Пока не знаю за что, но хвалю. Ты молодец..что бы это не было.Я добилась
Хвалите меня все)))))))))))))))))
Coomeet.com
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 19:12
И так девченки, рассказываю вам так, я наехала на админов но он мне противоречил что это все правильно и так надо, но я стояла на своем и все таки они сделали так что мы можем переключать....но проблема в том что, они очень сильно обиженны на девушек которые постоянно переключают минутников, или не реагируют на них как мне сказали то вк сидят, то сериалы смотрят им это не подходит так как девушка с минутником должна общаться что бы он покупал премиум, он меня спросила что вы посоветуете как нам бороться с этими девушками если не таким способом, он говорит что девченки выезжают на постояшках , потом сидят сериалы смотрят а работать не хотят с минутниками. Короче я предложила ему такой вариант, не знаю понравится он вам или нет,. Я сказала в таком случае пусть поставят точно так же как на премах сейчас стоит определенное количество минут, пусть так сделают и с минутниками. Тоисть например 500 на премах и там 500 на минутниках будет такой то тариф и так дальше. Он сказал что обдумает мое предложенние ближайшие дни, а пока завтра будет меняться дизайн сайта. Как думаете я правильно сделала????
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 19:15
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 19:17
Я согласна с тобой.Но не сонласна с тем,что не хотим работать с минутниками.Это получается реально девочки их клацают??а как же многие,и я в том числе,которые итак,исяк,и поическа,и улыбка и уже думаешь как их удержать,а они клацают??я не сонласна,это мтнутники борзые,не хотят с нами общаться..
Это все из за того что большинство девочек которые только с премами работают они минутников сразу переключают, поэтому им сейчас похер сколько стоит минута с ними, хоть и один балл. Вот админы решили таким образом достучатся до нас
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 19:19
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 19:20
Я согласна с тобой.Но не сонласна с тем,что не хотим работать с минутниками.Это получается реально девочки их клацают??а как же многие,и я в том числе,которые итак,исяк,и поическа,и улыбка и уже думаешь как их удержать,а они клацают??я не сонласна,это мтнутники борзые,не хотят с нами общаться..
мы не клацаем минутников!!!
Да, я могу ответить за свои слова!!!! Но смотреть на член!!! Извини, это уж перебор!! За шесть секунд он отсылает шесть раз откопированный текст, покажи мне титс, и получишь мой кам!!! И это при том, что если он досидит до одной минуты, я получу один цент????!!!!
Я не беру во внимание премов!! Мне хоть бы на этих самых минтуниках выехать!!! Сука, вот и держитшь его! О чем вы говорите? Кто клацает?
я не работаю с премами! Я сижу и держу минутника! Но за один цент.... Это уж печалька не то слово!
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 19:24
Дизайн, это просто супер!! Нам именно этого не хватало.... Рассценки на минуты изменяться, или можно переключать дрочеров, и рейтинг уменьшаться не будет?((( Кстати, уменьшается. До ноля недалеко....
Перезайди не уменьшается уже
спасибо! Уже перезаходить нет смысла! Нужно думать, как поднять рейтинг! с 18-ти процентов я долго буду добивать 20-ть долярей, чтобы свалить? Или мне радоваться, что сайт меняет дизайн?!!!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 19:26
Я раньше не клацала, на всех смотрела. Но я же знала за что работаю. А сейчас не вижу смысла выпендриваться перед ними за копейки. Я так устаю.Это все из за того что большинство девочек которые только с премами работают они минутников сразу переключают, поэтому им сейчас похер сколько стоит минута с ними, хоть и один балл. Вот админы решили таким образом достучатся до нас
Вот если сделают, как ты предложила, то будет збс. Оплата будет дависеть только от меня. А не от этих петухов, как сейчас. А тем, кому минутники не нравятся и цена будет соответствующая. Это правильно. Нужно пробовать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
4 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (8), Yandex (2), luluska, Bing (12), Sunnysunshine, Melissa12, Alisa-Mariotte