меня админы послали, сказали хватит писать нам работайте(((((((((((((
Кошмар, ни за что не ставят нас
Отправлено 22 September 2017 - 13:31
а меня сегодня не было премам,после того как переключала всех минутников.Тоесть минутникам видно а премам нет.Изобретательные админы.Потом мне прем знакомый попался,сидели ждали 5 минут пока меня станет видно.Я вот заметила, оказывается меня не видно им какое то время и вот они переключаются, потому что один минутник втыкал в экран, я говорю ты меня видишь? Он говорит нет, и так пол минуты я выясняла почему меня видно, хорошо ято так и минута прошла, но пол минуты кто будет ждать
Отправлено 22 September 2017 - 14:26
вот как ты так как ты их держиш и с кем с премами или минутниками?
50 на 50.
я и с премами общаюсь, и с минутниками.
у меня с премами голд, то есть по 10б.
но я ищу своих, так сказать.
с кабакой в руке сразу переключаю, они на разговор не настроены, а просто вирт много времени не занимает.
у меня инглиш разговорный хороший, плюс обращаю внимание на детали.
ну так оно все и завязывается.
Отправлено 22 September 2017 - 14:32
50 на 50.
я и с премами общаюсь, и с минутниками.
у меня с премами голд, то есть по 10б.
но я ищу своих, так сказать.
с кабакой в руке сразу переключаю, они на разговор не настроены, а просто вирт много времени не занимает.
у меня инглиш разговорный хороший, плюс обращаю внимание на детали.
ну так оно все и завязывается.
спасибо возьму на заметку и тебе удачных чатов
Отправлено 22 September 2017 - 15:16
ну я сидела по 10-12 часов с перерывами
Мне доллар осталось добить
Отправлено 22 September 2017 - 15:29
админы просто напросто зажрались и не не знают уже как же им побольше бабла срубить! Было нормально всё по началу обновления, нет блин... нужно убрать ..сделать хуже... условия ужасными. Ну вот и как тут теперь работать? Мне даже на сайт теперь заходить не хочется, сидеть за копейки..та нафиг надо. Нужно искать другой сайт! Где девушек уважают а не наживаются на них!
Отправлено 22 September 2017 - 15:35
да зарабатывать хочется всем, но должны ведь быть адекватные условия для тех, кто приносит доход.админы просто напросто зажрались и не не знают уже как же им побольше бабла срубить! Было нормально всё по началу обновления, нет блин... нужно убрать ..сделать хуже... условия ужасными. Ну вот и как тут теперь работать? Мне даже на сайт теперь заходить не хочется, сидеть за копейки..та нафиг надо. Нужно искать другой сайт! Где девушек уважают а не наживаются на них!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 253 гостей, 0 скрытых пользователей