Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#57421 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 442 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 06:06

Днвочки, как сайт работает?
У меня жутко висит. У мужиков пооблемы с интернетом.. Что за хрень?

Не висит, но посреди разговора выбивал то и дело.

#57422 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 12:21

Днвочки, как сайт работает?
У меня жутко висит. У мужиков пооблемы с интернетом.. Что за хрень?

я вчера добивала минуты и  как в сказке про Золушку в полночь карета превратилась в тыкву. Понеслась карусель премов без остановки, у меня челюсть отвисла, такая нереальная чехарда минут 10...плюнула и закрыла ноут. И так не в первые, в полночь  "город засыпает-просыпается мафия"

#57423 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 13:17

Девочки кто знает почему карусель?Я раньше пополнялась и заходила как мужчины. Ну да попадались полураздетые или губы облизывали или сиськи мяли через одежду,но это не каждая так делала. А сейчас может там большинство голых или в белье или уже играют?Не понимаю в чем дело. Мне постоянно говорят что я милая и не похоже что я играю, красивая потому что не выгляжу вульгарно,ну блин может нужно выглялеть вульгарно?Это вообще как?Что нужно сделать что бы так не переключали. Девчонки не знаю как Вы,но я практичесски каждую рабочую смену пью таблетку от головы.Я нормально высиживаю 3-4часа ,а дальше и голова болит и глаза, но добиваю до последнего... жалко тариф(

Сообщение отредактировал Cute96: 29 Май 2021 - 13:19

#57424 Coomeet.com Proreklamim

Proreklamim

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 15:49

Начало карусели и постоянного поиска - это Ваш аккаунт начинает умирать!

#57425 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 29 Май 2021 - 19:10

Девы, вы собираетесь в отпуск летом? Копите выходные?

Есть несколько выходных в запасе, но пока не знаю сможем ли выбраться куда-нибудь, да и жары пока такой нет, у нас дожди и прохладно.
никуда, 90 дней дома, закончим 1 четверть, повезу в океанариум на каникулах, если не будет карантина.. а вообще-то надо сделать загранпаспорт, показать малому самолет.. и полететь в какой-нибудь тур.. у нас был выпускной в садике, 1 сентября, везде надо деньги на все и от эмоций и так прет..

#57426 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 13:59

никуда, 90 дней дома, закончим 1 четверть, повезу в океанариум на каникулах, если не будет карантина.. а вообще-то надо сделать загранпаспорт, показать малому самолет.. и полететь в какой-нибудь тур.. у нас был выпускной в садике, 1 сентября, везде надо деньги на все и от эмоций и так прет..

у нас есть загранпаспорт....а вот разрешение от второго родителя на Египет три месяца ждала- он у нас, путешественник, до нотариуса  долго добирался.

#57427 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 16:22

Девочки кто знает почему карусель?Я раньше пополнялась и заходила как мужчины. Ну да попадались полураздетые или губы облизывали или сиськи мяли через одежду,но это не каждая так делала. А сейчас может там большинство голых или в белье или уже играют?Не понимаю в чем дело. Мне постоянно говорят что я милая и не похоже что я играю, красивая потому что не выгляжу вульгарно,ну блин может нужно выглялеть вульгарно?Это вообще как?Что нужно сделать что бы так не переключали. Девчонки не знаю как Вы,но я практичесски каждую рабочую смену пью таблетку от головы.Я нормально высиживаю 3-4часа ,а дальше и голова болит и глаза, но добиваю до последнего... жалко тариф(

У меня вообще все клацают,рожи свои скручивают. То бомжи клацали,а теперь все вместе. Вообще никто не останавливается. Сидят за три копейки и строят из себя принцев. Противно уже. 

#57428 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 17:05

Приветик всем))

кто то выводил сегодня?

процесс? или автомат

#57429 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 17:12

у нас есть загранпаспорт....а вот разрешение от второго родителя на Египет три месяца ждала- он у нас, путешественник, до нотариуса долго добирался.

то может мне повезло еще, только алиментов нет.

#57430 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 17:42

Девчонки,встречаются такие твари,что за то что дают разрешение ребенку на выезд на отдых пару недель ,они требуют денег
Я хренею с этих мужиков

#57431 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 18:38

Вы за давлением не следите? Возможно, Вы нервничаете слишком сильно во время работы... Больше, чем нужно. Растёт давление. От этого и голова болит, и глаза. Может Вам лучше ДО что-то принимать или настраивать себя на то, чтобы не волноваться. А на карусель лучше не смотреть. От постоянного мелькания точно голова будет болеть.

#57432 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 19:05

Я никогда не сижу 3-4 часа подряд, 2 часа и перерыв, и потом еще 1,5-2 часа и так еще раз или два. Потому что нет времени сидеть столько вместе. Возможно если вам нужно в топ, то можно тужиться.

#57433 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 19:57

Я никогда не сижу 3-4 часа подряд, 2 часа и перерыв, и потом еще 1,5-2 часа и так еще раз или два. Потому что нет времени сидеть столько вместе. Возможно если вам нужно в топ, то можно тужиться.

Я по 3 часа сижу потом час-два перерыв на хозяйственные дела, в зависимости от состояния, настроения, но стараюсь больше двух часов перерыв не делать, заметила, что потом тяжело навернуться на работу снова.

#57434 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 23:21

Приветик всем))
кто то выводил сегодня?
процесс? или автомат

Автомат был в 4 часа

#57435 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 23:23

Вы за давлением не следите? Возможно, Вы нервничаете слишком сильно во время работы... Больше, чем нужно. Растёт давление. От этого и голова болит, и глаза. Может Вам лучше ДО что-то принимать или настраивать себя на то, чтобы не волноваться. А на карусель лучше не смотреть. От постоянного мелькания точно голова будет болеть.

Не следила если честно. Но знаю что у меня есть проблемы с сосудами головного мозга.
Я думаю из-за того что постоянно меняются быстро картинки(Карксель:)) устают глаза и вскоре бооит голова.

#57436 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 30 Май 2021 - 23:25

Какой там топ. Просто не получается сидеть днем. Раньше 5ти вечера не могу зайти

#57437 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 01:41

Не следила если честно. Но знаю что у меня есть проблемы с сосудами головного мозга.
Я думаю из-за того что постоянно меняются быстро картинки(Карксельsmile.png) устают глаза и вскоре бооит голова.

Да, такое бывает и когда читаешь много, и когда в графических программах работаешь. Попробуйте, как многие тут - не в экран смотреть, а сериальчик какой-нибудь включить в отдельном окошке. Отдыхать лучше на природе, где зелень. Я себя в парк выпихиваю время от времени. Перед техникой нельзя много сидеть... sad1.gif

#57438 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 06:19

Я думаю из-за того что постоянно меняются быстро картинки

Кстати, я тоже замечаю, что мне иногда становиться плохо из-за сплошного мелькания, начинает тошнить, как буд то укачивает :). Выключаю сайт и не много отдыхаю. 

#57439 Coomeet.com Nataligogo

Nataligogo

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 09:25

Деффффченочки!!!!  кому кумит кислород перекрыл и вообще кто желает айда в приложениеshuffle.gif кто желает пишите в личку. 

напишите мне, пожалуйста

#57440 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 31 Май 2021 - 12:28

Опять глюки с сайтом,  грузится и не открывается. У всех сайт работает? Может что то с интернетом ...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 350

1 пользователей, 300 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (36), Marg7891, Bing (12), Google (1)