А минутникаии можно стопы показывать?
это не грудь и не гениталии
я показываю, это же не обнажёнка, админы не блокировали))))))))
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 00:11
они наверное самые культурные из них, ласково попросят ножки покажи и всё
мне с ними приятно проводить время У меня один такой есть про тапочки спрашивал просил надеть тапочки и туфли на шпильке и тоже подарочек дарил
да тоже это заметила,мне тоже этот прем попадаеться иногда,просит туфли на шпильке,я ему написала,что только танкетка есть,подошло,тоже дарит подарочек,ну а после как налюбуется,еще болтаем минут 15,приятный,он в кепке всегда)
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 00:19
Вспомнила!!показала одному,ему не понравилось чи шо,отключился.И в итоге блок-не видно лица в кадре..Ну их..пусть прем покупают
не у меня и минутники были и блока небыло после них, я просто на заднем плане у меня лицо моё мелькает я же на экран смотрю, может ему действительно непонравились
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 05:28
Ниче не поменялось, но минутников как ветром сдуло, сижу в халате и очках, просто зашла посмотреть что к чему, 5 премов подряд и все соглашались на безопасный поиск, говорят на сайте девок совсем нет жаль не видно, сколько ща онлайн. Ну так день проходит и минуты списывают, считается ж за 7 последних, допустим у тя было 500 минут, за семь дней, в первы1 ты заработала 170, ща уже пошел восьмой день, после той общей суммы, но ты не работала и минуты не прибавились, соотвественно первый с последних семи дней отняли
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 06:29
Сижу вникаю и все равно не понимаю до концау меня со счётом че то бедаНиче не поменялось, но минутников как ветром сдуло, сижу в халате и очках, просто зашла посмотреть что к чему, 5 премов подряд и все соглашались на безопасный поиск, говорят на сайте девок совсем нет жаль не видно, сколько ща онлайн. Ну так день проходит и минуты списывают, считается ж за 7 последних, допустим у тя было 500 минут, за семь дней, в первы1 ты заработала 170, ща уже пошел восьмой день, после той общей суммы, но ты не работала и минуты не прибавились, соотвественно первый с последних семи дней отняли
Сообщение отредактировал Карамба: 22 Сентябрь 2017 - 06:30
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 06:38
Сижу вникаю и все равно не понимаю до концау меня со счётом че то бедаНиче не поменялось, но минутников как ветром сдуло, сижу в халате и очках, просто зашла посмотреть что к чему, 5 премов подряд и все соглашались на безопасный поиск, говорят на сайте девок совсем нет жаль не видно, сколько ща онлайн. Ну так день проходит и минуты списывают, считается ж за 7 последних, допустим у тя было 500 минут, за семь дней, в первы1 ты заработала 170, ща уже пошел восьмой день, после той общей суммы, но ты не работала и минуты не прибавились, соотвественно первый с последних семи дней отняли
Меня наоборот премы переключают
На 8 день отнимают то,что заработала в первый день?так?
я те ща в личку скину, чтоб тут не засорять
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 08:53
Там относительно легко подняться, я так поняла если тебя штуки три переключили, то на два процента падаешь вниз, и наоборот сделала штуки три поднялась выше, я с 1 до 8 поднялась, но упасть также легко)а сейчас у всех первая минута единице равна?и поднимается цена только на вторую и последующие?а смысл тогда с минутниками сидеть?
Сообщение отредактировал tinya: 22 Сентябрь 2017 - 08:54
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 129 гостей, 1 скрытых пользователей