в гугле вчера статья вылезла про это, лучше бы на такую сумму оштрафовали тех кто нетрезвый за рулём. Там написано, что они думают ввести налог на поступления на карту и чтобы все друг на друга стучали за доходы, пока еще не приняли закон.
Откуда такая информация можно ссылку?Девочки привет,те кто с Украины что скажите о новом законе про переводы на карту,что если идут стабильные поступления независимо от суммы должны облагаться налогом,или иначе штраф 85 косарей.
Coomeet.com
Отправлено 28 June 2021 - 08:11
♥
Отправлено 28 June 2021 - 08:46
Девочки привет,те кто с Украины что скажите о новом законе про переводы на карту,что если идут стабильные поступления независимо от суммы должны облагаться налогом,или иначе штраф 85 косарей.
Откуда такая информация можно ссылку?
вроде нету нового закона, только тот, что в прошлом году принимали, но пока никто особо за год поступлениями на карту не интересовался
Отправлено 28 June 2021 - 16:12
Странные дела твои- сайт)...Всякое видела...добавляется прем с загадочным именем и романтической картинкой, в кадр не выходит-только обстановка. Пишет "тебе не больно?" думаю переводчик лагает-уточняю какой боли речь. "тебе не больно было падать с облаков, ангел?" Ох тыж пикапер мамкин....Но потом все свои полчаса так и не выйдя в кадр рассказывал мне что все знает про сайт, "через что вам девушкам нужно пройти тут"....что хочет просто сделать мне приятно, чтобы я улыбалась и отдыхала. Ок, прекрасно, о себе ничего не говорит кроме возраст (27), все обо мне и обо мне, никаких плей или шоу, разговоры . В последнюю минуту обвиняет меня что я слишком красива и ему придется д..очить. Выключает меня и удаляет. И что это было?.
Решил самому себе доказать, что он лучше тех, кто сидит на "Кумите", но в итоге понял, что нет.
Отправлено 29 June 2021 - 09:46
На удивление сегодня быстро насобирала минималку, уже и не припомню такой смены, чтобы не долбали мозги.
Ох поздравляю, и у меня очень быстро получилось заработать(даже больше чем планировала), благо встретила старого постояшку))
Пол года не общались, надарил кучу подарков и ушёл в закат
Отправлено 29 June 2021 - 10:16
Ох поздравляю, и у меня очень быстро получилось заработать(даже больше чем планировала), благо встретила старого постояшку))
На удивление сегодня быстро насобирала минималку, уже и не припомню такой смены, чтобы не долбали мозги.
Пол года не общались, надарил кучу подарков и ушёл в закат
Бл, у меня был худший день на неделю. Тупо ничего в поиске не заработала, сидела не понимала что происходит. 2 постоянника спасли минималку, ибо думала уже закрывать
Отправлено 29 June 2021 - 12:15
Девочки, хотите прикол) работала я вчера и бомж купил премиум, но за него мне не дали бонус, ну я поспрашивала почему мне не дали бонус, написала в конце что это обман моделей, потом извинилась чтобы не заблочили. Так сегодня с 8 до 10.30 сделала 75 минут и меня заблочили на 5 дней!! на 5 дней! поддержка молчит на мой вопрос почему заблочили. девочки, кто давно работает, если все таки у меня получиться вывести минималку, есть вероятность что он мне дадут блок на 10 лет или на год? я прям чувствую это
Отправлено 29 June 2021 - 17:37
Девочки, хотите прикол) работала я вчера и бомж купил премиум, но за него мне не дали бонус, ну я поспрашивала почему мне не дали бонус, написала в конце что это обман моделей, потом извинилась чтобы не заблочили. Так сегодня с 8 до 10.30 сделала 75 минут и меня заблочили на 5 дней!! на 5 дней! поддержка молчит на мой вопрос почему заблочили. девочки, кто давно работает, если все таки у меня получиться вывести минималку, есть вероятность что он мне дадут блок на 10 лет или на год? я прям чувствую это
Я вас умоляю. Я такими #уями поддержку крыла в своё время, и ничего, все работает на ура.
Отправлено 29 June 2021 - 20:01
Отправлено 29 June 2021 - 20:05
Девочки,все почему-то обходят тему налога на наши доходы,наверное все знают что по окончании года надо предоставить декларацию о доходах из за границы и заплатить 13%.Если не докажешь что это от родственников переводы,тогда ничего платить не надо.Неужели никто не сталкивался с этим.
ГДЕ вы видите что вам перечисляет ЗАГРАНИЦА?
Отправлено 29 June 2021 - 20:53
Странные дела твои- сайт)...Всякое видела...добавляется прем с загадочным именем и романтической картинкой, в кадр не выходит-только обстановка. Пишет "тебе не больно?" думаю переводчик лагает-уточняю какой боли речь. "тебе не больно было падать с облаков, ангел?" Ох тыж пикапер мамкин....Но потом все свои полчаса так и не выйдя в кадр рассказывал мне что все знает про сайт, "через что вам девушкам нужно пройти тут"....что хочет просто сделать мне приятно, чтобы я улыбалась и отдыхала. Ок, прекрасно, о себе ничего не говорит кроме возраст (27), все обо мне и обо мне, никаких плей или шоу, разговоры . В последнюю минуту обвиняет меня что я слишком красива и ему придется д..очить. Выключает меня и удаляет. И что это было?.
У меня тоже он был. Одна и та же схема
Отправлено 30 June 2021 - 07:37
Ну кто живет в России,то нет,а кто работает в Украине и Беларуси,ведь деньги приходят из России а это значит из за границы,я еще мало работаю может что и не понимаю .ГДЕ вы видите что вам перечисляет ЗАГРАНИЦА?Девочки,все почему-то обходят тему налога на наши доходы,наверное все знают что по окончании года надо предоставить декларацию о доходах из за границы и заплатить 13%.Если не докажешь что это от родственников переводы,тогда ничего платить не надо.Неужели никто не сталкивался с этим.
Отправлено 30 June 2021 - 08:06
Ну кто живет в России,то нет,а кто работает в Украине и Беларуси,ведь деньги приходят из России а это значит из за границы,я еще мало работаю может что и не понимаю .
если много зарабатываете, закажете себе карту ,EpayService, если они подпишут этот закон.. у меня брат в России живёт на севере мёрзнет, стал немного денег слать мне на карту с России, помощь бате, я те деньги не трогаю, к чему пишу, пишет просто что зарахування такой-то суммы..как мне доказать что это от родственников, тоже налог с этого платить что ли .
Отправлено 30 June 2021 - 08:09
Ну кто живет в России,то нет,а кто работает в Украине и Беларуси,ведь деньги приходят из России а это значит из за границы,я еще мало работаю может что и не понимаю .
Куда вы выводите??У меня Днепр стоит, вернее стоял , сейчас не могу посмотреть, просто стоит доход, или перевод.
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|