Проверяла? Это случайно не ты сидишь с закрытым серым экраном иногдаНе знаю кто там собрался бросать,но девушек висит очень много,больше чем обычно,так что думаю ничего они не изменят.
Coomeet.com
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 15:44
в топе видна цифра,зачем мне проверять,это элементарно,вот и сужу по топу,что девушек больше чем обычно.И мне время свое жалко других выискивать,кто мне его оплатит,телка по ту сторону экрана.Нет,я этим не занимаюсь,когда на сайте,работаю с мужиками.Проверяла? Это случайно не ты сидишь с закрытым серым экраном иногдаНе знаю кто там собрался бросать,но девушек висит очень много,больше чем обычно,так что думаю ничего они не изменят.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 15:50
в топе видна цифра,зачем мне проверять,это элементарно,вот и сужу по топу,что девушек больше чем обычно.И мне время свое жалко других выискивать,кто мне его оплатит,телка по ту сторону экрана.Нет,я этим не занимаюсь,когда на сайте,работаю с мужиками.
Ясно,я щас не на сайте.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 16:02
Может все таки по нулям то не сбросят, а то я что зря 833 насиделаПохоже на то.Интересно девки пляшут я то думала,что можно так насидеть и на следующую неделю,но походу нет.
Кто придумал данную систему. Понять не могу,так нечестно же. Должно быть нормированная ставка на каждый тариф. Вот так честно!
То есть на следующую неделю необходимо будет набрать 568,например?
Че то мне это не дает покоя
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 16:30
И мне, если можно)Можно и мне у Вашему мужу на сайт)))
ой как я вовремя успела минималку добить... сейчас читаю вас и удивляюсь.. кто же будет работать то за 1б.. ахахахах
я еще 18 числа все вывела и попрощалась с кумитом пока условия не вернут те же что были...
у меня муж сейчас начал разработку своего такого чата, через пару месяцев запустят и вот там норм поработаем
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 16:50
Так ты норм насиделаНу у меня тоже 700, только вот настроение гавно
Вот за это мне и обидно, понимаете у меня было все норм все планки на высшем уровне, а теперь я бля должна страдать за дрочеров, это очень обидно. Почему они просто не сделают планки например с премами там 600 минут значит минутник по 10, кто набрал 500 то по 8., и так дальше. Обидно сука пиздец
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 16:51
Вот за это мне и обидно, понимаете у меня было все норм все планки на высшем уровне, а теперь я бля должна страдать за дрочеров, это очень обидно. Почему они просто не сделают планки например с премами там 600 минут значит минутник по 10, кто набрал 500 то по 8., и так дальше. Обидно сука пиздец
Это было бы очень и очень круто ????
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 16:55
Это было бы очень и очень круто ????
вот вот, это их и просить надо, тогда бы стимул был у девочек и премами дотягивать планку и за это минутниками приятно общатся, а они бля переживают за раздевание ну пипец, сделали бы в безопасном поиске так кто вообще никогда не раздевается пусть там бы сидели, а те кто что показывает как раньше, а то дибилизма понапридумывали, хотя девочки пля виноваты сами, начали там жалобы писать на других. Вот нахрена это делать, она показывает а я нет я такая классная, то бля бери и ты показывай или молчи. Достало все
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|