Днвочки, как сайт работает?
У меня жутко висит. У мужиков пооблемы с интернетом.. Что за хрень?
Не висит, но посреди разговора выбивал то и дело.
Отправлено 29 Май 2021 - 12:21
Днвочки, как сайт работает?
У меня жутко висит. У мужиков пооблемы с интернетом.. Что за хрень?
я вчера добивала минуты и как в сказке про Золушку в полночь карета превратилась в тыкву. Понеслась карусель премов без остановки, у меня челюсть отвисла, такая нереальная чехарда минут 10...плюнула и закрыла ноут. И так не в первые, в полночь "город засыпает-просыпается мафия"
Отправлено 29 Май 2021 - 13:17
Сообщение отредактировал Cute96: 29 Май 2021 - 13:19
Отправлено 29 Май 2021 - 19:10
никуда, 90 дней дома, закончим 1 четверть, повезу в океанариум на каникулах, если не будет карантина.. а вообще-то надо сделать загранпаспорт, показать малому самолет.. и полететь в какой-нибудь тур.. у нас был выпускной в садике, 1 сентября, везде надо деньги на все и от эмоций и так прет..Есть несколько выходных в запасе, но пока не знаю сможем ли выбраться куда-нибудь, да и жары пока такой нет, у нас дожди и прохладно.Девы, вы собираетесь в отпуск летом? Копите выходные?
Отправлено 30 Май 2021 - 13:59
никуда, 90 дней дома, закончим 1 четверть, повезу в океанариум на каникулах, если не будет карантина.. а вообще-то надо сделать загранпаспорт, показать малому самолет.. и полететь в какой-нибудь тур.. у нас был выпускной в садике, 1 сентября, везде надо деньги на все и от эмоций и так прет..
у нас есть загранпаспорт....а вот разрешение от второго родителя на Египет три месяца ждала- он у нас, путешественник, до нотариуса долго добирался.
Отправлено 30 Май 2021 - 16:22
Девочки кто знает почему карусель?Я раньше пополнялась и заходила как мужчины. Ну да попадались полураздетые или губы облизывали или сиськи мяли через одежду,но это не каждая так делала. А сейчас может там большинство голых или в белье или уже играют?Не понимаю в чем дело. Мне постоянно говорят что я милая и не похоже что я играю, красивая потому что не выгляжу вульгарно,ну блин может нужно выглялеть вульгарно?Это вообще как?Что нужно сделать что бы так не переключали. Девчонки не знаю как Вы,но я практичесски каждую рабочую смену пью таблетку от головы.Я нормально высиживаю 3-4часа ,а дальше и голова болит и глаза, но добиваю до последнего... жалко тариф(
У меня вообще все клацают,рожи свои скручивают. То бомжи клацали,а теперь все вместе. Вообще никто не останавливается. Сидят за три копейки и строят из себя принцев. Противно уже.
Отправлено 30 Май 2021 - 18:38
Девочки кто знает почему карусель?Я раньше пополнялась и заходила как мужчины. Ну да попадались полураздетые или губы облизывали или сиськи мяли через одежду,но это не каждая так делала. А сейчас может там большинство голых или в белье или уже играют?Не понимаю в чем дело. Мне постоянно говорят что я милая и не похоже что я играю, красивая потому что не выгляжу вульгарно,ну блин может нужно выглялеть вульгарно?Это вообще как?Что нужно сделать что бы так не переключали. Девчонки не знаю как Вы,но я практичесски каждую рабочую смену пью таблетку от головы.Я нормально высиживаю 3-4часа ,а дальше и голова болит и глаза, но добиваю до последнего... жалко тариф(
Вы за давлением не следите? Возможно, Вы нервничаете слишком сильно во время работы... Больше, чем нужно. Растёт давление. От этого и голова болит, и глаза. Может Вам лучше ДО что-то принимать или настраивать себя на то, чтобы не волноваться. А на карусель лучше не смотреть. От постоянного мелькания точно голова будет болеть.
Отправлено 30 Май 2021 - 19:57
Я никогда не сижу 3-4 часа подряд, 2 часа и перерыв, и потом еще 1,5-2 часа и так еще раз или два. Потому что нет времени сидеть столько вместе. Возможно если вам нужно в топ, то можно тужиться.
Я по 3 часа сижу потом час-два перерыв на хозяйственные дела, в зависимости от состояния, настроения, но стараюсь больше двух часов перерыв не делать, заметила, что потом тяжело навернуться на работу снова.
Отправлено 30 Май 2021 - 23:23
Вы за давлением не следите? Возможно, Вы нервничаете слишком сильно во время работы... Больше, чем нужно. Растёт давление. От этого и голова болит, и глаза. Может Вам лучше ДО что-то принимать или настраивать себя на то, чтобы не волноваться. А на карусель лучше не смотреть. От постоянного мелькания точно голова будет болеть.
Отправлено 30 Май 2021 - 23:25
Я никогда не сижу 3-4 часа подряд, 2 часа и перерыв, и потом еще 1,5-2 часа и так еще раз или два. Потому что нет времени сидеть столько вместе. Возможно если вам нужно в топ, то можно тужиться.
Отправлено 31 Май 2021 - 01:41
Не следила если честно. Но знаю что у меня есть проблемы с сосудами головного мозга.
Я думаю из-за того что постоянно меняются быстро картинки(Карксель) устают глаза и вскоре бооит голова.
Да, такое бывает и когда читаешь много, и когда в графических программах работаешь. Попробуйте, как многие тут - не в экран смотреть, а сериальчик какой-нибудь включить в отдельном окошке. Отдыхать лучше на природе, где зелень. Я себя в парк выпихиваю время от времени. Перед техникой нельзя много сидеть...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 300 гостей, 0 скрытых пользователей