Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90325

#58181 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 238 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 13:54

Вот она себя и показала,то свою агрессию и оскорбления она прикрывала тем,что мы ей тут завидуем и набрасывается на неё
Но оскорблять детей, пусть даже ты чейндрфли,это понятно моральные качества этой тёти ниже плинтуса
Ну ладно у неё детей не будет,но 30+ всем же обеспечен))))

#58182 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 14:03

Мне ее жаль,ermm.gif  скорее всего - это одинокий, не совсем здоровый человек, обиженный судьбой(судя по ее отношению к людям)

Она хвастается, потому что хочет получить слова одобрения от окружающих. А злость и жестокость являются следствием  неудовлетворительного результата.

Будь добрее и будет тебе счастье

Иди с миром, Мы тебя отпускаем!!!!crying.gif Только не возвращайся......no.gif

#58183 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 14:35

Фу, какие же вы завистливые мрази, просто нет слов. Знаете, я пожалуй на радость вам реально уйду отсюда, просто отвращение вызывает это завистливое змеиное кубло, у которого аж чешется затравить того, что лучше и успешнее.
Тупо сборище безграмотных и недалеких дам 30+, сидящих дома со своими малолетними выродками и смотрящие на члены индусов в надежде хоть какую-то копейку заработать. ФУ. И при таком раскладе вы ещё пытаетесь меня поносить.
Если на форуме кучка вечно ноющих баб среднего возраста возомнила их себя хрен пойми что, расклад в реальной жизни и в частности даже работе на кумите все говорит сам за себя :) Так что я-то уйду, а вариться в своём дерьме дальше и вечно НЫТЬ И НЫТЬ И НЫТЬ будуте вы.
Идите на##й

Ощущение, что это действительно пишет мужчина, да ещё и инцел с явными симптомами психопата. Он напрочь лишён эмпатии и ненавидит женщин за то, что те отказываются с ним сношаться, а их детей ненавидит ещё больше, потому что они появились в следствии соития этих женщин с другими мужчинами. Он искренне не понимает, почему другим мужчинам перепадает, а ему - нет. И единственный способ почувствовать себя хоть чуточку лучше, испытать хоть мало мальское облегчение - это вылить скопившееся внутри него дерьмо на тех, кого он считает виновными в своей беде.
Вы же видите, что в каждом его сообщении отчётливо читается если не открытая ненависть, то как минимум презрение, и самое интересное, что эти чувства направлены не на мужчин, а именно на женщин.
Как бы там ни было, вывод один: бе-ды с башкой. Вам не на форуме нужно сидеть, а на сеансе у специалиста. Избавьте нас от своего дерьма, уважаемый(ая).

#58184 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 14:49

А вообще, девчат, кому и куда пожаловаться, чтобы эту особу непонятного рода заблокировали здесь? Почему администрация форума не предпринимает никаких действий относительно аккаунта, с которого льются грязные оскорбления всех и вся? Помнится мне, что за подобное раньше банили

#58185 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 15:06

Фух, ну и слава Богу иди Аннушка иди. Найди хорошего психиатра, а то так и до суицида недалеко с такими то нервами.

Ну девчат она уходила уже как минимум 2 раза и возвращалась,думаю вернется опять.

#58186 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 100 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 15:20

Отдохнули в отпусках? 

В этом году не  рискнула с ребенком ехать на море, только  на речку стараемся  хоть раз в неделю выбраться, отдых нужен обязательно иначе можно свихнуться от этих придурков. 

#58187 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 15:35

А вообще, девчат, кому и куда пожаловаться, чтобы эту особу непонятного рода заблокировали здесь? Почему администрация форума не предпринимает никаких действий относительно аккаунта, с которого льются грязные оскорбления всех и вся? Помнится мне, что за подобное раньше банили

Такое бесполезно банить, оно клонов создает.

Нужно не обращать внимание, много чести)) Может оно сидит и дрочит на нас..biggrin.png

#58188 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 16:11

пару дней назад когда она насоветовала раздавать фейк аккаунты-я вступила в полемику и ее крайний пост в мой адрес был крайне оскорбительный-я спокойно ответила. А потом этих двух постов не увидела, огстальные остались...эффект как ктото почистил, но точно не я.

