Че за жесть? Куда так быстро сайт их клацает????
Я в шоке.. Нервы сдают уже.
Жара адская + работа адская
Еще и сидеть намного дольше приходится
У все так? Или это я попала в ад?
Отправлено 02 Июль 2021 - 16:46
У кого стали обрываться звонки? Просто невыносимо уже. Обрывается звонок после минут 15 диалога по абсолютно непонятной причине. Поддержка как обычно в три голоса орет, что сайт работает в штатном режиме
О ну это классика кумита, обрывать на первой половине минуты и явно видно что это не прем
Поддержке на столько П*ххуй что они в пох*изме преисполнились
Отправлено 02 Июль 2021 - 20:04
Че за жесть? Куда так быстро сайт их клацает????
Я в шоке.. Нервы сдают уже.
Жара адская + работа адская
Еще и сидеть намного дольше приходится
У все так? Или это я попала в ад?
Позавчера и вчера так и было. Ад - со всех сторон. В довершение ещё и какие-то мошенники позвонили. Пытались получить доступ к банковскому счёту. Нет, они нормальные вообще? Я понимаю, что на "Кумите" у мужиков в головах - пусто, ну, а у этих-то что?
Жара спадёт - легче будет клац переносить. Держитесь!
Отправлено 02 Июль 2021 - 20:12
Отправлено 02 Июль 2021 - 21:43
Отправлено 02 Июль 2021 - 22:26
И тариф и рейтинг, а вообще на тарифе 3 обычно говоруны, экономят так, чтоб меньше получила..на тарифе 3 или на рейтинге 3? Сочувствую...у меня тоже сбит прицел в нервной системе-дни до моря считаю...но понимаю что расходы предстоят...
Отправлено 02 Июль 2021 - 23:51
В смысле…? С каких это пор на разговорниках можно меньше заработать, чем на дрочерах…?
Тариф то для мужиков одинаково офигевший, а платят нам взависимости от нашей цены
Сайту, конечно, лучше с према содрать $, а мне впихнуть 3 цента вместо 19
Значит я не одна, кто заметила эту фигню
Отправлено 02 Июль 2021 - 23:52
В смысле…? С каких это пор на разговорниках можно меньше заработать, чем на дрочерах…?
В смысле, что экономят на мне. Пока я на тарифе 3, то разговорников дают, чтобы сайт себе взял побольше, а мне по 9 давал, чем выше тариф, тем отбитее людей мне дают
Отправлено 03 Июль 2021 - 00:35
девчули, вы это серьезно? сайт "дает разговорников" у кого низкий тариф? У них блн на лбу написано?
Сообщение отредактировал annnna: 03 Июль 2021 - 00:36
Отправлено 03 Июль 2021 - 00:38
девчули, вы это серьезно? сайт "дает разговорников" у кого низкий тариф? У них блн на лбу написано?
Отправлено 03 Июль 2021 - 01:00
В смысле, что экономят на мне. Пока я на тарифе 3, то разговорников дают, чтобы сайт себе взял побольше, а мне по 9 давал, чем выше тариф, тем отбитее людей мне дают
. Это точно, я заметила тоже такую тенденцию, на самом низком тарифе всегда много разговорников было, а дальше всё хуже.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|