Coomeet.com
Отправлено 27 June 2021 - 07:10
Намазала лицо кремом спф 25, вчера даже 50 спф, так интересно мордаха блестит на камеру, надо еще пудру выбрать чтобы не плыло все
Я сейчас в солнечную погоду без спф на улицу ни ногой, пользуюсь La Roche-Posay Anthelios Spray SPF 50 дерматолог посоветовала.
Отправлено 27 June 2021 - 13:59
Странные дела твои- сайт)...Всякое видела...добавляется прем с загадочным именем и романтической картинкой, в кадр не выходит-только обстановка. Пишет "тебе не больно?" думаю переводчик лагает-уточняю какой боли речь. "тебе не больно было падать с облаков, ангел?" Ох тыж пикапер мамкин....Но потом все свои полчаса так и не выйдя в кадр рассказывал мне что все знает про сайт, "через что вам девушкам нужно пройти тут"....что хочет просто сделать мне приятно, чтобы я улыбалась и отдыхала. Ок, прекрасно, о себе ничего не говорит кроме возраст (27), все обо мне и обо мне, никаких плей или шоу, разговоры . В последнюю минуту обвиняет меня что я слишком красива и ему придется д..очить. Выключает меня и удаляет. И что это было?.
Отправлено 27 June 2021 - 15:34
Странные дела твои- сайт)...Всякое видела...добавляется прем с загадочным именем и романтической картинкой, в кадр не выходит-только обстановка. Пишет "тебе не больно?" думаю переводчик лагает-уточняю какой боли речь. "тебе не больно было падать с облаков, ангел?" Ох тыж пикапер мамкин....Но потом все свои полчаса так и не выйдя в кадр рассказывал мне что все знает про сайт, "через что вам девушкам нужно пройти тут"....что хочет просто сделать мне приятно, чтобы я улыбалась и отдыхала. Ок, прекрасно, о себе ничего не говорит кроме возраст (27), все обо мне и обо мне, никаких плей или шоу, разговоры . В последнюю минуту обвиняет меня что я слишком красива и ему придется д..очить. Выключает меня и удаляет. И что это было?.
У меня пару недель назад индус был похожий . Слово в слово заливал, но был в кадре. Минут 20 мы говорили, также ничего не говорил о себе, вообще на вопросы о себе не отвечал. Ну я тоже умею болтать на отвлеченные темы не связанные со мной. Потом мне позвонил мой постояшка и я просто ответила на звонок , этот удалился. Нашёл меня по «историям» и позвонил
Отправлено 27 June 2021 - 16:49
А этот, что свой причиндал вместо слоновьего хобота? Раньше он в поиске был, щас стабильно раз в неделю через истории добавляется и тоже самое, но в картинках)
Их много странных-то)
Отправлено 27 June 2021 - 22:52
Девочки привет,те кто с Украины что скажите о новом законе про переводы на карту,что если идут стабильные поступления независимо от суммы должны облагаться налогом,или иначе штраф 85 косарей.
Я тоже об этом думала, кстати((
Заводить несколько карт в разных банках. Других вариантов я не вижу
Отправлено 28 June 2021 - 00:12
Девочки привет,те кто с Украины что скажите о новом законе про переводы на карту,что если идут стабильные поступления независимо от суммы должны облагаться налогом,или иначе штраф 85 косарей.
я тож переживаю за этот ньюанс, если они видят регулярные платежи извне, а некоторые на олх что-то еще продают и им капает на карты.
И они же всЁ мониторят сцуки! уже и до карт добрались, итак обложили все налогом, на доход, на расход и выход. Зеленский просто пешка в этом движе, даже для социально незащищенных людей не подумали
Отправлено 28 June 2021 - 02:26
сегодня так много норм премом с приватами было,сейчас один резко понизил рейтинг,вечером и ночью премы обнаглевшие??
У меня наоборот вечером и ночью самые адекватные люди. Потому и сижу только в это время. А на счёт рейтинга не угадаешь - мне как-то за 2 дня тупо до единицы (!!!) снизили. С тех пор подняла до 4+, ни один не занизил
Отправлено 28 June 2021 - 07:56
в гугле вчера статья вылезла про это, лучше бы на такую сумму оштрафовали тех кто нетрезвый за рулём. Там написано, что они думают ввести налог на поступления на карту и чтобы все друг на друга стучали за доходы, пока еще не приняли закон.Откуда такая информация можно ссылку?
Отправлено 28 June 2021 - 08:11
в гугле вчера статья вылезла про это, лучше бы на такую сумму оштрафовали тех кто нетрезвый за рулём. Там написано, что они думают ввести налог на поступления на карту и чтобы все друг на друга стучали за доходы, пока еще не приняли закон.
Откуда такая информация можно ссылку?Девочки привет,те кто с Украины что скажите о новом законе про переводы на карту,что если идут стабильные поступления независимо от суммы должны облагаться налогом,или иначе штраф 85 косарей.
♥
Отправлено 28 June 2021 - 08:46
Откуда такая информация можно ссылку?
вроде нету нового закона, только тот, что в прошлом году принимали, но пока никто особо за год поступлениями на карту не интересовался
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |