. Девочки а вы разве не знаете что такое Шоу в Шубе? Жаль. Я выберу время и вам как нибудь расскажу это классная смешная умора…….Это где так холодно сейчас, что можно сидеть в шубе?Добрый день,действительно последние дни очень трудно делать положенные минуты,а так хочется(как иногда пишут),чтоб позвонил постояшка и мы 3 часа читали вслух мою любимую книгу"Война и мир",потом обсуждали 2 часа новинки сериалов в мире,потом 1 час климат на планете,и при этом абсолютно одетые :он в костюме а я в шубе и никакого намека даже на ненавязчивый флирт.
У меня всю последнюю неделю проблема: жарко так, что не могу работать, так как уже хожу голая.
Coomeet.com
Отправлено 21 Июль 2021 - 22:00
Отправлено 22 Июль 2021 - 09:25
Как то выше писали что деньги приходят якобы за бугра. Кто то писал что с Днепра поступления.Так вот дождалась я сегодня свои. И поступления пришли с вот такой заметкой biller-a2cb KYIV UA.
Киев это тот филиал посредника-откуда вам лично зашли деньги, а как они туда попали видит сам банк и при желании налоговая. Все движения денег можно отследить до определенной точки, даже если это цифровой кошелек, офшор или биткоин. И если вы закажете на карту другого банка и даже на эту снова- то вероятно увидите и Днепр, и просто текст "денежный перевод" с кучей символов понятных самому банку. Вам показывают только последнюю станцию на длинном пути следования поезда- если применять аналогию. Вы же понимаете, что центы ваших индусиков как то в этот Киев попали, чтобы их ковертировали в гривну и положили вам на счет?.
Если что я без агрессии, просто улыбнуло с утра.
Всем хорошей смены.
(специально посмотрю откуда сегодня зайдет )
Отправлено 22 Июль 2021 - 11:14
Киев это тот филиал посредника-откуда вам лично зашли деньги, а как они туда попали видит сам банк и при желании налоговая. Все движения денег можно отследить до определенной точки, даже если это цифровой кошелек, офшор или биткоин. И если вы закажете на карту другого банка и даже на эту снова- то вероятно увидите и Днепр, и просто текст "денежный перевод" с кучей символов понятных самому банку. Вам показывают только последнюю станцию на длинном пути следования поезда- если применять аналогию. Вы же понимаете, что центы ваших индусиков как то в этот Киев попали, чтобы их ковертировали в гривну и положили вам на счет?.
Как то выше писали что деньги приходят якобы за бугра. Кто то писал что с Днепра поступления.Так вот дождалась я сегодня свои. И поступления пришли с вот такой заметкой biller-a2cb KYIV UA.
Если что я без агрессии, просто улыбнуло с утра.
Всем хорошей смены.
(специально посмотрю откуда сегодня зайдет )
Спасибо за столь обширное разъяснения.. Я это понимаю (про индусиков и центики). Но о том что пришло с пометкой Киев я написала с той целью, что как то читала, что допустим Маргоша писала что Днепр, а потом вообще ей просто перевод зачислен без каких либо примечаний. И у многих, так что просто зачислена сумма и все.
Отправлено 22 Июль 2021 - 11:52
Спасибо за столь обширное разъяснения.. Я это понимаю (про индусиков и центики). Но о том что пришло с пометкой Киев я написала с той целью, что как то читала, что допустим Маргоша писала что Днепр, а потом вообще ей просто перевод зачислен без каких либо примечаний. И у многих, так что просто зачислена сумма и все.
Года 4 назад мне тоже писали днепр. Однако с декабря 2019 (примерно), когда у них однажды переводы на Карты приостановились и когда уже все было починено стало заходить через киви кошелёк и там пишутся последние 4 цифры кошелька и Москва
Отправлено 22 Июль 2021 - 17:04
а ну для шизичек считающих постояшек своей собственностью самое то. будут следить скока минут сливают не на них красивых)))??
А по-моему шикарное обновление. Хитрожопых мужиков ого-го сколько развелось, ещё легче будет на место их ставить тех, кто трясётся над своими золотыми минутами
Отправлено 22 Июль 2021 - 19:04
А по-моему шикарное обновление. Хитрожопых мужиков ого-го сколько развелось, ещё легче будет на место ставить тех, кто трясётся над своими золотыми минутамиа ну для шизичек считающих постояшек своей собственностью самое то. будут следить скока минут сливают не на них красивых)))??
Отправлено 23 Июль 2021 - 00:54
Воу, вы видели обнову? В списке друзей которые онлайн теперь виден их баланс. Прикольно.
Так было же раньше. Убирали так как девки скандалили что постояшки ещё на кого то время тратились и вообще рассказывали что видят сколько времени у собеседника)
нам же тогда на какое то время убрали показ минут.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|