У всех сайт не работает?
Работает,но с утра выкидывал посреди разговора типа нет соединения и жесткий клац минутников или долгий поиск с самого утра опять(
Отправлено 19 March 2021 - 11:55
???????????? одной мне ещё не пришли походу
зайдут наверное позднее ,по разному у всех ,было что и больше суток не было.! чтоб так не кипешевать надо все же стараться иметь в запасе! ...и тогда будет не критично сегодня или завтра или через несколько дней.
Сообщение отредактировал Dinaru: 19 March 2021 - 11:59
Отправлено 19 March 2021 - 19:03
Девочки, будьте так добры, подскажите кто по ночам работает, лучше чем днём? Или так же бывает? Думаю может есть смысл на ночь перейти
ночью лучше-другая аудитория-индусам тоже надо спать). я за вчера 280 минутников настучала -первую сотню с утра тянула остальные вечером и до упора-намного проще..
Сообщение отредактировал orhideja: 19 March 2021 - 19:04
Отправлено 19 March 2021 - 19:57
Очень сложно с минутниками( позавчера днём за 12 часов еле выжала 300 минуток, но каждый день не выносимо сидеть так, нужно что то менять. Сегодня буду пробовать в ночьночью лучше-другая аудитория-индусам тоже надо спать). я за вчера 280 минутников настучала -первую сотню с утра тянула остальные вечером и до упора-намного проще..
Девочки, будьте так добры, подскажите кто по ночам работает, лучше чем днём? Или так же бывает? Думаю может есть смысл на ночь перейти
Отправлено 19 March 2021 - 20:12
я 160 ленюсь, наверное вы недавно начали работать.Очень сложно с минутниками( позавчера днём за 12 часов еле выжала 300 минуток, но каждый день не выносимо сидеть так, нужно что то менять. Сегодня буду пробовать в ночьночью лучше-другая аудитория-индусам тоже надо спать). я за вчера 280 минутников настучала -первую сотню с утра тянула остальные вечером и до упора-намного проще..
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |