Все мать сдалась,я спатьвсем удачи и хороших щедрых премов
приятных снов. Набирайся силы. Новый день. Новые премы.... Ой, не буду дальше...
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 21:33
Я одного не пойму почему девочки вы меня не поддерживаете???? Я не за то что бы раздеваться, я всего лишь требую убрать чертову функцию что если я переключаю падает эффективность, а? Почему я должна смотреть на то что мне не нравится????????????Или вам нравится?????
Я поддерживаю и благодарю.
Сообщение отредактировал Chiara: 21 Сентябрь 2017 - 21:38
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 21:37
И кстати я уже знаю кто этим всем заведует, я уже все узнала, здесь оглашать не буду, но я в шоке насколько подлые девушки
Почему то мне тоже пришла эта же мысль. Все что мы здесь обсуждаем кем то читается делаются выводы.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 22:05
Я просто у девочки в группе увидела на скрине вкладку многочат , а зашла ничего не поняла что это и с чем его едят. Чёт злые какие то все =\ я на кумите всего то второй день не полный , а вы говорите рекламирую . Я просто ищу подобное этому сайту . Будьте добрее *_*
Вот ты второй только день поэтому и добрая)) это не на долго))
А-ха -ха Вот подняла настроение.Это точное попадание!! Кумит забирает много нервов, да. Правила меняются как перчатки.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 22:07
я добью миним.и валю с него..бред такой зделали,хотьбы если добил минуты то и оставался на этих же минутах а так высчитывают в неделю а потом по новой,сидеть смотреть на эти вонючие питухи за 0.01 цент это полный бред,сайт скоро заглохнит и закроется полюбому!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 22:37
девочки доброй ночи)извените за беспокойство)я неделю не былаЮ1 бал минута)расскажите что делать?как поднять?что кому показать?
я ничего не пойму
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 22:43
девочки доброй ночи)извените за беспокойство)я неделю не былаЮ1 бал минута)расскажите что делать?как поднять?что кому показать?
я ничего не пойму
Теперь все зависит от эффективности) эффективность зависит от того, как часто тебя переключают, чем реже ты дотягиваешь до полной минуты, тем ближе пропасть)) вот и выходит, что баллы варьируются вверх/вниз лифтом от 8 до 1 балла) раздеваться только в безопасном чате)
.... а в безопасный чат можно пригласить либо премов, либо зарегеных. Гостей ну никак(((. И то, премы и пользователи идут неохотно, чаще вообще отклоняют твое приглашение, так как и эта услуга для них "платная"...
так и сидим... "Любуемся" писюнами, ржем, хохочем, и ждем очередных обновлений.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 22:52
я ничего не пойму
Теперь все зависит от эффективности) эффективность зависит от того, как часто тебя переключают, чем реже ты дотягиваешь до полной минуты, тем ближе пропасть)) вот и выходит, что баллы варьируются вверх/вниз лифтом от 8 до 1 балла) раздеваться только в безопасном чате)
спасибо а если не в безопасном чате?
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 22:52
Я вот думаю, если б не этот сайт, то столько писюнов я б за жизней 10 не увидела)) я на улицу когда выхожу, в каждом мужике вижу дрочера с кумита, вот срань же))
в каждом мужике на улице.... Отношение к мужчинам в реальности меняется... (да простит меня мой любимый супруг)
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 22:56
спасибо а если не в безопасном чате?
Смотрим... Интересуемся, ох-аем, ахх-аем (если звук включен), и приглашаем в безопасный чат. Пока он не в безопасном, раздеваться нельзя.
Ему бля, тыкать все в камеру можно. А нам только губками алыми, и глазками горячими удержать его нужно. Чтобы рейтинг не упал, когда он переключит раньше, чем закончиться первая минута. Так и "колядуем" по одному центу, если повезет....
Сорри за негатив. Но вот как то так....
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 23:05
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 23:05
в каждом мужике на улице.... Отношение к мужчинам в реальности меняется... (да простит меня мой любимый супруг)
Я вот думаю, если б не этот сайт, то столько писюнов я б за жизней 10 не увидела)) я на улицу когда выхожу, в каждом мужике вижу дрочера с кумита, вот срань же))
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 23:06
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 232 гостей, 0 скрытых пользователей