Coomeet.com
Отправлено 29 Июль 2021 - 13:54
Но оскорблять детей, пусть даже ты чейндрфли,это понятно моральные качества этой тёти ниже плинтуса
Ну ладно у неё детей не будет,но 30+ всем же обеспечен))))
Отправлено 29 Июль 2021 - 14:03
Мне ее жаль, скорее всего - это одинокий, не совсем здоровый человек, обиженный судьбой(судя по ее отношению к людям)
Она хвастается, потому что хочет получить слова одобрения от окружающих. А злость и жестокость являются следствием неудовлетворительного результата.
Будь добрее и будет тебе счастье
Иди с миром, Мы тебя отпускаем!!!! Только не возвращайся......
♥
Отправлено 29 Июль 2021 - 14:35
Ощущение, что это действительно пишет мужчина, да ещё и инцел с явными симптомами психопата. Он напрочь лишён эмпатии и ненавидит женщин за то, что те отказываются с ним сношаться, а их детей ненавидит ещё больше, потому что они появились в следствии соития этих женщин с другими мужчинами. Он искренне не понимает, почему другим мужчинам перепадает, а ему - нет. И единственный способ почувствовать себя хоть чуточку лучше, испытать хоть мало мальское облегчение - это вылить скопившееся внутри него дерьмо на тех, кого он считает виновными в своей беде.Фу, какие же вы завистливые мрази, просто нет слов. Знаете, я пожалуй на радость вам реально уйду отсюда, просто отвращение вызывает это завистливое змеиное кубло, у которого аж чешется затравить того, что лучше и успешнее.
Тупо сборище безграмотных и недалеких дам 30+, сидящих дома со своими малолетними выродками и смотрящие на члены индусов в надежде хоть какую-то копейку заработать. ФУ. И при таком раскладе вы ещё пытаетесь меня поносить.
Если на форуме кучка вечно ноющих баб среднего возраста возомнила их себя хрен пойми что, расклад в реальной жизни и в частности даже работе на кумите все говорит сам за себя Так что я-то уйду, а вариться в своём дерьме дальше и вечно НЫТЬ И НЫТЬ И НЫТЬ будуте вы.
Идите на##й
Вы же видите, что в каждом его сообщении отчётливо читается если не открытая ненависть, то как минимум презрение, и самое интересное, что эти чувства направлены не на мужчин, а именно на женщин.
Как бы там ни было, вывод один: бе-ды с башкой. Вам не на форуме нужно сидеть, а на сеансе у специалиста. Избавьте нас от своего дерьма, уважаемый(ая).
Отправлено 29 Июль 2021 - 14:49
Отправлено 29 Июль 2021 - 15:35
А вообще, девчат, кому и куда пожаловаться, чтобы эту особу непонятного рода заблокировали здесь? Почему администрация форума не предпринимает никаких действий относительно аккаунта, с которого льются грязные оскорбления всех и вся? Помнится мне, что за подобное раньше банили
Такое бесполезно банить, оно клонов создает.
Нужно не обращать внимание, много чести)) Может оно сидит и дрочит на нас..
♥
Отправлено 29 Июль 2021 - 16:11
А вообще, девчат, кому и куда пожаловаться, чтобы эту особу непонятного рода заблокировали здесь? Почему администрация форума не предпринимает никаких действий относительно аккаунта, с которого льются грязные оскорбления всех и вся? Помнится мне, что за подобное раньше банили
пару дней назад когда она насоветовала раздавать фейк аккаунты-я вступила в полемику и ее крайний пост в мой адрес был крайне оскорбительный-я спокойно ответила. А потом этих двух постов не увидела, огстальные остались...эффект как ктото почистил, но точно не я.
Отправлено 29 Июль 2021 - 17:07
я их застала, кстати. а потом они магическим образом исчезли. ясное дело, что провели чистку, но вот почему 3н не забанили после бесчисленного количества сообщений, состоящих из одних оскорблений - совсем не ясно. человек ничем полезным здесь не делится, все его сообщения на форуме можно описать одной крылатой фразой: «на словах ты Лев Толстой, а на деле x*й простой». и ладно бы этим всё ограничивалось, но нет же.пару дней назад когда она насоветовала раздавать фейк аккаунты-я вступила в полемику и ее крайний пост в мой адрес был крайне оскорбительный-я спокойно ответила. А потом этих двух постов не увидела, огстальные остались...эффект как ктото почистил, но точно не я.
надоело уже порядком, поэтому давайте обратим как-то внимание администрации на эту особу, пусть что-то с ней делают, в конце концов.
Отправлено 29 Июль 2021 - 17:23
взять даже вот это сообщение, как пример. и таких у неё (него) 99%. остальное - это либо советы, направленные на нарушение правил сайта (раздача тех же фейковых акков, к примеру), либо бесполезная дичь под соусом из отборного г. давно нужно было закидать её (его) жалобами, оно ж такое несёт, что читать стыдно и противно.Общаться и обмениваться опытом со шмарами-второсортницами, сидящими на минутниках, и в мыслях не было. Конкуренции не было и нет - есть топ, а есть ты, подтверждает это много факторов, в частности и вечное нытьё на работу кумита.Анька, корону сними. Неужели ты не догоняешь, что тебя здесь не воспринимают как личность??
Как шавку и выскочку, да. Ржем на тобой и твоими "мудрыми советами".
Кто тебя хочет задеть? Да кому ты нужна??
О какой конкуренции может идти речь???
Хоть с трусов выпрыгни, для меня ты просто лохушка..
Создай еще клонов и хвалите себя на здоровье. Удачи тебе!!!
Не интересно как нормально зарабатывать на кумите, не натирая свой вареник, засовывай язык в одно место и не гавкай на каждое мое сообщение. А адекватным и новеньким всегда интересны дельные советы Разговор окончен
Отправлено 29 Июль 2021 - 22:38
Мужское движение. Там неадекваты обсуждают женщин в очень мерзком ключе, некоторые занимаются слежкой, другие обсуждают так называемых РСП, третьи думают, как им избежать уплаты алиментов. В общем, ущербные ущемленцы обсуждают там всякую дичьЧто такое мд? (Спрашиваю потому что реально не знаю)Не отвечайте на токсичные комментарии. Возможно, мужик из мд. Я узнала об этом форуме, когда-то давно, от постоявшки. Давайте жить дружно
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|