А вообще-то,не мешало бы почитать пользовательское соглашение. Там все написано.
Coomeet.com
Отправлено 27 April 2021 - 16:15
У меня, кстати, второй день поиск подвисает и несколько раз зависает до минуты О_о ге важно днем сижу или ночью
Чувствую скоро пополню ваши ряды, девочки
Все, девочки(( я с вами. Нет поиска
в другое время появится, у меня просто нет его уже неделю в любое время суток.
Отправлено 27 April 2021 - 16:18
У меня, кстати, второй день поиск подвисает и несколько раз зависает до минуты О_о ге важно днем сижу или ночью
Чувствую скоро пополню ваши ряды, девочки
Все, девочки(( я с вами. Нет поиска
в другое время появится, у меня просто нет его уже неделю в любое время суток.
Посмотрим. Надеюсь
То мои тариф пошел по *** с этими приколами
Отправлено 27 April 2021 - 17:28
если девушек на сайте и правда больше, чем мужчин, то по идее в православный праздник большинство девчат свалят праздновать, и ситуация должна улучшиться.
а если же нет - значит, это чёс и причина в другом.
Отправлено 27 April 2021 - 17:35
девочки, у кого нет поиска: может, эксперимента ради попробовать поработать на Пасху?
если девушек на сайте и правда больше, чем мужчин, то по идее в православный праздник большинство девчат свалят праздновать, и ситуация должна улучшиться.
Я заходила и в 12 ночи и в 5 утра, не думаю,что в это время много девушек на сайте.
Отправлено 27 April 2021 - 18:18
сделала первую прививку, вообще никаких симптомов, только рука поболела пару дней, а подругу контузило с температурой и слабостью, ждем второй этапещё интересно, как скоро появятся заветные антитела
Антитела тоже появляются по разному: у одних после первой прививки, у других после второй, но появляются точно.
Нужно быть идиотом, чтобы отказываться. К сожалению, таких у нас большинство))
Я очень хочу, но не попадаю в категорию риска, поэтому нужно искать остатки флакона тех, кто отказался, но пока не удается.
Отправлено 27 April 2021 - 18:35
девочки, у кого нет поиска: может, эксперимента ради попробовать поработать на Пасху?
Как по мне, то не связано это со временем работы
У меня сегодня пропал поиск и появляются индийские школьники время от времени. Все
Школота штук 10 и где то там проскочит взрослый мужик, который сброситься через 15сек
Отправлено 27 April 2021 - 18:36
у каждого свои приоритеты, сейчас короновирус такого вида, через год он мутирует, будет не китайский, а британский, каждый раз колоть в себя это г. . Хотя есть профессии, где каждый холодный сезон от группа колят прививки чтобы сотрудники были всегда в форме. И вроде хотят ввести паспорт прививок для путешественников, то есть на самолёт не пустят без этой отметки что есть прививка.
ещё интересно, как скоро появятся заветные антителасделала первую прививку, вообще никаких симптомов, только рука поболела пару дней, а подругу контузило с температурой и слабостью, ждем второй этап
Антитела тоже появляются по разному: у одних после первой прививки, у других после второй, но появляются точно.
Нужно быть идиотом, чтобы отказываться. К сожалению, таких у нас большинство))
Я очень хочу, но не попадаю в категорию риска, поэтому нужно искать остатки флакона тех, кто отказался, но пока не удается.
Отправлено 27 April 2021 - 23:41
у каждого свои причины для прививания, и если б не поездка заграницу, то также б вопила что это массовый геноцид или чипирование. Я вместе с моими учителями вакцинировалась (видать была лишняя доза).
Люди боятся этого непонятного, также как и с вирусом оспы, полиомиелита и тд. Если б не те массовые вакцины, то может было бы еще намного лучше. Перенаселение планеты, уничтожения всего, вымирание животных, экология на грани.
отклонилась от этой темы, Кумит еще норм, по сравнению с другими чат-рулетками
Отправлено 28 April 2021 - 00:31
на счет поиска ; тоже пропадал , админы отписались шаблонно . взяла в оборот своих постояшек ( у меня их не много осталось так как сижу уже давно на минутчиках ) так вот ; * отписалась постояшкам , скинула пару шоток (простые фотки , работаю без шоу на извратах по эксбиционизму и голосовых фетишах ) и все пошло , а еще попросила постояшек накидать мне фоток . я не знаю что дало толчок но все сработало . возможно сработало И то что я сидела таращась в пустой экран почти 6 часов (в сериал втыкала ) ну в общем пробуйте девочки , ТЕРПЕНИЯ ВАМ И УДАЧИ.
Отправлено 28 April 2021 - 03:56
а если же нет - значит, это чёс и причина в другом.Я заходила и в 12 ночи и в 5 утра, не думаю,что в это время много девушек на сайте.
В 12 ночи многие сидят. В 5 утра уже Дальний Восток просыпаться должен. Страна - большая. Всегда кто-нибудь, да будет.
На Пасху можете не экспериментировать. Основная масса народа гоняет своих предков в храм с куличами и яйцами в субботу. На этом - всё.
Страшно представить, что на Майские праздники будет.
Отправлено 28 April 2021 - 10:21
Всем привет! Писала недавно что пропал поиск. Так вот неделю сидела даже не заходила на сайт. Вчера зашла вроде появился поиск. Или спецом они делают чтоб упали с тарифа или не понимаю, что за новшества а кто снимал это видео для лайков? есть с него толк? Написала поддержке как это работает, кто его смотрит пока молчат.
Отправлено 28 April 2021 - 11:26
Всем привет! Писала недавно что пропал поиск. Так вот неделю сидела даже не заходила на сайт. Вчера зашла вроде появился поиск. Или спецом они делают чтоб упали с тарифа или не понимаю, что за новшества а кто снимал это видео для лайков? есть с него толк? Написала поддержке как это работает, кто его смотрит пока молчат.
Я снимала видео, дали мало лайков, после этого отключили поиск окончательно. До этого 2 месяца одни гости были по несколько часво,потом тишина. Тут схема у всех по-разному, не угадаешь. Девочки пишут,что у них ночью поиск, у меня вот ночью ситуация особо не меняется. Хоть бы написали , за что такое и как это реально исправить. Все мы люди.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 28 April 2021 - 11:40
Отправлено 28 April 2021 - 12:00
Я снимала видео, дали мало лайков, после этого отключили поиск окончательно. До этого 2 месяца одни гости были по несколько часво,потом тишина. Тут схема у всех по-разному, не угадаешь. Девочки пишут,что у них ночью поиск, у меня вот ночью ситуация особо не меняется. Хоть бы написали , за что такое и как это реально исправить. Все мы люди.
Я тоже решила записать сторис) там вроде поддержка сказала, что и бомжи и премы могут ставить лайки, посмотрю какой будет выхлоп. а вообще печально как-то с этим поиском
Отправлено 28 April 2021 - 17:05
у меня сегодня тоже сплошной клац, более интенсивный, чем в другие дни. я, правда, села сегодня раньше чем обычно чтобы побольше набить. вижу, что зря))У кого то нет поиска, у меня сплошной клац
Девочки, как вы справляетесь с этим? Сразу начинаются нервы, срываюсь, выключаю
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 137
6 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Google (8), Kinda looks, luluska, Bing (5), JuliaHuga, Отчаянная домохозяйка, lolataylorcoo, Alisa-Mariotte