И мне, если можно)Можно и мне у Вашему мужу на сайт)))
ой как я вовремя успела минималку добить... сейчас читаю вас и удивляюсь.. кто же будет работать то за 1б.. ахахахах
я еще 18 числа все вывела и попрощалась с кумитом пока условия не вернут те же что были...
у меня муж сейчас начал разработку своего такого чата, через пару месяцев запустят и вот там норм поработаем
Coomeet.com
Отправлено 21 September 2017 - 16:30
Отправлено 21 September 2017 - 16:50
Так ты норм насиделаНу у меня тоже 700, только вот настроение гавно
Вот за это мне и обидно, понимаете у меня было все норм все планки на высшем уровне, а теперь я бля должна страдать за дрочеров, это очень обидно. Почему они просто не сделают планки например с премами там 600 минут значит минутник по 10, кто набрал 500 то по 8., и так дальше. Обидно сука пиздец
Отправлено 21 September 2017 - 16:51
Вот за это мне и обидно, понимаете у меня было все норм все планки на высшем уровне, а теперь я бля должна страдать за дрочеров, это очень обидно. Почему они просто не сделают планки например с премами там 600 минут значит минутник по 10, кто набрал 500 то по 8., и так дальше. Обидно сука пиздец
Это было бы очень и очень круто ????
Отправлено 21 September 2017 - 16:55
Это было бы очень и очень круто ????
вот вот, это их и просить надо, тогда бы стимул был у девочек и премами дотягивать планку и за это минутниками приятно общатся, а они бля переживают за раздевание ну пипец, сделали бы в безопасном поиске так кто вообще никогда не раздевается пусть там бы сидели, а те кто что показывает как раньше, а то дибилизма понапридумывали, хотя девочки пля виноваты сами, начали там жалобы писать на других. Вот нахрена это делать, она показывает а я нет я такая классная, то бля бери и ты показывай или молчи. Достало все
Отправлено 21 September 2017 - 17:42
Девчонки, приветик всем! Я на кумите новенькая. Я что-то не пойму, а баллы что будут так каждый день убавлять? Ну вчера еще куда ни шло, а сегодня в половину меньше. Это что-бы минималку набить неделю надо сидеть!
Беги с него не оглядываясь
Деньги очень нужны, думала подзаработаю
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|