Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90236

#57001 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 329 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 13:59

У меня вчера среди минутников день мелькали премы.Так ни один и не остановился кроме упыря с фразой «есть ли у меня салями или большой огурец».Видно ни у кого не было если потратил аж 30 секунд на вопрос мне лол

Голодный был, что ему салями с огурцами понадобилось? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#57002 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 14:23

У меня вчера среди минутников день мелькали премы.Так ни один и не остановился кроме упыря с фразой «есть ли у меня салями или большой огурец».Видно ни у кого не было если потратил аж 30 секунд на вопрос мне лол

Это он еще размеров нашей варенки не видел)))))

#57003 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 23:01

у меня бывший и действующий мясом меня накормили и спят по комнатам. кот в шоке что в мясе лук. еще пару выходных есть. с праздником) воистину)

#57004 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 00:16

Девочки, сегодня день отличный)) выходите работать

#57005 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 07:31

Действительно сегодня  хороший улов, может оттого, что наших мало и попались даже европейцы, что вообще редкая вещь. 

#57006 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 07:42

Кто то с пятницы вывод получил? У меня уже несколько дней висит не обработанная заявка. 

#57007 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 11:22

Кто то с пятницы вывод получил? У меня уже несколько дней висит не обработанная заявка.

я с субботы на воскресенье выводила - автомат. монобанк

#57008 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 15:13

Я в пятницу выводила. Сразу пришло на приват

#57009 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 15:40

Привет) Кто выводил сегодня? У меня кинуло процесс на Моно в 2 часа дня..

#57010 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 23:38

Девочки, как быстро вам отвечакт поддержка по поводу блока?
Не успела я сесть и даже 1бб сделать, как дали мне сутки отдохнуть за трансляцию 3х лиц

#57011 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 00:49

Не успела я сесть и даже 1бб сделать, как дали мне сутки отдохнуть за трансляцию 3х лиц

ночью можете ответа не ждать. у меня была такая ситуация относительно недавно - тоже ночью дали блок. я написала, мол, та за шо? снимите. ответили аж днём, блок не сняли, а всё дело в том, что у меня во время верификации на втором жесте пропало соединение, ну и мне пришлось перезагрузить страницу. так я и куковала сутки, ведь «ответственность за качество трансляции и интернет-соединения лежит на мне»

#57012 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 00:53

ночью можете ответа не ждать. у меня была такая ситуация относительно недавно - тоже ночью дали блок. я написала, мол, та за шо? снимите. ответили аж днём, блок не сняли, а всё дело в том, что у меня во время верификации на втором жесте пропало соединение, ну и мне пришлось перезагрузить страницу. так я и куковала сутки, ведь «ответственность за качество трансляции и интернет-соединения лежит на мне»

Мне ответили тоже самое. Отключила проверку системы и перед началом общения проверяй качество соединения
Самое обидное с прошлой ночи висит 6 минут за этот день((

#57013 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 01:08

Мне ответили тоже самое. Отключила проверку системы и перед началом общения проверяй качество соединения
Самое обидное с прошлой ночи висит 6 минут за этот день((
о, это очень обидно. мне хоть под конец смены блок прилетел, успела нужное количество минут набить чтобы с тарифа не слететь…

#57014 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 02:17

Девочки, не переживайте из-за того, что не можете изменить. Лучше отдохните хорошенько. Свои риски есть везде. В Интернете везде косяк на косяке. Я это вижу по другим сервисам постоянно.

#57015 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 08:54

может это из-за выходных проблема? у меня вчера и позавчера инте  был очень плохой, провайдет имеет контору напротив в доме то все на выходных, машин не выдно, не факт, что починят, раз никто не приезжает даже сервера перегрузить( в три раза скорость упала, а завтра будут рабочие дни, утром все перезагрузят и скажут, что атк и было, на мобильном инете сижу sad.png

Сообщение отредактировал Алина В: 04 Май 2021 - 08:55

#57016 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 14:53

Ну как вы? Отдохнули? работаем?

#57017 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 18:41

автомат. монобанк

Давно уже присматриваюсь к МоноБанку, все руки не доходили заняться регистрацией, сейчас карточку заказала. Сколько % снимается при выводе на руки?

#57018 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 19:10

автомат. монобанк

Давно уже присматриваюсь к МоноБанку, все руки не доходили заняться регистрацией, сейчас карточку заказала. Сколько % снимается при выводе на руки?

0,5% от суммы в любом банкомате, комиссия при пополнении через приватовский терминал возмещается кешбеком

с кумитом что-то не то, гостей нет, премов тоже, кажись сворачивают лавочку, началось всё когда запустили превьюхи 

#57019 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 19:30

может это из-за выходных проблема? у меня вчера и позавчера инте  был очень плохой, провайдет имеет контору напротив в доме то все на выходных, машин не выдно, не факт, что починят, раз никто не приезжает даже сервера перегрузить( в три раза скорость упала, а завтра будут рабочие дни, утром все перезагрузят и скажут, что атк и было, на мобильном инете сижу sad.png

У меня лично какая-то чёрная полоса: дома всё ломается, денег пока идёт мало и хочется пойти уже поплакать, что ли. crying.gif

#57020 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 20:16

Я сегодня все еще отдыхаю-завтра снова в этот парадиз вернусь....мелькнула у меня мысль после диаога с одним компьютерщиком  поставить себе новый платный впн, может в этом тоже есть причина клаца. Мы с ним другое обсуждали, но просветил он меня что я со своим запросом на халявной проге в очереди стою..чем она меньше тем я быстрее к нужному сайту подключаюсь. А я ж через оперу и впн  к нашу клоаку захожу. Кто в каком браузере , девчат? Обсудить бы с грамотным спецом-но светиться не хочется, он мой родственник...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

9 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей