Сериал давно хотела попробовать посмотреть. Только не знаю в каком браузере можно так )))Да, такое бывает и когда читаешь много, и когда в графических программах работаешь. Попробуйте, как многие тут - не в экран смотреть, а сериальчик какой-нибудь включить в отдельном окошке. Отдыхать лучше на природе, где зелень. Я себя в парк выпихиваю время от времени. Перед техникой нельзя много сидеть...Не следила если честно. Но знаю что у меня есть проблемы с сосудами головного мозга.
Я думаю из-за того что постоянно меняются быстро картинки(Карксель) устают глаза и вскоре бооит голова.
Coomeet.com
Отправлено 31 Май 2021 - 13:19
Отправлено 31 Май 2021 - 13:24
Такие же ощущения. Бывает таже что голова кружиться и дергается что-то под глазом. Я заметила что эти все симптомы когда карусель. Быстро меняются картинки и глаза соответственно устают, взгляд не успевает сфокусироваться чтоли. А вот вчера проснулась вроде и спала хорошо,но в глазах как будто кто песка насыпал.Кстати, я тоже замечаю, что мне иногда становиться плохо из-за сплошного мелькания, начинает тошнить, как буд то укачивает . Выключаю сайт и не много отдыхаю.Я думаю из-за того что постоянно меняются быстро картинки
Отправлено 31 Май 2021 - 13:25
Сериал давно хотела попробовать посмотреть. Только не знаю в каком браузере можно так )))
в опере отрываешь ютуб или сериальный сайт. включаешь ролик , потом наводишь мышку под потолок по центру и появляется квадратик-тыц. Твое окно уменьшается, и мышкой выби раешь удобный размер.
в это же время открываешь вторую вкладку-наш сайт. Я делаю в хроме, мне так удобнее.В итоге на фоне кумита имеем окно с сериалом.
надеюсь понятно объснила...не забываем выключать звук у кумита. У меня однжды индуссики всю серию послушали-некоторые делали большие глаза.
Отправлено 31 Май 2021 - 13:28
в это же время открываешь вторую вкладку-наш сайт. Я делаю в хроме, мне так удобнее.В итоге на фоне кумита имеем окно с сериалом.
надеюсь понятно объснила...не забываем выключать звук у кумита. У меня однжды индуссики всю серию послушали-некоторые делали большие глаза.
В хроме также это делается?
Я тоже сижу через хром.
Отправлено 31 Май 2021 - 14:39
Я думаю из-за того что постоянно меняются быстро картинки
Кстати, я тоже замечаю, что мне иногда становиться плохо из-за сплошного мелькания, начинает тошнить, как буд то укачивает . Выключаю сайт и не много отдых
Да у многих так особенно в вечерне-ночное время и конечно специфика рулетки, постоянное мелькание еще усугубляет. У меня бывает такое ощущение будто вот вот потеряю сознание
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 31 Май 2021 - 15:55
как же я ржуууу
тупое малолетнее индийское говно:
- Если ты не покажешь мне сейчас сиськи, твоя мама умрет сегодня!
Не ну не дебил??? Эти индусы наглые даже наглее Русских. У меня был русский не давно "Че сидим?Встаем и начинаем раздеваться" я смотрю удивлённо на него, а он мне "Ну че сидим?Начинай меня удивлять что бы я понимал почему я должен играть с тобой" Сказать что я охренела-это ничего не сказать
это просто лучшее в моей коллекции
Сообщение отредактировал Cute96: 31 Май 2021 - 15:56
Отправлено 31 Май 2021 - 16:48
Я думаю из-за того что постоянно меняются быстро картинки
Кстати, я тоже замечаю, что мне иногда становиться плохо из-за сплошного мелькания, начинает тошнить, как буд то укачивает . Выключаю сайт и не много отдыхаю.
у меня только если в комнате полумрак или освещение приглушенное, при ярком освещении такого нет
Отправлено 31 Май 2021 - 17:10
Не ну не дебил??? Эти индусы наглые даже наглее Русских. У меня был русский не давно "Че сидим?Встаем и начинаем раздеваться" я смотрю удивлённо на него, а он мне "Ну че сидим?Начинай меня удивлять что бы я понимал почему я должен играть с тобой" Сказать что я охренела-это ничего не сказать
охранник из Пятерочки небось))) так ведут себя либо оч богатые либо ущербные
Отправлено 31 Май 2021 - 17:35
Такие же ощущения. Бывает таже что голова кружиться и дергается что-то под глазом. Я заметила что эти все симптомы когда карусель. Быстро меняются картинки и глаза соответственно устают, взгляд не успевает сфокусироваться чтоли. А вот вчера проснулась вроде и спала хорошо,но в глазах как будто кто песка насыпал.
Я себя с песком в глазах только в ПМС чувствую. Потом проходит. Консультировалась с офтальмологом по поводу того, что много в экран смотрю. Врач сказала, что современные мониторы зрение не сажают. Проблема не в них, а в том, как мы в них смотрим. Если не отрываясь, да ещё и на постоянное мелькание, то тогда зрение и портится.
Отправлено 31 Май 2021 - 22:20
У него было 8 минут на фоне старого серванта на котором был постер голой девки из 80х похоже
100% обиженый жизнью и женщинами. В жизни ему так не покомандовать никогда вот он и строит из себя барина на сайте, епать ведь у него цельных 8 минут!!!!! Это ж куча денег тебе обломиться!!!!! поэтому надо сразу вскакивать и срывать с себя одежду попутно начиная мять себе все что мнется))) и тогда возможно он тебя осчастливит не только БЭШАНЫМ зароботком ,а и позволит лицезреть свои причиндалы)))))) Так сказать зделает твой день
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 421
2 пользователей, 354 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (51), Bing (13), Google (1), Bella Yurievna, Marg7891