Расскажите мне кто-нибудь о каких танцах речь? Это сайт " танцы со звездами"? Премы дрочат на танцы? Или кодовое название чего-то, может и мне нужно?
Coomeet.com
Отправлено 05 Август 2021 - 06:20
Это она раньше писала что мол такая крутая ей дарят клубники за просто так. Максимум танцует в нижнем белье после того как жирненького према раскрутит на клубники.Расскажите мне кто-нибудь о каких танцах речь? Это сайт " танцы со звездами"? Премы дрочат на танцы? Или кодовое название чего-то, может и мне нужно?
Это же звезда Кумита. Ее здесь кажется все знают
Отправлено 05 Август 2021 - 13:42
О, ответили:
Большое спасибо за уточнение ситуации. Скорее всего на сайте произошла техническая ошибка, мы уже занимаемся решением данной ситуации. Приношу вам свои извинения за доставленные неудобства, надеемся, что поиск нормализуется в ближайшее время. Пожалуйста, не переживайте
О а вот выше и сборище завистников сгруппировалось
Индийские танцы, а вы что танцевать не любите? ах да, вы же привыкли сидеть на табуретках и вываливать свои жирные прелести, а уж подарки просить вы боитесь, ибо сразу получите минус
Amylli- какие бомжи с танцами? я бомжей не видела года 3 уже, если я говорю что работа пиз*ц то это полёт премов, хотя зачем я кому то это рассказываю, если у тебя беда с башкой
Та сЬебни отсюда. Вссем пох на тебя. А ты все царапаешь и царапаешь тут. Говно работа?да так тебе и надо что бы не выеживалась.Тебе по заслугам за неуважение к другим девочкам.
О а вот выше и сборище завистников сгруппировалось
Индийские танцы, а вы что танцевать не любите? ах да, вы же привыкли сидеть на табуретках и вываливать свои жирные прелести, а уж подарки просить вы боитесь, ибо сразу получите минус
Amylli- какие бомжи с танцами? я бомжей не видела года 3 уже, если я говорю что работа пиз*ц то это полёт премов, хотя зачем я кому то это рассказываю, если у тебя беда с башкой
Та сЬебни отсюда. Вссем пох на тебя. А ты все царапаешь и царапаешь тут. Говно работа?да так тебе и надо что бы не выеживалась.Тебе по заслугам за неуважение к другим девочкам.
Отправлено 05 Август 2021 - 13:50
Вот что мне ответили по поводу рейтинга
На рейтинг влияют следующие факторы: -Качество ваших трансляций. Увы, с плохим интернет-соединением ваш рейтинг не будет высоким. - Ваша скорость ответа на сообщения собеседников. Она анализируется автоматически и формирует оценку на основе средней скорости ответа на сервисе. - Оценки премиум-пользователей. Это самый важный пункт, рекомендую вам выбирать такую тактику общения, чтобы получать только хорошие оценки.18:55 Высокий рейтинг увеличивает шансы на общение с Премиум-собеседниками. Это единственное на что влияет ваш рейтинг
И кстати да, я сама заметила, как только рейтинг резко падает, поиск ухудшается и начинается клац. Либо вообще премы исчезают и идут одни бомжи
Вранье, рейтинг 4+ одни бомжи.
♥
Отправлено 05 Август 2021 - 13:53
Индийские танцы.....наверное у бомжей индусов пользуются спросом). Мне этот лайфхак не пригодится- предпочитаю уютно сидеть на диване с ноутом на коленях и смотреть сериал, контролируя внезапную верификацию.
Поиск тоже пропал внезапно. Время есть салат))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 144
3 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей
-
АЛЕНКА7887, Bing (7), Yandex (34), Luna star, Google (2), lolataylorcoo