Coomeet.com
Отправлено 29 Июль 2021 - 22:38
Мужское движение. Там неадекваты обсуждают женщин в очень мерзком ключе, некоторые занимаются слежкой, другие обсуждают так называемых РСП, третьи думают, как им избежать уплаты алиментов. В общем, ущербные ущемленцы обсуждают там всякую дичьЧто такое мд? (Спрашиваю потому что реально не знаю)Не отвечайте на токсичные комментарии. Возможно, мужик из мд. Я узнала об этом форуме, когда-то давно, от постоявшки. Давайте жить дружно
Отправлено 30 Июль 2021 - 01:33
Они уже в группы в соц сетях объединяются? Хоспаде, жуть то какая)Мужское движение. Там неадекваты обсуждают женщин в очень мерзком ключе, некоторые занимаются слежкой, другие обсуждают так называемых РСП, третьи думают, как им избежать уплаты алиментов. В общем, ущербные ущемленцы обсуждают там всякую дичьЧто такое мд? (Спрашиваю потому что реально не знаю)Не отвечайте на токсичные комментарии. Возможно, мужик из мд. Я узнала об этом форуме, когда-то давно, от постоявшки. Давайте жить дружно
Я просто думала, что то связанное с обсуждением нас как представительниц кумита ( типо норм девки не сидят и бла бла бла)
Сообщение отредактировал liverpooool26: 30 Июль 2021 - 01:34
Отправлено 30 Июль 2021 - 01:35
мужское движение. Прогрессирует в странах снг.Что такое мд? (Спрашиваю потому что реально не знаю)Не отвечайте на токсичные комментарии. Возможно, мужик из мд. Я узнала об этом форуме, когда-то давно, от постоявшки. Давайте жить дружно
Мне последнее время миллион статей обиженных мужчин на яндекс дзен попадает подобных)
Поняла , спасибо)
Отправлено 30 Июль 2021 - 05:43
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 30 Июль 2021 - 05:45
Отправлено 30 Июль 2021 - 10:25
Нет, однозначно лучше не портить себе нервы, ничего не отвечать, а ещё лучше вообще на форум не заходить, чтобы даже не читать токсичные, омерзительные комменты этой особы (которых в последнее время стало, как г*вна).Согласна на 100%, зачем портить себе нервы, тут малолеток нет и навязывать свое мнения нет смысла.Не отвечайте на токсичные комментарии.
Пускай себе срёm тут, сколько ей влезет, а мы все дружно просто свалим отсюда))) Не работает игнор в её случае, а наоборот - подстёгивает. Она залезла уже везде, будто затычка во всех дырах, ей-богу. И всё она знает, всё умеет, а алгоритм работы кумита и вовсе ей давно понятен, как дважды два. Преисполнилась, так сказать))
Пускай бы себе и дальше занималась самолюбованием, но оскорблять и унижать других в КАЖДОМ сообщении - это зачем? Вам норм такое терпеть? Мне - нет. Поэтому нужно не игнорить, а избавляться от таких душнил токсичных.
Отправлено 30 Июль 2021 - 10:45
Нет, однозначно лучше не портить себе нервы, ничего не отвечать, а ещё лучше вообще на форум не заходить, чтобы даже не читать токсичные, омерзительные комменты этой особы (которых в последнее время стало, как г*вна).
Пускай себе срёm тут, сколько ей влезет, а мы все дружно просто свалим отсюда))) Не работает игнор в её случае, а наоборот - подстёгивает. Она залезла уже везде, будто затычка во всех дырах, ей-богу. И всё она знает, всё умеет, а алгоритм работы кумита и вовсе ей давно понятен, как дважды два. Преисполнилась, так сказать))
Пускай бы себе и дальше занималась самолюбованием, но оскорблять и унижать других в КАЖДОМ сообщении - это зачем? Вам норм такое терпеть? Мне - нет. Поэтому нужно не игнорить, а избавляться от таких душнил токсичных.
жаловаться нужно на оскорбительные коменты. чем больше жалоб - тем лучше
Отправлено 30 Июль 2021 - 11:41
Редкий случай когда позволю себе с вами не согласиться. Сваливать изза графоманки-много чести, я ей такого удовольствия не доставлю. в каждом сообществе должен быть свой фрик (свое белое пальто, умник и тп).. Меня оно даже забавляет. должен же ктото на открытом форуме писать о ежедневных выводах, россыпях клубник и влюбленных разговорниках-чтобы новых работниц рекрутировать. а то мы все "ноем", откуда свежей крови браться, читая нас)))
Отправлено 30 Июль 2021 - 13:17
Я записываю видео. Но не заметила, чтобы это как-то на поиск повлияло. Наоборот добавляются в друзья. Но лишь некоторые из них нормальные. Как впрочем и всегда.Девочки есть кто то, как и я кто не записывает видео? Или я накручиваю себя или и правда, как появилась это функция. работа у меня стала хуже. карусель бешеная, и я же вижу, что они пишут. и тут Бах! и дальше пошли мелькать ч#лены.
Отправлено 30 Июль 2021 - 13:26
я ни разу не записывала видео. Но, также заметила, что после появления историй, дрочеры вкрай озверевшие сталиДевочки есть кто то, как и я кто не записывает видео? Или я накручиваю себя или и правда, как появилась это функция. работа у меня стала хуже. карусель бешеная, и я же вижу, что они пишут. и тут Бах! и дальше пошли мелькать ч#лены.
Отправлено 30 Июль 2021 - 14:21
по поводу сваливать был сарказм) естественно, никто из-за неё сваливать не будет. пусть бы дальше себе писала про ежедневные выводы, разговорных премов, которые в неё повально влюбляются и одаривают клубниками, и о прочих своих достижениях. но обо всём этом можно писать, не опускаясь в грязные оскорбления всех и вся, правда? предъявы к ней были не из-за её «успешности и популярности среди премов», как она сама себе придумала, а по другому совершенно поводуРедкий случай когда позволю себе с вами не согласиться. Сваливать изза графоманки-много чести, я ей такого удовольствия не доставлю. в каждом сообществе должен быть свой фрик (свое белое пальто, умник и тп).. Меня оно даже забавляет. должен же ктото на открытом форуме писать о ежедневных выводах, россыпях клубник и влюбленных разговорниках-чтобы новых работниц рекрутировать. а то мы все "ноем", откуда свежей крови браться, читая нас)))
Отправлено 30 Июль 2021 - 14:29
я ни разу не записывала видео. Но, также заметила, что после появления историй, дрочеры вкрай озверевшие сталиДевочки есть кто то, как и я кто не записывает видео? Или я накручиваю себя или и правда, как появилась это функция. работа у меня стала хуже. карусель бешеная, и я же вижу, что они пишут. и тут Бах! и дальше пошли мелькать ч#лены.
Ни разу не записывала эти видео. И не планирую. Как ввели эту функцию, он стали еще наглее. Хотя куда еще наглее? С каждым разом все удивляюсь..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 337
21 пользователей, 220 гостей, 2 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Bing (46), Karina2089, Yandex (40), Fuk, Facebook (3), Darjushka, Maririsha, Google (4), Селедка, Kriss123si, Melissa12, cinnamonroll, bysinka2026, Aries2303, Llavizna, Just smile, litlle sunshine, Anna111, Drama queen, Мандаринка, Лилия 666, Baidu (1), Жужа, Lucky453, Olala88Olala