Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90239

#57901 Coomeet.com Fluffy Kitty

Fluffy Kitty

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 01:03

Ещё заметила что какой дадут трафик зависит от модератора, который на смене, и есть только один модератор который не устраивает мне клац, я всегда после верификации смотрю номер модератора.

Мне кажется такое нереально, что именно модератор настраивает трафик, да ещё выборочно по моделям, нас же не два десятка сидит на сайте, а пару тысяч наверное, никто не станет заморачиваться индивидуально с каждой idontno.gif
. Может для вас это и нереально, но у меня работает именно так. И хоть нас там и много, модератор тоже ведь не один. Но у меня обычно только одна верификация бывает в самом начале работы, а если вдруг 2я то другой модератор и трафик меняется в большинстве случаев. Вот например вчера тут писали жуткий клац был, а у меня вообще его не было, и практически сразу кто-то останавливался, и как раз был тот модератор, и минуты быстро сделала, первый раз за несколько дней без клаца, потому что в другие дни были всегда другие модераторы. Случайность? Не думаю, у меня это уже закономерность

#57902 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 329 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 01:08

Технически это возможно. Просто пишется специальная программа, в которой указываются параметры двух сторон, и затем они коррелируются между собой по тому, кому и что будет показываться. Ничего прямо мега особенного в этом нет.

Речь шла не о программе или скрипте, который автоматически настраивает трафик, а о том, что модератор это делать у ручную, и если как написано выше статистика про 50 тысяч девочек работающих, то о ручной настройке и речи не может идти, а программа - вполне возможно ermm.gif

#57903 Coomeet.com Fluffy Kitty

Fluffy Kitty

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 01:09

Может для вас это и нереально, но у меня работает именно так. И хоть нас там и много, модератор тоже ведь не один. Но у меня обычно только одна верификация бывает в самом начале работы, а если вдруг 2я то другой модератор и трафик меняется в большинстве случаев. Вот например вчера тут писали жуткий клац был, а у меня вообще его не было, и практически сразу кто-то останавливался, и как раз был тот модератор, и минуты быстро сделала, первый раз за несколько дней без клаца, потому что в другие дни были всегда другие модераторы. Случайность? Не думаю, у меня это уже закономерность

#57904 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 01:11

Может для вас это и нереально, но у меня работает именно так. И хоть нас там и много, модератор тоже ведь не один. Но у меня обычно только одна верификация бывает в самом начале работы, а если вдруг 2я то другой модератор и трафик меняется в большинстве случаев. Вот например вчера тут писали жуткий клац был, а у меня вообще его не было, и практически сразу кто-то останавливался, и как раз был тот модератор, и минуты быстро сделала, первый раз за несколько дней без клаца, потому что в другие дни были всегда другие модераторы. Случайность? Не думаю, у меня это уже закономерность

Я правильно вас понимаю, что когда работает какой-то один конкретный модератор - у вас нет клаца? А когда другие модераторы, то клац? И давно вы такое подметили? Я просто никогда не привязывала одно к другому, поэтому хочу посмотреть как у меня с этим дела обстоят, даже интересно стало shifty.gif

#57905 Coomeet.com Fluffy Kitty

Fluffy Kitty

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 01:13

Трафик сортируют,и делает это не сайт автоматически, а модераторы. И клац тоже они устраивают, но не всем же.

#57906 Coomeet.com Fluffy Kitty

Fluffy Kitty

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 01:22

Я правильно вас понимаю, что когда работает какой-то один конкретный модератор - у вас нет клаца? А когда другие модераторы, то клац? И давно вы такое подметили? Я просто никогда не привязывала одно к другому, поэтому хочу посмотреть как у меня с этим дела обстоят, даже интересно стало shifty.gif

да правильно, заметила в конце апреля где-то, до этого пыталась анализировать разные варианты и не могла понять от чего зависит. Бывали жуткие дни, когда только потоки бомжей шли, а бывали дни когда только премы или смешанные, от рейтинга это вообще не зависело никак и от минут, причём после хорошей ночи где были разговоры длинные 40-60 минут и оценки высокие, на следующий день могли быть только бомжи.

