И ещё кстати я абсолютно перестала реагировать на все, что происходит на кумите. Если мне какой-то у#бан пытается испортить настроение или меня полчаса сидят клацают недовольные рожи - вообще пофиг. Раньше реально задевали все эти оскорбления, заниженные рейтинги и прочая хрень. Сейчас тааак легко работать стало
Это правильно, я тоже стараюсь не реагировать, но не всегда получается. Как вам удаётся? Последний раз русский хмырь на 2й минуте мне такие оскорбления написал, за то что я отказалась раздеваться, что у меня на пару дней настроение упало и работать еле-еле могла себя заставить, чтоб минуты чёртовы добрать. Я никогда не отвечаю им грубо, но становиться так мерзко после их выходок.
Ну а чего на них реагировать? Чисто бизнес и ничего личного)))) смотрите на них как на $которые капают вам на счет
Я их даже не рассматириваю особо, если это не разговорник
Я начинала более 10 лет назад в брачке. Когда мне попался дрочун)) моя челюсть упала на стол, глаза сделались по 5 комюпеек, я бледнела, краснела, меня бросала то в жар, то в холод и девочки, которые работали со мной говорили: смотри на него как на свою новую шубу) улыбайся это твоя новая норковая шуба)) и все. После этого большая часть превратилась просто в поплняшек моего баланса
Еще нервы вв тратить на всяких долбоебов, они тогг не стоят