Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90234

#57761 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 13:00

не загораю.это очень вредно.да и дрочеры пишут шо устали от латиносок и негр тосок. хотят белокожих.

#57762 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 15:38

Это часто так висят деньги ?

На выходные обычное дело, я стараюсь в будние дни вывод делать. Бывает в пятницу сделаю запрос и висит два дня до понедельника.

Во! Я раньше тоже так делала. Потом все выходные волновалась. Затем решила, что надо это дело прекращать. Теперь даже приход денег не сразу проверяю. Знаю же, что они всё равно приходят рано или поздно.

#57763 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 16:39

Во! Я раньше тоже так делала. Потом все выходные волновалась. Затем решила, что надо это дело прекращать. Теперь даже приход денег не сразу проверяю. Знаю же, что они всё равно приходят рано или поздно.

вообще пофиг какой день недели. ставлю на вывод и слышу звуковое уведомление в телефоне-падающие монетки. И проверять не надо)

#57764 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 18:33

У кого в регионах жара, как вы справляетесь? Это просто мрак. Днём невозможно, ночью тоже не успевает остыть. Кондей поставить не варик, съемная. Я просто умираю.

#57765 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 18:49

Есть мобильные (портативные) кондиционеры. Много дешевых вариантов. Правда на счет эффективности мн ничего не известно...

#57766 Coomeet.com Soffit

Soffit

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 18:50

У кого в регионах жара, как вы справляетесь? Это просто мрак. Днём невозможно, ночью тоже не успевает остыть. Кондей поставить не варик, съемная. Я просто умираю.

я с вентилятором сижу и бегаю в душ каждые два часа ахаха тоже невыносимая жара

#57767 Coomeet.com Dinaru

Dinaru

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 19:39

Ассортимент напольных вентиляторов сейчас просто огромен и есть достаточно недорогие модели, которые будут по карману буквально всем.
Прелесть вентилятора в том, что с его помощью вы можете сделать самодельный кондиционер своими руками. Для этого достаточно заморозить в морозильной камере холодильника несколько бутылок с водой и разместить их непосредственно перед вентилятором. Воздух от вентилятора, проходя через ледяные бутылки будет охлаждаться, и вы сможете ощутимо понизить температуру воздуха в квартире. Регулировать температуру можно количеством и размерами бутылок, а также степенью их заморозки. Это, пожалуй, самый действенный способ спастись от жары в квартире.

#57768 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 20:52

Что то второй день рейтинг скачет туда-сюда, как-то до этого такого не наблюдалось.

#57769 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2021 - 22:26

Есть мобильные (портативные) кондиционеры. Много дешевых вариантов. Правда на счет эффективности мн ничего не известно...

Эффективный, у меня был такой, тоже на съемной квартире стоял.

#57770 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 01:32

Ну, никак на самом деле. Я дохну уже не первый день. Ещё и сгорела перед жарой. Как начинаю потеть, сразу всё на кожу и просто ад. Хожу в душ - обливаюсь и мочу волосы. Пока не сильно солёная, сижу потею, радуюсь, что худею. Затем начинаю есть всё холодное, что есть в холодильнике. Потом опять в душ. Ночью сплю, так как прохладно.

Кстати, есть вентиляторы, которые сразу холодный воздух дуют. Ничего не надо придумывать.

#57771 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 01:56

Ну, никак на самом деле. Я дохну уже не первый день. Ещё и сгорела перед жарой. Как начинаю потеть, сразу всё на кожу и просто ад. Хожу в душ - обливаюсь и мочу волосы. Пока не сильно солёная, сижу потею, радуюсь, что худею. Затем начинаю есть всё холодное, что есть в холодильнике. Потом опять в душ. Ночью сплю, так как прохладно.

Кстати, есть вентиляторы, которые сразу холодный воздух дуют. Ничего не надо придумывать.

У меня предыдущей ночью крыша просто уехала. Я не могла досидеть вообще хотя были желающие. Все послала, не могла. В 5 утра заказала вентилятор. Привезли днем.
Спасибо его создателям!!!! Сегодня норму выполнила и жить даже захотелось! Но сплю все равно на полу. У меня 20 с лишним этаж и вообще лоджия не остывает за ночь. Холодный воздух даже ночью не идёт. Кирпич на доме днём- даже не прикоснуться. Жду следующую неделю как ману небесную!

Всем спасибо за ответы и советы!

Бабки висят кстати, 15 минут назад поставила на вывод

#57772 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 05:36

да и дрочеры пишут шо устали от латиносок и негр тосок. хотят белокожих

А мне нравиться равномерный загар, только  у меня не всегда он выходит, я сразу же сгораю и делаюсь красной, как варенный рак:).

#57773 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 08:45

не загораю.это очень вредно.да и дрочеры пишут шо устали от латиносок и негр тосок. хотят белокожих.

Из за первого пункта можно воздержаться от загара,но ещё бы я слушала всяких дрочеров, если я к примеру сама люблю позагорать

#57774 Coomeet.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 09:20

Не люблю, не умею, да и кожа не позволяет. Наоборот, решила по максимуму все отбелить и свести. Хожу, белая, как "Мертвая невеста".

Сообщение отредактировал Rassberry: 23 Июнь 2021 - 09:21

Старенькая новенькая.

#57775 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 13:13

У меня кондеры в двух комнатах- представляю себе счета за электричество, но работают 20 часов в сутки, последний солнечный этаж....А вот поход по жаре в магазин....при том что у меня довольно большая грудь и без бюстгалтера на люди как то неприлично...а в нем  жарко ужасно.

#57776 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 14:19

У кого в регионах жара, как вы справляетесь?

Наконец то к нам пришла жара и так сразу  захотелось на море, чтобы утречком с полотенцем бежать к берегу и любоваться красотой. Эх, в этом году навряд ли получиться осуществить мечты...

#57777 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 18:02

сайт  2 раза сам по  себе перезагрузился , и потом пропала кнопка начать видео .

а сейчас  вообще не работает  .

#57778 Coomeet.com Fluffy Kitty

Fluffy Kitty

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 19:33

Что то второй день рейтинг скачет туда-сюда, как-то до этого такого не наблюдалось.

. У меня всегда скачет, и набирается очень медленно по 0,08 прибавляется (к примеру 1,08 затем 1,16 1,24 и т.д.), а падать может и медленно и бывает очень быстро сразу на 0,72 или на 0,56 после одного разговора! Хотя заметила что рейтинг на трафик не влияет и ни на что, кроме количества минут для тарифа.

#57779 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 19:53

сайт 2 раза сам по себе перезагрузился , и потом пропала кнопка начать видео .
а сейчас вообще не работает .

А у меня так. Вот я по выходу в видео, работаю там, все такое и у меня видно, что Сообщения пришли. Я не отвечаю какое то время, потом освобождаюсь , смотрю и не вижу ничего там, только старые сообщения или пусто. Перезагружаешься- все появляется. Что за х?

#57780 Coomeet.com MilanaStyle

MilanaStyle

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2021 - 20:42

Девочки кто знает как вернуть минутников? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 465

9 пользователей, 416 гостей, 0 скрытых пользователей