#57907 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 01:22

Трафик сортируют,и делает это не сайт автоматически, а модераторы. И клац тоже они устраивают, но не всем же.

Даже любопытно, понаблюдаю более внимательно именно как это связанно с модераторами, у которых проходишь верификацию, спасибо за наводку ;)

#57908 Coomeet.com Fluffy Kitty

Fluffy Kitty

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 02:39

Кто нибудь знает зачем нужен рейтинг, который возле фото? Может быть для количества минут необходимых для тарифа? Или только для того чтоб мужики видели?

#57909 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 02:51

Модератору больше делать нечего потоки фильтровать).

Я вчера в три по Украине в два по Лондону  аж полчаса в топе была и час в десятке-это насчет количества девочек.

А вообще ночью работать легче -только не часто себе позволить могу.  Ну и электрическое освещение тот еще минус.

#57910 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 02:53

Кто нибудь знает зачем нужен рейтинг, который возле фото? Может быть для количества минут необходимых для тарифа? Или только для того чтоб мужики видели?

чтобы вы видели, старались его поднять ради 50 центового букетика от модератора)

#57911 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 03:03

Бож, неужели вы сами не видите, как мужик аж тянется чтоб переключить? Клаца нет на премах, ну бл, ну какой в этом смысл? Кумит - рулетка во всех смыслах этого слова, повезёт / не повезёт встретить кого-то и на долго с ним остаться.
В последнее время стали обрываться звонки у меня, но это уже во время диалога полноценного, а не в первые секунды после подключения нового мужика.
Да, иногда приходится посидеть и проклацать 350 #уев голых, чтоб встретить норм мужика, но блин. Думать что кто-то специально мне работу усложняет и включает голых извращенцев - глупо. Ответьте на вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем, если можно с кем-то зацепиться и не один час с ним провести в чате? Кумит думаете будет из-за несчастных трёх копеек, которые мужик потратит в поиске отнимать сам же у себя заработок на том, сколько он потратит в видеочате с одной девочкой? Ну кмон.
В то, что модераторы ещё как-то фильтруют премы / минутники - ок, понять можно. Но делить голых мужиков и одетых… Не выдумывайте.

Сообщение отредактировал annnna: 04 Июль 2021 - 03:04

#57912 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 03:13

А ещё, если кто не знает, есть такая тема, как студии в провинциальных городах, например в Виннице. 10-15 девочек работают в одних апартаментах по 12 часов и получают оплату два раза в месяц. Точно не знаю на счёт размера их оплаты, ибо студия на чём-то должна делать деньги, но точно знаю что им нужно делать не меньше 500 минут в день для работы и минутников у них в поиске нет вообще. Вроде как модераторы фильтруют этот момент для них.

#57913 Coomeet.com Fluffy Kitty

Fluffy Kitty

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 04:38

чтобы вы видели, старались его поднять ради 50 центового букетика от модератора)
. Теперь понятно, спасибо за ответ

#57914 Coomeet.com Fluffy Kitty

Fluffy Kitty

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 05:40

Бож, неужели вы сами не видите, как мужик аж тянется чтоб переключить? Клаца нет на премах, ну бл, ну какой в этом смысл? Кумит - рулетка во всех смыслах этого слова, повезёт / не повезёт встретить кого-то и на долго с ним остаться.
В последнее время стали обрываться звонки у меня, но это уже во время диалога полноценного, а не в первые секунды после подключения нового мужика.
Да, иногда приходится посидеть и проклацать 350 #уев голых, чтоб встретить норм мужика, но блин. Думать что кто-то специально мне работу усложняет и включает голых извращенцев - глупо. Ответьте на вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем, если можно с кем-то зацепиться и не один час с ним провести в чате? Кумит думаете будет из-за несчастных трёх копеек, которые мужик потратит в поиске отнимать сам же у себя заработок на том, сколько он потратит в видеочате с одной девочкой? Ну кмон.
В то, что модераторы ещё как-то фильтруют премы / минутники - ок, понять можно. Но делить голых мужиков и одетых… Не выдумывайте.

