получается сейчас только премов нужно ловить ,так как минутники по 1 баллу стоят?
Нет, сейчас надо и минутников шкалу поднимать до 8, делать так что бы тебя не переключали
а они гады только сиси в экране хотят и клацают
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 09:55
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 10:05
Девочки , можно поинтересоваться? Как вы сидите ? В плане , на диване, кровате, за столом? Сижу на кровати , и блин меня хватает минут на 30, максимум час. Ибо очень не удобно (( спину аж ломит. Думаю может купить себе царский стульчик) и получится сидеть дольше. Все сидят часов по 7 и больше, а я и часу не могу высидеть (
когда как через каждый час или два меняю дислокацию с кровати на пол с пола на стол сижу на стуле в кресле
, ночью получаеться на кухне сижу на полу а комп на стуле или на полу
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 10:23
Ну у меня нет таких премов, просто когда то работала на студию и там видимо чуток убила спину.. теперь 20 минут с премом и все я начинаю искать причины чтоб пойти отдохнуть ) вот так и сижу получается, думаю сделать себе место удобноеСижу на стуле,когда долго общаюсь бедная моя спина и шея,ломает ужас,когда дразнение,то хоть потанцевать можно
Мне кажется даже в царском стуле будет спина болеть,например,когда по 2-4 часа с премом разговаривать
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 10:38
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей