Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90273

#56761 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 17:33

Девочки-я как разведчик "хочу все знать"- доповидаю.

Сделала я видос по сути антисекс, закрытое декольте  ноль косметики, с цветочками на фоне-воздушный поцелуй-ибо маникюр знатный. заняло 8 сек. кнопку стоп не нажимало, само обрубилось на 8ой секунде. Модерация проверяла час. теперь видос доступен, 68 просмотров- ТРИ -мать его лайка. я заработала три копейки. НО! все три лайка-хотят добавиться в друзья. может в этом крамольная суть? у кого бомжи-шанс выбраться на премов?

#56762 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 17:39

Сделала я видос по сути антисекс, закрытое декольте  ноль косметики, с цветочками на фоне-воздушный поцелуй-ибо маникюр знатный. заняло 8 сек. кнопку стоп не нажимало, само обрубилось на 8ой секунде. Модерация проверяла час. теперь видос доступен, 68 просмотров- ТРИ -мать его лайка. я заработала три копейки. НО! все три лайка-хотят добавиться в друзья. может в этом крамольная суть? у кого бомжи-шанс выбраться на премов?

А те 3 лайка - премы???? У меня мой махровый халат антисекс не прошел))) Может я слишком широко улыбалась, тем самым нарушив правила аккаунта?!! Цирк!!! Манала я :?(*?%;№№;% *?:%;; эти видосики!!!

#56763 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 17:46

Да, три лайка-хотят добавить в друзья-премы. Если б были гости, это был бы верх цинизма-лишать девочек пятерки бонуса. Продолжаю наблюдение. Статистика просмотров, лайков и баллов на окне видоса моего, в детализации НИЧЕГО.

#56764 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:06

у меня 342 просмотра и 4 лайка))) но зато штук 15 премов + в друзья. Некоторых отклонила: одни и те же, толклу ноль, некоторых приняла. Но что бомжам веселее дрочить - точно))

#56765 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:08

я пока не уверена что бомжам доступно просмотр видосика. Но если мне в офлайн 50 центов накапает-вай нот. И не уверена что в офлайн видос доступен к просмотру. Наблюдаю)

#56766 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:09

Мое видео аетисекс , 11 просмотров 0 лайков, 0 друзей. Значит нормальное надо делать видео. У меня вообще с чёрной помадой. Я была офлайн.

Сообщение отредактировал Magic_Cat: 21 April 2021 - 18:10

#56767 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:14

Мое видео аетисекс , 11 просмотров 0 лайков, 0 друзей. Значит нормальное надо делать видео. У меня вообще с чёрной помадой. Я была офлайн.

ахаха, круто) я улыбалась и махала рукой возле лица)

#56768 Coomeet.com Murkotya

Murkotya

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:36

я пока не уверена что бомжам доступно просмотр видосика. Но если мне в офлайн 50 центов накапает-вай нот. И не уверена что в офлайн видос доступен к просмотру. Наблюдаю)

бомжам доступно видео, я зашла как гость посмотреть, что девушки наснимали.

#56769 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:49

Доступно  бомжам. Я сама заходила как бомж и смотрела.

#56770 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:51

Моя эротика не проканала, а обычное набрало 60 просмотров и 2 лайка) Орхидея, центы начислятся после удаления видео через сутки.

#56771 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:52

у меня 342 просмотра и 4 лайка))) но зато штук 15 премов + в друзья. Некоторых отклонила: одни и те же, толклу ноль, некоторых приняла. Но что бомжам веселее дрочить - точно))

Это что там за видос ,что столько просмотров?shifty.gif

#56772 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:54

original.gif

Сообщение отредактировал маргоша: 21 April 2021 - 19:35

#56773 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 18:56

У меня селедочка красивая!!!

Сообщение отредактировал маргоша: 21 April 2021 - 18:57

#56774 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 19:02

Нововведение подъехали. У меня сегодня выходной. Завтра начну тестить.

#56775 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 19:17

Сегодня у меня веселуха, я индусам говорю что гражданка США. Сегодня у меня день шоколадной помады, завтра возьму розовенькую для видео..

#56776 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 19:44

471 просмотр 18 лайков ((  шикарноsad1.gif

#56777 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 19:58

да просто улыбалась, говорила: привет, я ждууу тебяяяя )))

У меня селедочка красивая!!!

ахахахахха, ну такое)) kiss.gif

#56778 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 20:15

Мне постояшка отчитался про нововведения-Сразу на первой странице куча девочек,можно даже в поиск не заходить-смотри видосы и дрочи.Сказал большинство тыкают декольте или гладят себя,некоторые облизывают камеру.Про лайки спросила-сказал что не в курсе где они.Ага,они пока дрочат будут искать где тот лайк тыкнуть.В лучшем случае в друзья добавят чтобы сразу к делу,ты ж там завлекала для секса,снимай все и дрочи

#56779 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 20:18

Если бы там можно было что угодно ставить как в инсте-одно.А так сейчас все будут натирать себя в видосах бесплатно.Сомневаюсь что это улучшит работу ,больше дрочеров-халявщиков станет.Зачем покупать минуты если весь каталог на обзоре

#56780 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 316 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 20:27

Мне постояшка отчитался про нововведения-Сразу на первой странице куча девочек,можно даже в поиск не заходить-смотри видосы и дрочи.Сказал большинство тыкают декольте или гладят себя,некоторые облизывают камеру.Про лайки спросила-сказал что не в курсе где они.Ага,они пока дрочат будут искать где тот лайк тыкнуть.В лучшем случае в друзья добавят чтобы сразу к делу,ты ж там завлекала для секса,снимай все и дрочи

ну да, смысл теперь перезванивать девочкам , если можно на всех сразу быстренько подрочить.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 280

14 пользователей, 241 гостей, 1 скрытых пользователей