Coomeet.com
Отправлено 28 May 2021 - 20:59
Отправлено 28 May 2021 - 22:36
на вебмни я выводила полгода назад -всегда сутки в процессе и потеря с минималки около 1 бакса.
тоже планирую отдых-накопила выходных- напомните плиз, максимальное их количество 30?
на отдых обязательно, своей машиной к морю, знаю места с дешевыми базами, но инет там.....зато пляж пустой.
Отправлено 29 May 2021 - 03:08
Заходишь в рабочий день на максималочке. Настроение отличное, жизнь удалась. Пол часа работа отличная и понеслось... Новые сутки и привет, спустись на землю. На тебе 4... С новыми силами собираешь эти чертовы минуты. Поток наладивается все хорошо, но вот я опять на максималочке и еще выжатый час за рабочий день. Почему? Потому что кому то так хочется
И самое смешное, что так каждый раз. Каждый раз... Это уже какая то фиговая закономерность на протяжении долгого времени
Отправлено 29 May 2021 - 04:00
И еще самое смешное, что после трешового дня, они дают нормальный трафик на последних 30 минутах и ты как ненормальный пытаешься из них выжать все, но кого они спасут, когда ты уже запорола весь день((
Вроде выговорилась..))
Закон подлости. Это отсутствие дождя каждый раз, когда ты берёшь зонт. ![]()
Меня как обычно раздражают те, кто пытается унизить. Не знаю, откуда в наших мужиках это сидит. Вроде мы же их воспитываем и вот такие они. Фу! Европейцы вроде покультурнее будут, хотя сути это не меняет. Кто бы не влез в экран - всем надо одно и то же. ![]()
Отправлено 29 May 2021 - 12:21
Днвочки, как сайт работает?
У меня жутко висит. У мужиков пооблемы с интернетом.. Что за хрень?
я вчера добивала минуты и как в сказке про Золушку в полночь карета превратилась в тыкву. Понеслась карусель премов без остановки, у меня челюсть отвисла, такая нереальная чехарда минут 10...плюнула и закрыла ноут. И так не в первые, в полночь "город засыпает-просыпается мафия"
Отправлено 29 May 2021 - 13:17
Сообщение отредактировал Cute96: 29 May 2021 - 13:19
Отправлено 29 May 2021 - 19:10
никуда, 90 дней дома, закончим 1 четверть, повезу в океанариум на каникулах, если не будет карантина.. а вообще-то надо сделать загранпаспорт, показать малому самолет.. и полететь в какой-нибудь тур.. у нас был выпускной в садике, 1 сентября, везде надо деньги на все и от эмоций и так прет..Есть несколько выходных в запасе, но пока не знаю сможем ли выбраться куда-нибудь, да и жары пока такой нет, у нас дожди и прохладно.Девы, вы собираетесь в отпуск летом? Копите выходные?
Отправлено 30 May 2021 - 13:59
никуда, 90 дней дома, закончим 1 четверть, повезу в океанариум на каникулах, если не будет карантина.. а вообще-то надо сделать загранпаспорт, показать малому самолет.. и полететь в какой-нибудь тур.. у нас был выпускной в садике, 1 сентября, везде надо деньги на все и от эмоций и так прет..
у нас есть загранпаспорт....а вот разрешение от второго родителя на Египет три месяца ждала- он у нас, путешественник, до нотариуса долго добирался.
Отправлено 30 May 2021 - 16:22
Девочки кто знает почему карусель?Я раньше пополнялась и заходила как мужчины. Ну да попадались полураздетые или губы облизывали или сиськи мяли через одежду,но это не каждая так делала. А сейчас может там большинство голых или в белье или уже играют?Не понимаю в чем дело. Мне постоянно говорят что я милая и не похоже что я играю, красивая потому что не выгляжу вульгарно,ну блин может нужно выглялеть вульгарно?Это вообще как?Что нужно сделать что бы так не переключали. Девчонки не знаю как Вы,но я практичесски каждую рабочую смену пью таблетку от головы.Я нормально высиживаю 3-4часа ,а дальше и голова болит и глаза, но добиваю до последнего... жалко тариф(
У меня вообще все клацают,рожи свои скручивают. То бомжи клацали,а теперь все вместе. Вообще никто не останавливается. Сидят за три копейки и строят из себя принцев. Противно уже.
Отправлено 30 May 2021 - 18:38
Девочки кто знает почему карусель?Я раньше пополнялась и заходила как мужчины. Ну да попадались полураздетые или губы облизывали или сиськи мяли через одежду,но это не каждая так делала. А сейчас может там большинство голых или в белье или уже играют?Не понимаю в чем дело. Мне постоянно говорят что я милая и не похоже что я играю, красивая потому что не выгляжу вульгарно,ну блин может нужно выглялеть вульгарно?Это вообще как?Что нужно сделать что бы так не переключали. Девчонки не знаю как Вы,но я практичесски каждую рабочую смену пью таблетку от головы.Я нормально высиживаю 3-4часа ,а дальше и голова болит и глаза, но добиваю до последнего... жалко тариф(
Вы за давлением не следите? Возможно, Вы нервничаете слишком сильно во время работы... Больше, чем нужно. Растёт давление. От этого и голова болит, и глаза. Может Вам лучше ДО что-то принимать или настраивать себя на то, чтобы не волноваться. А на карусель лучше не смотреть. От постоянного мелькания точно голова будет болеть.
Отправлено 30 May 2021 - 19:57
Я никогда не сижу 3-4 часа подряд, 2 часа и перерыв, и потом еще 1,5-2 часа и так еще раз или два. Потому что нет времени сидеть столько вместе. Возможно если вам нужно в топ, то можно тужиться.
Я по 3 часа сижу потом час-два перерыв на хозяйственные дела, в зависимости от состояния, настроения, но стараюсь больше двух часов перерыв не делать, заметила, что потом тяжело навернуться на работу снова.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |