Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#57401 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 23:36

Девы, вы собираетесь в отпуск летом? Копите выходные? У меня с этим всегда проблема. Я смотрю российское ток-шоу мужское/ женское в последнее время. Вот там эмоции!

Выходные коплю, в отпуск в июне с мужем поедем

Ого! По стране? С границами в этом совсем всё тяжело как-то. И поехать сложно, и возвращаться через тесты.

#57402 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 23:55

Девочки, а переводы на кошельки приходят сразу в любые дни или тоже на выходных проблемно?

Вебмани у меня раньше был автомат всегда.
Но когда массово подмечается , что и на карты выводы зависают, вот прям у многих, когда мы года полтора назад ждали 2-3 дня иногда деньги- тогда тоже висло как и у всех. Но первый вывод на вебамани у меня висел часов 5. Потом стало автоматом заходить.
Меня бесит там только комиссия конская

#57403 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 23:56

Ого! По стране? С границами в этом совсем всё тяжело как-то. И поехать сложно, и возвращаться через тесты.

Буде надеяться что к середине лета хотя бы частично поубирают требования с тестами и справками

#57404 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 04:29

Девочки, а переводы на кошельки приходят сразу в любые дни или тоже на выходных проблемно?

Но когда массово подмечается , что и на карты выводы зависают, вот прям у многих, когда мы года полтора назад ждали 2-3 дня иногда деньги- тогда тоже висло как и у всех. Но первый вывод на вебамани у меня висел часов 5. Потом стало автоматом заходить.

Ну сейчас, если деньги нужны сильно, то на вебмани и в выходной переведут?

#57405 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 06:32

Девы, вы собираетесь в отпуск летом? Копите выходные?

Есть несколько выходных в запасе, но пока не знаю сможем ли выбраться куда-нибудь, да и жары пока такой нет, у нас дожди и прохладно. 

#57406 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 09:50

Ну сейчас, если деньги нужны сильно, то на вебмани и в выходной переведут?

Да , там в любой день приходили. Но это было почти пол года назад. Вдруг что поменялось !

#57407 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 12:03

Да , там в любой день приходили. Но это было почти пол года назад. Вдруг что поменялось !

Спасибо smile.png

#57408 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 12:29

По России автобусный тур, несколько городов и горы

#57409 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 14:35

Не люблю автобусные туры, через пару часов организм ломит, хочется  встать размяться. Люблю путешествовать поездом, хорошо засыпать под стук колес.

#57410 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 14:37

На Вэб мани конская коммисия??? я выводила туда когда временно кумит не выводил на карты и помнится что с 50 баксов с меня брали около 0,90 центов

пишите письма мелким почерком)))

#57411 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 15:10

На Вэб мани конская коммисия??? я выводила туда когда временно кумит не выводил на карты и помнится что с 50 баксов с меня брали около 0,90 центов

Я теряла после всяких обменных операций , комиссий 3-4$ + курс у них всегда ниже , чем если на карту выводить

#57412 Coomeet.com Amina

Amina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 16:16

Деффффченочки!!!! кому кумит кислород перекрыл и вообще кто желает айда в приложениеshuffle.gif кто желает пишите в личку.

Мне напишите плиз

#57413 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 20:24

По России автобусный тур, несколько городов и горы

Круто! Сразу много всего увидите!

А я вот думаю, может на какой-нибудь теплоход согласиться? Только боюсь, что укачивать будет. sad1.gif

#57414 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 20:59

Сегодня овер до х русских. Впечатление, что они вообще не работают. Сидят с недовольными & бальниками. Я Очень хочу поехать к родне летом. Мать не видела больше года. По брату дыойняхе очень скучаю. Никогда не было такой долгой разлуки у нас. Отдыхать , конечно, надо. Те у кого есть дети, так в обще минимум 2 раза в год.

#57415 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 21:34

Спасибо,  теплоход тоже хорошая идея, таблетку против укачивания вам в помощь, я их буду брать с собой мало ли что))

#57416 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 22:36

на вебмни я выводила полгода назад  -всегда сутки в процессе и потеря с минималки около 1 бакса.

тоже планирую отдых-накопила выходных- напомните плиз, максимальное их количество 30?

на отдых обязательно, своей машиной к морю, знаю места с дешевыми базами, но инет там.....зато пляж пустой.

#57417 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 29 May 2021 - 01:14

Днвочки, как сайт работает?
У меня жутко висит. У мужиков пооблемы с интернетом.. Что за хрень?

#57418 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 29 May 2021 - 03:08

Фух, как же я устала от этих качелей.
Заходишь в рабочий день на максималочке. Настроение отличное, жизнь удалась. Пол часа работа отличная и понеслось... Новые сутки и привет, спустись на землю. На тебе 4... С новыми силами собираешь эти чертовы минуты. Поток наладивается все хорошо, но вот я опять на максималочке и еще выжатый час за рабочий день. Почему? Потому что кому то так хочется
И самое смешное, что так каждый раз. Каждый раз... Это уже какая то фиговая закономерность на протяжении долгого времени

#57419 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 29 May 2021 - 03:34

И еще самое смешное, что после трешового дня, они дают нормальный трафик на последних 30 минутах и ты как ненормальный пытаешься из них выжать все, но кого они спасут, когда ты уже запорола весь день((

Вроде выговорилась..))

#57420 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 29 May 2021 - 04:00

И еще самое смешное, что после трешового дня, они дают нормальный трафик на последних 30 минутах и ты как ненормальный пытаешься из них выжать все, но кого они спасут, когда ты уже запорола весь день((

Вроде выговорилась..))

Закон подлости. Это отсутствие дождя каждый раз, когда ты берёшь зонт. biggrin.png

Меня как обычно раздражают те, кто пытается унизить. Не знаю, откуда в наших мужиках это сидит. Вроде мы же их воспитываем и вот такие они. Фу! Европейцы вроде покультурнее будут, хотя сути это не меняет. Кто бы не влез в экран - всем надо одно и то же. shifty.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 399

2 пользователей, 341 гостей, 0 скрытых пользователей