Вы сами зайдите на Бонгу и увидите ,что к чему)))Девчонки, кто-то работал на Бонге? В обсуждениях мелькало не раз. Расскажите, а, кто в курсе?
Кумит в сравнение с этим сайтом аленький цветочек
Отправлено 19 Апрель 2021 - 08:19
Девочки, всем привет.
Я недавно на этом сайте, меня интересует такой вопрос: " На сайте вообще нельзя раздеваться/сидеть в нижнем белье/как то дразнить мужчин/показывать жесты какие либо", потому что за это могут дать бан?! То есть общение заключается только в разговорах на тему секса?!
По поводу внешнего вида, как выглядеть нужно "пошло (т.е. белье, топы, портупеи), либо (скромно, обычные вещи, не открытые )!?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 12:08
Там все просто,регистрируется ,сидишь в своей комнате и на свой вкус,умение и смекалку развлекаешь народ, который заходит к тебе в комнатуЯ пробовала как то посмотреть что и как на Бонге, но толком так и не разобралась с правилами. Уже просто до кумита прикипелась.
Отправлено 19 Апрель 2021 - 13:59
я). Если не заниматься серьёзно, будет меньше доллара в час). И потом фотки вылазят везде.. ну нужно быть готовым что увидят.. не знаю, я боюсь. Не знаю почему моя психика не вывезет.
Вы сами зайдите на Бонгу и увидите ,что к чему)))
мне вчера попался минутник с черным экраном. Пишет: я знаю, что ты здесь мало зарабатываешь и могу предложить место с такой же работой, где можно заработать в разы больше, вот мой телеграмм.
Ну я добавилась, и он пишет адрес Бонга) я начала ржать, спрашиваю: что, такой прям недостаток в моделях, что решили переманивать отсюда девок?))
пел про высокие заработки и все такое. Ну, понятно же, что не за красивые глазки)
Отправлено 20 Апрель 2021 - 06:27
Это скорее всего деваха была со своей рефкой)я). Если не заниматься серьёзно, будет меньше доллара в час). И потом фотки вылазят везде.. ну нужно быть готовым что увидят.. не знаю, я боюсь. Не знаю почему моя психика не вывезет.
Вы сами зайдите на Бонгу и увидите ,что к чему)))
мне вчера попался минутник с черным экраном. Пишет: я знаю, что ты здесь мало зарабатываешь и могу предложить место с такой же работой, где можно заработать в разы больше, вот мой телеграмм.
Ну я добавилась, и он пишет адрес Бонга) я начала ржать, спрашиваю: что, такой прям недостаток в моделях, что решили переманивать отсюда девок?))
пел про высокие заработки и все такое. Ну, понятно же, что не за красивые глазки)
Отправлено 20 Апрель 2021 - 20:02
Сегодня боги кумита попытались почти успешно убедить меня что все дрочеры мира собрались в одном общем грязном туалете, просто у каждого есть свой грязный унитаз и они передают телефон друг другу-не переставая теребить.
И тут за мою стойкость он послал мне Абдула-према с незамутненым сознанием, который верен своей девушке и полчаса мне об этом рассказывал. Дальше честно признался что мои большие округлости держат его на краю измены и вежливо свалил. Ловите, девочки. последнего верного на планете кумит.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 237 гостей, 0 скрытых пользователей