Coomeet.com
Отправлено 26 June 2021 - 01:21
Доброй ночи, подскажите пожалуйста как вернуть бомжей??? ????????????
потерпите месяц, видать трафик закончился. Хотя у меня была и камера неплохая и освещение и общение, плюс рефки дрочеры и все равно закрыли лафу, онли никого потом премы мелькающиеся сутками
Отправлено 26 June 2021 - 01:25
да кстати, подруга хорошо сидит на бомжах уже который месяц, рейтинг с 4 опустили почти до 2 и норм с бомжами, минималку делает раз в 2 дня. И на одни и те же доки заново регались, вошла как новая с новым рейтом)) /Никто там не проверяет эту фигню, так же как и на других площадках.
Отправлено 26 June 2021 - 12:12
да кстати, подруга хорошо сидит на бомжах уже который месяц, рейтинг с 4 опустили почти до 2 и норм с бомжами, минималку делает раз в 2 дня. И на одни и те же доки заново регались, вошла как новая с новым рейтом)) /Никто там не проверяет эту фигню, так же как и на других площадках.[/quote По сколько же минут в день она делает? Больше 300 наверное
Отправлено 26 June 2021 - 13:15
Уже почти 2 месяца летящие премы, рейтинг 2,на самом низком тарифе????
только пробовать снова и снова и в разное время суток... попробуйте делать видео-начнут добавляться, писать... У меня рейтинг между 2 и 4 , я его поднимаю, но в конце смены бывает сорвусь на кого нибудь или сама переключу особо мерзких и он падает... бывает несколько суток подряд онли бомжи, потом внезапно пермы косяком, иногда смешанный поток. Для себя зметила-с кого смена начнется-первые несколько, такой поток и будет дальше. Вероятность что премы сильно поднимается после трех ночи. -оно и понячтно, индусики то спят.
Отправлено 26 June 2021 - 22:22
На бомжах набил тариф, дальше пошел по премам
Лично у меня с начала месяца это не работает. Бомжей я не вижу, хотя очень стараюсь перейти на них. Премы щелкаю. Хотя раньше такой карусели не было. Тормозит чат. Чувак еще не включился, а от него несколько сообщений
Тариф пошел в отпуск, вернуть его обратно я не могу(Всегда хватало 5-6часов, сейчас для этого нужно в 2 раза больше. А у меня такого количества времени тупо нет
Так что про систему сложно говорить в таких условиях. Понятно то, что ничего не понятно
Знаю одно, хорошо работается под утро) когда все спят
Отправлено 27 June 2021 - 02:08
Пишет мне прем. Хочушь увидеть *уй? Отправь мне клубнику или две)))
Как тут писал кто то, я 3 минуты пыталась ему рассказать, что ему нужно принять от меня подарок, нажав на него, но.... Фокус не удался))))) хаха
Докатились. Премы клянчат подарки)))
Отправлено 27 June 2021 - 02:09
Надо же... У кого-то получается вывести какую-то систему из этого хаоса...
Удивительно больше то, как вы за столько времени систему так и не выработали
Для себя выработала - работать по мере сил, а в работе сайта никакой особой системы не нашла (соблюдать правила и никого не злить - не в счёт). У меня тоже каждый раз по-разному. Но я и работаю: то в разное время, то из разных городов, то из разных стран.
Отправлено 27 June 2021 - 07:10
Намазала лицо кремом спф 25, вчера даже 50 спф, так интересно мордаха блестит на камеру, надо еще пудру выбрать чтобы не плыло все
Я сейчас в солнечную погоду без спф на улицу ни ногой, пользуюсь La Roche-Posay Anthelios Spray SPF 50 дерматолог посоветовала.
Отправлено 27 June 2021 - 13:59
Странные дела твои- сайт)...Всякое видела...добавляется прем с загадочным именем и романтической картинкой, в кадр не выходит-только обстановка. Пишет "тебе не больно?" думаю переводчик лагает-уточняю какой боли речь. "тебе не больно было падать с облаков, ангел?" Ох тыж пикапер мамкин....Но потом все свои полчаса так и не выйдя в кадр рассказывал мне что все знает про сайт, "через что вам девушкам нужно пройти тут"....что хочет просто сделать мне приятно, чтобы я улыбалась и отдыхала. Ок, прекрасно, о себе ничего не говорит кроме возраст (27), все обо мне и обо мне, никаких плей или шоу, разговоры . В последнюю минуту обвиняет меня что я слишком красива и ему придется д..очить. Выключает меня и удаляет. И что это было?.
Отправлено 27 June 2021 - 15:34
Странные дела твои- сайт)...Всякое видела...добавляется прем с загадочным именем и романтической картинкой, в кадр не выходит-только обстановка. Пишет "тебе не больно?" думаю переводчик лагает-уточняю какой боли речь. "тебе не больно было падать с облаков, ангел?" Ох тыж пикапер мамкин....Но потом все свои полчаса так и не выйдя в кадр рассказывал мне что все знает про сайт, "через что вам девушкам нужно пройти тут"....что хочет просто сделать мне приятно, чтобы я улыбалась и отдыхала. Ок, прекрасно, о себе ничего не говорит кроме возраст (27), все обо мне и обо мне, никаких плей или шоу, разговоры . В последнюю минуту обвиняет меня что я слишком красива и ему придется д..очить. Выключает меня и удаляет. И что это было?.
У меня пару недель назад индус был похожий . Слово в слово заливал, но был в кадре. Минут 20 мы говорили, также ничего не говорил о себе, вообще на вопросы о себе не отвечал. Ну я тоже умею болтать на отвлеченные темы не связанные со мной. Потом мне позвонил мой постояшка и я просто ответила на звонок , этот удалился. Нашёл меня по «историям» и позвонил
Отправлено 27 June 2021 - 16:49
А этот, что свой причиндал вместо слоновьего хобота? Раньше он в поиске был, щас стабильно раз в неделю через истории добавляется и тоже самое, но в картинках)
Их много странных-то)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
11 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Google (5), Bing (14), Anna111, Змейка, Aries2303, Людка, Олександра, Bella Yurievna, Селедка, Katerina061182, orhideja, Stich_28, JuliaHuga