо сразу получите минус
Amylli- какие бомжи с танцами? я бомжей не видела года 3 уже, если я говорю что работа пиз*ц то это полёт премов, хотя зачем я кому то это рассказываю, если у тебя беда с башкой
Отправлено 05 Август 2021 - 23:36
Ну при таком весе и росте все понятно. Плоооска ты как безфигурная доска. Все с тобой понятно. Танцуй вальсом и иди боком отсюда и не позорьсябле*ть какая же ты ущербная, жирная я ахаха боже 51 кг при росте 171 это мощно
Вот из за таких танцовщиц которые устраивают танцы с жирными телесами и не ладится в чате. Сходу вываливать дойки и растягивать половые губы это конечно сильно)
Прям бедняга все свои комплексы тут вылила. Ну жирная ты, так сходи в спортзал. Говорят 4-5 раз в неделю из жирухи можно сделать человека)
Отправлено 05 Август 2021 - 23:40
Да уж.... Кумит явно раскрывает не самые лучшие человеческие качества
интересно,это ты в чей огород сейчас камень кинуть пытаешься?
или ты у нас защитница танцоров?
Не припоминаю, когда мы переходили на ты... И че здесь некоторые все ждут каких-то камней в свой огород, я не пойму. Любая фраза может быть принята на личный счет. а я просто размышляю Защищать здесь если я кого и буду, то только адекватных)
Отправлено 05 Август 2021 - 23:50
И вообще, одно дело грамотно, тонко и саркастично постебаться над всякими неадекватками, и совершенно другое - переходить на личности и оскорбления (пусть даже она того и заслуживает). Это называется обмен дерьмищем. Делали бы это в личке, А то реально тошнит уже - одна мадам мразотная свалила, так другие начинают тут шквариться. И так на кумите не все гладко, зайдешь на форум отдушину найти, а тут потоки негатива и словесного поноса.
Отправлено 06 Август 2021 - 12:43
Сообщение отредактировал #кошечка#: 06 Август 2021 - 12:44
Отправлено 06 Август 2021 - 13:03
. Поиска не было, но постояшки вам же могли звонить,а вы им, и переписываться можно было наверно, я думаю можно было бы минималку доделатьА я удалила свой аккаунт навсегда,чтоб забрать остаток на счету..немного конечно,но принципиально..За полтора года поиск так и вернули..Прощай,Кумит...)).
Отправлено 06 Август 2021 - 13:21
я отстрелялась! добивала минималку днем с трудом. пришли моментально. потом еще накапало. завтра в отпуск. буду делать видео на отдыхе. Это выходные не рубит. так сказала поддержка. всем удачи.!
Круто, хорошего отдыха!!
Я тоже хочу отдохнуть от этой мерзкой работы, выматывает , сил нет))
♥
Отправлено 06 Август 2021 - 13:26
Девочки такой вопрос Не было света почти сутки, и я не смогла поработать. выходных конечно небыло! вот в таблице стоит надпись не работала, но в этот день сняло 150минут. вопрос, в чем скоро прийдёт день когда снимут за это число. но я же не работала.. Может что все что заработаю останется + и не чего не снимут.. Или это мои элюзии?
Так как вы не работали , прибыли 0. Через 8 дней этот 0 снимут.
Если вы не упали с тарифа, ничего страшного.
♥
Отправлено 06 Август 2021 - 13:38
. Поиска не было, но постояшки вам же могли звонить,а вы им, и переписываться можно было наверно, я думаю можно было бы минималку доделатьА я удалила свой аккаунт навсегда,чтоб забрать остаток на счету..немного конечно,но принципиально..За полтора года поиск так и вернули..Прощай,Кумит...)).
а может нет у нее их , может я такая х" вая модель . но здесь у меня нет никаких постояшек и не было .
Отправлено 06 Август 2021 - 14:06
упала (((( и так на грани была упала и добить теперь не могу.Так как вы не работали , прибыли 0. Через 8 дней этот 0 снимут.
Девочки такой вопрос Не было света почти сутки, и я не смогла поработать. выходных конечно небыло! вот в таблице стоит надпись не работала, но в этот день сняло 150минут. вопрос, в чем скоро прийдёт день когда снимут за это число. но я же не работала.. Может что все что заработаю останется + и не чего не снимут.. Или это мои элюзии?
Если вы не упали с тарифа, ничего страшного.
Сообщение отредактировал #кошечка#: 06 Август 2021 - 14:07
Отправлено 06 Август 2021 - 14:09
а может нет у нее их , может я такая х" вая модель . но здесь у меня нет никаких постояшек и не было .
Отправлено 06 Август 2021 - 14:10
. Печально. Мне казалось у всех есть, у меня всегда были и хоть кто-то - но каждый день писали и звонили, а с этой недели все изчезли,и никто даже не отвечает на сообщенияа может нет у нее их , может я такая х" вая модель . но здесь у меня нет никаких постояшек и не было .
Отправлено 06 Август 2021 - 15:52
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей