Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88159

#56781 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 21:38

Сегодня боги кумита попытались почти успешно убедить меня что все дрочеры мира собрались в одном общем грязном туалете, просто у каждого есть свой грязный унитаз и они передают телефон друг другу-не переставая теребить.
И тут за мою стойкость он послал мне Абдула-према с незамутненым сознанием, который верен своей девушке и полчаса мне об этом рассказывал. Дальше честно признался что мои большие округлости держат его на краю измены и вежливо свалил. Ловите, девочки. последнего верного на планете кумит.

а на кой хер он тогда вообще на кумит зашёл? такие смешные эти втирающие за верность и прочие высокие чувства олени. они бы ещё в церковь пошли проповедь читать с бонгом в обнимку))0)

#56782 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 21:39

Давай давай ещё быстрее переключаем!!! какая мерзость сейчас в поиске сидит,нереально сейчас работать пппззздддеее*ц

Включайте ум и сообразительность, вы же нам совет давали. Теперь примените его на практике))
ахахаххахахахахах))0) яростно плюсую, Маргош))

#56783 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 23:27

Сегодня боги кумита попытались почти успешно убедить меня что все дрочеры мира собрались в одном общем грязном туалете, просто у каждого есть свой грязный унитаз и они передают телефон друг другу-не переставая теребить.
И тут за мою стойкость он послал мне Абдула-према с незамутненым сознанием, который верен своей девушке и полчаса мне об этом рассказывал. Дальше честно признался что мои большие округлости держат его на краю измены и вежливо свалил. Ловите, девочки. последнего верного на планете кумит.

а на кой хер он тогда вообще на кумит зашёл? такие смешные эти втирающие за верность и прочие высокие чувства олени. они бы ещё в церковь пошли проповедь читать с бонгом в обнимку))0)

я тоже спросила на кой? ответил скучно. Он с Эмиратов. очевидно не терибонькал-явно кому-то бонус прилетел и мне достался свеженький. Пытался на отвлеченные темы, но пялился в мое декольте и прямо сказал что это его сильно отвлекает а он себе позволить не может. Каждый раз, заходя, уговариваю себя что чудеса бывают-или лох неосвежеванный выпадет, или бонус прилетит...а как иначе этих унитазников терпеть..

#56784 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 23:50

мне вот недавно, кстати, прилетел таки бонус. впервые за месяц, наверно.
а вообще терпеть этих «унитазников» становится всё сложнее и сложнее, выходных тратится всё больше, а стремления работать всё меньше и меньше... никаких тебе бонусов, даже в виде премов хотя бы раз или два в неделю.
а от этих бомжей уже блевать тянет, причём прям на камеру, лол))0)
если даже те, кто умеет зарабатывать «умом и сообразительностью» начали жаловаться на трафик, то дела совсем плохи...

#56785 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 00:11

Я тебя понимаю, ВCollini, что тут жестоко эксплуатируется наша нервная система, ни о какой эротике даже речь не идет. Поток бомжар  с фимозом-что уже видеть отстойно, неадекваты с малолетками-я после детей в кадре сутки работать не могу.

И все мои постояшки -реально люди с диагнозами, девиациями и отклонениями- я рили себя ощущаю в дурке.

#56786 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 415 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 02:55

я тоже спросила на кой? ответил скучно. Он с Эмиратов. очевидно не терибонькал-явно кому-то бонус прилетел и мне достался свеженький. Пытался на отвлеченные темы, но пялился в мое декольте и прямо сказал что это его сильно отвлекает а он себе позволить не может. Каждый раз, заходя, уговариваю себя что чудеса бывают-или лох неосвежеванный выпадет, или бонус прилетит...а как иначе этих унитазников терпеть..

В Эмиратах очень строгие законы и на обнажёнку, и на проявление чувств на людях. Для тамошних мужчин просто посмотреть в декольте - уже праздник. Если, конечно, они действительно всё соблюдают.

#56787 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 07:50

Ловите, девочки. последнего верного на планете кумит.

Честно говоря я уже и забыла, когда  гости были с стран Эмирата, ко мне заходят одни индусы и наши бомжи... такое чувство, что модеры фильтруют  страны.

#56788 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 11:37

Встречаем нововведения

#56789 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 11:50

ЧТО ЗА ВИДЕО НАДО ДОБАВЛЯТЬ КТО ЗНАЕТ ДЕВЧЕНКИ ? 

#56790 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 12:06

свою презентацию) там же написано,чтобы тебе ставили лайки

Сообщение отредактировал Мандаринка: 21 Апрель 2021 - 12:07

#56791 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 12:06

его загрузить нельзя, только вживую..

Сообщение отредактировал Magic_Cat: 21 Апрель 2021 - 12:14

#56792 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 12:17

И кто что записывал? Чёт я не хочу писать видео с лицом или вообще эротическое и тд . Если этог видео не будет влиять на поиск и тд запишу что то милое гляди прокатит

#56793 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 12:20

что происходит? на сайт не заходила сегодня, о каких нововведениях речь?

#56794 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 12:22

На главной странице предлагают выложить свой видос на сутки, если будут лайки, будет денюшка капать.

#56795 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 12:23

На главной странице предлагают выложить свой видос на сутки, если будут лайки, будет денюшка капать.
ааа, ну это прикольно)

#56796 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 12:27

Девочки привет, я 5 дней отдыхала... Захожу а там новый прикол)) сториз видио для членов.. Кто - то снимал уже?

#56797 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 14:05

О е-мое. Еще не заходила,,. И сколько обещают за видос?! 5 копеек?

#56798 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 14:32

О е-мое. Еще не заходила,,. И сколько обещают за видос?! 5 копеек?

одну biggrin.png

#56799 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 14:36

Стремно чтото, теперь бомжи будут смотреть наши видео нахаляву, а капать нам будет если они соизволят поставить лайк? и как мы это проверим? чуйка у меня что это очередное поимелово моделей. Создай контент, а мы , ВОЗМОЖНО, тебе оплатим

#56800 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 14:42

Провела пальцем по ключице на видосе, не пропустили видео за эротику) Так что не партесь, записывайте свои улыбки и хлопанье ресницами)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 297

7 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей