annnna сказал(а) 04 Июл 2021 - 16:24:
Я просто поняла, что меня априори не могут задеть слова обиженного жизнью ничтожества, а таких на кумите 99%. Вот что вам со слов пузатого Пети с вываленными яйцами, который думает, что он пуп земли?

Это даже умиляет. Ну пусть хоть на сайте почувствует себя прынцем, мы же знаем что он из себя представляет на самом деле.
пару дней назад попаля молодой индус премиум. Так он мне доказывал шесть минут, что ему сказали, что на этом сайте все мужчины - короли, а женщины должны исполнять их приказы))) я оборжалась пока с ним говорила)))
Fluffy Kitty сказал(а) 04 Июл 2021 - 16:38:
annnna сказал(а) 04 Июл 2021 - 16:30:
Это точно, с ними и в жизни сложнее чем с иностранцами. Хотя попадались мне изредка на кумите русские с которыми можно разговор завести на полчаса, но они все в Европе живут давно.
бывают разные. Но редко) когда-то попался мужик в командировке в гостинице - трепались около часа. Еще какой-то с Сибири, тоже часа полтора ни о чем. Учитель с Москвы, с ним как сцепились о политической ситуации в мире, несколько дней перезванивал, старичок)) да много примеров. Но все же иностранцы меньше напрягают)