В том то и дело, что не вижу как сам переключает, отвечает на вопрос или было даже со звуком разговаривает и на полуслове его перещелкивает, и да некоторые добавляются и перезванивают.Хотите сказать что это не клац? Может просто у вас его нет никогда. У меня тоже бывают дни без клаца, но редко, в основном всё летит и не мужики переключают это видно. А что поток фильтр уют премы/минутники это очевидно.

#57915 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 09:45

В том то и дело, что не вижу как сам переключает, отвечает на вопрос или было даже со звуком разговаривает и на полуслове его перещелкивает, и да некоторые добавляются и перезванивают.Хотите сказать что это не клац? Может просто у вас его нет никогда. У меня тоже бывают дни без клаца, но редко, в основном всё летит и не мужики переключают это видно. А что поток фильтр уют премы/минутники это очевидно.

На той неделе у меня такое было, но опять же, только уже во время диалога спустя какое-то время. А так чисто в поиске лично я всегда вижу, как он аж тянется меня переключить -_- Так что ничего не могу сказать

#57916 Coomeet.com ASSYA\4U

ASSYA\4U

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 09:48

Девочки, у меня вчера ктото вывел деньги с кумита . я с России. А вывели на приват банк (Украина ) у кого то еще была такая проблема ?

#57917 Coomeet.com ASSYA\4U

ASSYA\4U

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 09:49

Очень жду ответа .

#57918 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 12:08

А ещё, если кто не знает, есть такая тема, как студии в провинциальных городах, например в Виннице. 10-15 девочек работают в одних апартаментах по 12 часов и получают оплату два раза в месяц. Точно не знаю на счёт размера их оплаты, ибо студия на чём-то должна делать деньги, но точно знаю что им нужно делать не меньше 500 минут в день для работы и минутников у них в поиске нет вообще. Вроде как модераторы фильтруют этот момент для них.

Мне кажется что нас стало слишком много и тем самым они фильтруют девочек на выносливость. Где взять на всех премов? Если все сливки уходят студиям, то нам остаются бомжи, которые не несут деньги сайту, но за которых сайт платит нам
Я это вижу так

#57919 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 12:09

Трафик не фильтруется вручную, это экономически невыгодно. Просто представьте, сколько нужно нанять кадров, чтобы фильтровать вручную огромный поток посетителей. И каждому такому кадру нужно заплатить з/п. Кумит, как и любой другой сайт, не будет брать на себя такие расходы.
Распределение трафика происходит автоматически, а клац и херовый/хороший поток посетителей - это уже зависит от индивидуальных показателей эффективности каждой девочки. И от времени суток, конечно же, тоже, потому что соотношение гостей и девочек на сайте в разное время будет разным. Тут уж я не буду расписывать, как это влияет на работу, вы и без меня это прекрасно знаете)
Не думаю, что сайт специально кому-то вставляет палки в колёса. Соглашусь впервые с Аннной: кумит - это та ещё рулетка. Со своими закономерностями, разумеется.

#57920 Coomeet.com Fluffy Kitty

Fluffy Kitty

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 04 July 2021 - 13:26

[quote name="billiecollini" post="979558" timestamp="1625389759"]

Трафик не фильтруется вручную, это экономически невыгодно. Просто представьте, сколько нужно нанять кадров, чтобы фильтровать вручную огромный поток посетителей. И каждому такому кадру нужно заплатить з/п. Кумит, как и любой другой сайт, не будет брать на себя такие расходы.
Распределение трафика происходит автоматически, а клац и херовый/хороший поток посетителей - это уже зависит от индивидуальных показателей эффективности каждой девочки. И от времени суток, конечно же, тоже, потому что соотношение гостей и девочек на сайте в разное время будет разным. Тут уж я не буду расписывать, как это влияет на работу, вы и без меня это прекрасно знаете)
Не думаю, что сайт специально кому-то вставляет палки в колёса. Соглашусь впервые с Аннной: кумит - это та ещё рулетка. Со своими закономерностями, разумеется.[/quote Да,если с этой точки зрения посмотреть, то конечно по сравнению с 500 минутами у девочек в студиях, у нас низкая эффективность почти у всех наверное или у многих.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 367

12 пользователей, 313 гостей, 0 скрытых пользователей