Ох зря я выпила!!,от не хотела ж заходить..Темерь им буду писать побрей свое домтоинство сначала,заштукатурь дырку в стене,а потом сиськи проси
Но кто-то наконец должен им это сказать))
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 23:31
ну я например все-равно не буду с минутниками маяться,зачем мне знать не знать переключит на последней секунде или нет.Мне с премами проще я знаю точно что десять минут мои.Так зачем мне тратить например 5 минут бесплатно,когда я могу за эти 5 минут,точно заработать.Раньше я сидела с минутниками,сейчас не вижу смысла,после сисек и писек на первых секундах.И так девченки, рассказываю вам так, я наехала на админов но он мне противоречил что это все правильно и так надо, но я стояла на своем и все таки они сделали так что мы можем переключать....но проблема в том что, они очень сильно обиженны на девушек которые постоянно переключают минутников, или не реагируют на них как мне сказали то вк сидят, то сериалы смотрят им это не подходит так как девушка с минутником должна общаться что бы он покупал премиум, он меня спросила что вы посоветуете как нам бороться с этими девушками если не таким способом, он говорит что девченки выезжают на постояшках , потом сидят сериалы смотрят а работать не хотят с минутниками. Короче я предложила ему такой вариант, не знаю понравится он вам или нет,. Я сказала в таком случае пусть поставят точно так же как на премах сейчас стоит определенное количество минут, пусть так сделают и с минутниками. Тоисть например 500 на премах и там 500 на минутниках будет такой то тариф и так дальше. Он сказал что обдумает мое предложенние ближайшие дни, а пока завтра будет меняться дизайн сайта. Как думаете я правильно сделала????
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 23:37
и чё теперь делать меня все переключают бал упал до 6
пипец
я в шоке
спать идти и подождать когда админы перебесятся
Мой совет идти спать) ты от этого настроя будешь на нервах, улыбаться не сможешь и будешь притягивать обстоятельства резонирующие с твоим внутренним состоянием) лучше начни завтра с бодрым настроем)
Сообщение отредактировал Elena: 22 Сентябрь 2017 - 10:51
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 23:37
можешь им еще написать,что пусть напишут минутникам табличку,что в бесплатном чате обнаженки женской нет,только общение,а если купят прем тогда будет больше,вот это будет правильно и эфективно.ну я например все-равно не буду с минутниками маяться,зачем мне знать не знать переключит на последней секунде или нет.Мне с премами проще я знаю точно что десять минут мои.Так зачем мне тратить например 5 минут бесплатно,когда я могу за эти 5 минут,точно заработать.Раньше я сидела с минутниками,сейчас не вижу смысла,после сисек и писек на первых секундах.И так девченки, рассказываю вам так, я наехала на админов но он мне противоречил что это все правильно и так надо, но я стояла на своем и все таки они сделали так что мы можем переключать....но проблема в том что, они очень сильно обиженны на девушек которые постоянно переключают минутников, или не реагируют на них как мне сказали то вк сидят, то сериалы смотрят им это не подходит так как девушка с минутником должна общаться что бы он покупал премиум, он меня спросила что вы посоветуете как нам бороться с этими девушками если не таким способом, он говорит что девченки выезжают на постояшках , потом сидят сериалы смотрят а работать не хотят с минутниками. Короче я предложила ему такой вариант, не знаю понравится он вам или нет,. Я сказала в таком случае пусть поставят точно так же как на премах сейчас стоит определенное количество минут, пусть так сделают и с минутниками. Тоисть например 500 на премах и там 500 на минутниках будет такой то тариф и так дальше. Он сказал что обдумает мое предложенние ближайшие дни, а пока завтра будет меняться дизайн сайта. Как думаете я правильно сделала????
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 23:42
вот и я о том же зачем мне 350 минутников,и сидеть дергаться,а так с премом боболтал в удовольствие,и сисек писек никто не просит.Ну так 6 баллов неплохо,в принципе раньше ж так было. Я уважаю свое время,зрение,нервы..Я на жлобов на 0,01 цент силы убила., болт забила,1-2 балла и хоть ты тресни..Общаюсь с премами.По деньгам не теряю
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 23:56
чес слово, может вы меня и не поймёте, но мне нравятся футишисты которые просят ноги показать стопы и помасировать, ничего писать не надо показываешь стопу и делаешь себе массаж, и с пользой и приятно. Сделала сама себе массаж и заработала денежку на этом.))))))
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 00:01
ноги это не вареники и т.д.,я тоже иногда так делаю)))ничего не вижу в этом криминального.У меня есть даже один,всегда минут 20 смотрит на коленки,и писать тоже ничего не надо,и подарочек в конце дарит.чес слово, может вы меня и не поймёте, но мне нравятся футишисты которые просят ноги показать стопы и помасировать, ничего писать не надо показываешь стопу и делаешь себе массаж, и с пользой и приятно. Сделала сама себе массаж и заработала денежку на этом.))))))
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 00:06
ноги это не вареники и т.д.,я тоже иногда так делаю)))ничего не вижу в этом криминального.У меня есть даже один,всегда минут 20 смотрит на коленки,и писать тоже ничего не надо,и подарочек в конце дарит.чес слово, может вы меня и не поймёте, но мне нравятся футишисты которые просят ноги показать стопы и помасировать, ничего писать не надо показываешь стопу и делаешь себе массаж, и с пользой и приятно. Сделала сама себе массаж и заработала денежку на этом.))))))
они наверное самые культурные из них, ласково попросят ножки покажи и всё
мне с ними приятно проводить время У меня один такой есть про тапочки спрашивал просил надеть тапочки и туфли на шпильке и тоже подарочек дарил
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей