меня это всегда удивляло. неужели от недоeba так мозги заливает, что даже малейшие рациональные мысли сквозь эту жижу пробиться не могут? ещё удивляет, с какой лёгкостью они собственные контакты раздают, налево-направо. и не стремаются же, не задумываются даже, в каких целях эти контакты можно использовать. в общем, дрочилы - это какая-то отдельная каста людей не от мира сего, нам их никогда не понять.Интересно,все эти со стручками в одной руке,а другой строчащие номер Ватсапа реально думают,что все сразу кинутся им звонить?))) откуда такая уверенность в своей неотразимости?
Coomeet.com
Отправлено 18 March 2021 - 17:18
Отправлено 18 March 2021 - 17:21
развеселил не на шутку. тоже дебик, конечно, раз думает, что кто-то поведётся на такой чёс. за 20 баксов прем купить впадлу, а вот 400 долларов какой-то девахе за вирт кинуть - запросто. да-да, охотно верю)))0)
но за то чел понимает, что бесплатно его развлекать никто не захочет. вот и приходится такие уловки придумывать, пускай и тупые)))
Отправлено 18 March 2021 - 17:40
меня это всегда удивляло. неужели от недоeba так мозги заливает, что даже малейшие рациональные мысли сквозь эту жижу пробиться не могут? ещё удивляет, с какой лёгкостью они собственные контакты раздают, налево-направо. и не стремаются же, не задумываются даже, в каких целях эти контакты можно использовать. в общем, дрочилы - это какая-то отдельная каста людей не от мира сего, нам их никогда не понять.Интересно,все эти со стручками в одной руке,а другой строчащие номер Ватсапа реально думают,что все сразу кинутся им звонить?))) откуда такая уверенность в своей неотразимости?
это из области - нафига запихивать свой хрен в камеру или метелить им так,что не видно света белого
Отправлено 19 March 2021 - 03:57
Сижу и ничего не хочу.Ага, у меня так тоже бывает, апатия накатывает и все... Вот, например, последние пятницы у меня просто нулевые и я завтра не могу себя заставить работать, нет вообще желания смотреть на этих муд**...
Попробуйте, как я: сидеть без настроения. Иногда оно даже лучше получается. Обязательно находится тот, кто спросит: "А чего ты такая грустная?".
Отправлено 19 March 2021 - 11:55
???????????? одной мне ещё не пришли походу
зайдут наверное позднее ,по разному у всех ,было что и больше суток не было.! чтоб так не кипешевать надо все же стараться иметь в запасе! ...и тогда будет не критично сегодня или завтра или через несколько дней.
Сообщение отредактировал Dinaru: 19 Март 2021 - 11:59
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|