Девчонки, приветик всем! Я на кумите новенькая. Я что-то не пойму, а баллы что будут так каждый день убавлять? Ну вчера еще куда ни шло, а сегодня в половину меньше вчерашнего. Это капец!!!
Coomeet.com
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 17:42
Девчонки, приветик всем! Я на кумите новенькая. Я что-то не пойму, а баллы что будут так каждый день убавлять? Ну вчера еще куда ни шло, а сегодня в половину меньше. Это что-бы минималку набить неделю надо сидеть!
Беги с него не оглядываясь
Деньги очень нужны, думала подзаработаю
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 17:49
А кнопку сделали хорошо, хочешь сисеки и писеки то купи прем и переходи в безопасный чат. А не то сиди как минутник и смотри на общения и улыбки )))
ПОсмотрим если эта система задержится как ты скажешь через недельку, когда тут и человека не будет, а кто сейчас премы фиг его будут покупать по новой, мне сегодня все говорили, что за фигня купил премиум, так теперь и еще надо платить за безопаску. Вот тогда бы я хотела услышать как ты скажешь
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 17:55
А кнопку сделали хорошо, хочешь сисеки и писеки то купи прем и переходи в безопасный чат. А не то сиди как минутник и смотри на общения и улыбки )))
ПОсмотрим если эта система задержится как ты скажешь через недельку, когда тут и человека не будет, а кто сейчас премы фиг его будут покупать по новой, мне сегодня все говорили, что за фигня купил премиум, так теперь и еще надо платить за безопаску. Вот тогда бы я хотела услышать как ты скажешь
Кто платит за безопаску, это то же приват. А минутники сидят некоторые месяцами не покупая прем, и дрочат 5 минут ждут, 5 дрочат.. Если они отсеятся сайт ничего не потеряет он что так что так не покупал прем
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 17:58
Кто платит за безопаску, это то же приват. А минутники сидят некоторые месяцами не покупая прем, и дрочат 5 минут ждут, 5 дрочат.. Если они отсеятся сайт ничего не потеряет он что так что так не покупал прем
Тот же приват, только если по честному, то чего же когда с премом безопаску идешь пусть цену ставят хоть 20, а за простой кто на какой планке. Новых минутников не будет, старые уйдут, так сайт и зависне. Держут за лохов здесь нас, для себя повыгоднее, каждый день уже не знают что придумать. Пусть вообще сделают изначально платный сайт и не заморачиваются на минутниках, а так же по хитрому, пусть девки пашут за 1 балл. Цирк-шапито
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 18:12
Я одного не пойму почему девочки вы меня не поддерживаете???? Я не за то что бы раздеваться, я всего лишь требую убрать чертову функцию что если я переключаю падает эффективность, а? Почему я должна смотреть на то что мне не нравится????????????Или вам нравится?????
Сообщение отредактировал Marka: 21 Сентябрь 2017 - 18:52
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 18:17
Я одного не пойму почему девочки вы меня не поддерживаете???? Я не за то что бы раздеваться, я всего лишь требую убрать чертову функцию что если я переключаю падает эффективность, а? Почему я должна смотреть на то что мне не нравится????????????Или вам нравится?????
Мне не нравится это. А что делать? Тебе не кажется, что саппорту абсолютно насрать на наши жалобы? Они делают только то, что им подходит. Судят по статистике.
В вк опрос был, кто сколько за минуту получает. Так у 65% девочек тариф на максимуме. Всех все устраивает походу. Бубка, кажется мы в меньшенстве. И никто не будет под нас подстраиваться.
Но если соберётесь писать коллективное письмо, то я за. Пишите, скопирую и отправлю. Меня саппорт читает вроде. Кстати, тебе-то ответили?
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 18:22
Мне не нравится это. А что делать? Тебе не кажется, что саппорту абсолютно насрать на наши жалобы? Они делают только то, что им подходит. Судят по статистике.Я одного не пойму почему девочки вы меня не поддерживаете???? Я не за то что бы раздеваться, я всего лишь требую убрать чертову функцию что если я переключаю падает эффективность, а? Почему я должна смотреть на то что мне не нравится????????????Или вам нравится?????
В вк опрос был, кто сколько за минуту получает. Так у 65% девочек тариф на максимуме. Всех все устраивает походу. Бубка, кажется мы в меньшенстве. И никто не будет под нас подстраиваться.
Но если соберётесь писать коллективное письмо, то я за. Пишите, скопирую и отправлю. Меня саппорт читает вроде. Кстати, тебе-то ответили?
Ничего, не прочитал даже, а кстати у вк там девочки тоже кипишуют жутко.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 18:35
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 18:38
Ой))))меня прочитали админы и молчат)))))))))))обидела матами что ли))))))))))
Ох, если бы они поняли правильно твои и наши маты... Хотя врят ли...((( Не будет нас, прийдут другие за один цент на писюны смотреть. жесть, что за последние дни с сайтом стало....
Кто там "ждал с нетерпением обновлений и 19-го числа"???? АУ!!!! как впечатление?!!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
2 пользователей, 139 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Karina7679, Google (3), Stich_28, Yandex (3)