#58189 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 17:07

пару дней назад когда она насоветовала раздавать фейк аккаунты-я вступила в полемику и ее крайний пост в мой адрес был крайне оскорбительный-я спокойно ответила. А потом этих двух постов не увидела, огстальные остались...эффект как ктото почистил, но точно не я.
я их застала, кстати. а потом они магическим образом исчезли. ясное дело, что провели чистку, но вот почему 3н не забанили после бесчисленного количества сообщений, состоящих из одних оскорблений - совсем не ясно. человек ничем полезным здесь не делится, все его сообщения на форуме можно описать одной крылатой фразой: «на словах ты Лев Толстой, а на деле x*й простой». и ладно бы этим всё ограничивалось, но нет же.
надоело уже порядком, поэтому давайте обратим как-то внимание администрации на эту особу, пусть что-то с ней делают, в конце концов.

#58190 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 17:23

Анька, корону сними. Неужели ты не догоняешь, что тебя здесь не воспринимают как личность??
Как шавку и выскочку, да. Ржем на тобой и твоими "мудрыми советами".
Кто тебя хочет задеть? Да кому ты нужна??
О какой конкуренции может идти речь???biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Хоть с трусов выпрыгни, для меня ты просто лохушка..biggrin.png
Создай еще клонов и хвалите себя на здоровье. Удачи тебе!!!

Общаться и обмениваться опытом со шмарами-второсортницами, сидящими на минутниках, и в мыслях не было. Конкуренции не было и нет - есть топ, а есть ты, подтверждает это много факторов, в частности и вечное нытьё на работу кумита.
Не интересно как нормально зарабатывать на кумите, не натирая свой вареник, засовывай язык в одно место и не гавкай на каждое мое сообщение. А адекватным и новеньким всегда интересны дельные советы :) Разговор окончен
взять даже вот это сообщение, как пример. и таких у неё (него) 99%. остальное - это либо советы, направленные на нарушение правил сайта (раздача тех же фейковых акков, к примеру), либо бесполезная дичь под соусом из отборного г. давно нужно было закидать её (его) жалобами, оно ж такое несёт, что читать стыдно и противно.

#58191 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 882 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 17:34

ХЗ, хто воно таке, та Анька, но с башкой там явно не лады!!! Я только за, чтобы закидать эту особь жалобами, если вдруг объявится...

#58192 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 19:08

Действительно, напоминает стиль общения мужчин с МД. Недавно в Ютубе наткнулась на десяток таких парней. И ещё у нее затык на сексе. Типа секс это плохо. Не буду портить настроение, нафиг она надо эта паршивка.

#58193 Coomeet.com Anet1982

Anet1982

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 19:18

Девочки, помогите!!! Зарегилась на кумите, месяца через 1.5-2 пропал поиск... Оставалась на балансе 25 дол. Я через поддержку их вывела, но меня заблочили навсегда!!! Перерегистрироваться не получается!!! Как быть???? Это единственный доход!!?

#58194 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 20:41

Я лишь иногда здесь читаю сообщения, но мне тоже кажется, что это мужчина пишет

#58195 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 21:25

Не отвечайте на токсичные комментарии. Возможно, мужик из мд. Я узнала об этом форуме, когда-то давно, от постоявшки. Давайте жить дружно

#58196 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 451 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 22:26

Не отвечайте на токсичные комментарии. Возможно, мужик из мд. Я узнала об этом форуме, когда-то давно, от постоявшки. Давайте жить дружно

Что такое мд? (Спрашиваю потому что реально не знаю)

#58197 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 451 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 22:30

Показ минут в сообщениях опять убрали чтоль? Или у меня глюки от жары уже)))

#58198 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 22:38

Показ минут в сообщениях опять убрали чтоль? Или у меня глюки от жары уже)))

ага убрали. Мне пишет прем -у меня 10 мин-а я и х не вижу. потом вникла.Но на звонок не ответила)

#58199 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 22:38

Мужское движение. Там неадекваты обсуждают женщин в очень мерзком ключе, некоторые занимаются слежкой, другие обсуждают так называемых РСП, третьи думают, как им избежать уплаты алиментов. В общем, ущербные ущемленцы обсуждают там всякую дичь

#58200 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 29 Июль 2021 - 23:37

мужское движение. Прогрессирует в странах снг.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

3 пользователей, 252 гостей, 0 скрытых пользователей